Jamaica #1901 29 октября 2015 Так, а когда вообще опен бету сделают? Поиграть хочу, не дают ключ близзыочевидно что не раньше окончания близконаочевидно что обещали закончить збт до конца года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #1902 29 октября 2015 Кстати близы долбаебы, что не делают ранний доступ, как все нормальные компании, даже к бесплатным играм, это столько бабла можно паднять, нет блезы так и будут рассылать инвайты к своим бетам, что то на уровне когда диски с вк3 и д2 высылали по почте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1903 29 октября 2015 щас бы деньги близзов посчитать и сказать что они их выжимать не умеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1904 29 октября 2015 только вот на ближайшие лет 10 новых бет от близзард не предвидится (не считая новых аддонов к шошу) ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #1905 29 октября 2015 Так какой им тогда смысл не продавать ранний доступ, бабло уж точно не уменьшится, а учитывая сколько желающих, что люди готовы вилки в жопу сувать, идея не плохая была бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1906 29 октября 2015 ваще так-то челик прав, продавали бы ерли акцес на хс/хотс/ов все были бы счастливыхотя на хотс они все таки стали продавать доступ, но было это через год после начала альфы :\ ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1907 29 октября 2015 бля ща бы вилку в жопу сунуть за инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1908 29 октября 2015 Так, а когда вообще опен бету сделают? Поиграть хочу, не дают ключ близзыочевидно что не раньше окончания близконаочевидно что обещали закончить збт до конца годаверить обещаниям блеззард PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1909 29 октября 2015 только вот на ближайшие лет 10 новых бет от близзард не предвидится (не считая новых аддонов к шошу)варик4можете скринить, через 4 года в топик свою цитатку вброшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1910 29 октября 2015 Про варкрафт 4 слушки и мысли в слух от blizzard. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #1911 29 октября 2015 От этого близкона жду только анонс нового дополнения к д3, вов легион уже весь разжевали, ск2 уже стартует скоро лов, хс и хотс мне не интересны, ну раз ве что введение предметов в хотс, но такое вряд ли будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1912 29 октября 2015 Так, а когда вообще опен бету сделают? Поиграть хочу, не дают ключ близзыочевидно что не раньше окончания близконаочевидно что обещали закончить збт до конца годадо конца 2016 офк Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1913 29 октября 2015 (изменено) в виде аддона к хотсу мне кажется если они сделают вк4 ртс это еще сильнее подкосит позиции ск2 плюс в прошлом году же проскакивали какие-то проапдеченые(до уровня ск2 примерно) модели из вк3, что это было? мод на ск2 или чо? Изменено 29 октября 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #1914 29 октября 2015 Вк 4 скорее всего будет, когда про ск2 все забудут, а пока им приносит бабки ск2 то стратегии новой не предвидется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #1917 29 октября 2015 (изменено) Эйчди мод вк3 уже давно запилен на движке старика. Изменено 29 октября 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1918 29 октября 2015 Мне похуй. Гроцк спросил, я ответил. А ты иди отсюда, ты мне не нравишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение