Fiend.Jackson #1962 29 октября 2015 (изменено) да хуй знает, но процент попаданий около 50 хотя бы )) получается убивать, нравится вообще герой. В квейке тоже любил ракетками пулякать всегда. Можно в узкие проходы спамить и норм. Ну и стрейфить из-за угла и пуляться ракетками кайф Изменено 29 октября 2015 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1963 29 октября 2015 я просто чувствую короче себя таким раком потому что ничем не могу попасть )))))) для таких как я есть фарра и бастионМышу купи или настрой. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1966 29 октября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Z6_YaPc-bVw Real Hero, SanDeR, Newrite и 2 другим понравилось это тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1967 29 октября 2015 я просто чувствую короче себя таким раком потому что ничем не могу попасть )))))) для таких как я есть фарра и бастионМышу купи или настрой.толку то? если я никогда в жизни плотно не играл ни в один шутер ) Мне и так по фану, просто не на всех героях пока получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1968 29 октября 2015 а где нытье типовот близы уебки дают всяким ракам беткуа я такой то киберспортсмен 10 из 10 хэдшотов без бетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1969 29 октября 2015 ну я пару раз видел в повторах убийств вообще какие то нереальные вещи, может крутые ксеры подъехали я хз, или автонаводка это, но выглядит мощно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1970 29 октября 2015 да я чет сомневаюсь что каждый второй ханзо или вдова это крутые ксеры я вообще рейнхардт простой, вижу врага - бью молотком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1971 29 октября 2015 гайз, если мне пришел инвайт, я могу поделиться с двумя кентами или он только мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1972 29 октября 2015 ты можешь дать акк поиграть кому захочешь Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1973 29 октября 2015 гайз, если мне пришел инвайт, я могу поделиться с двумя кентами или он только мне? готов стать твоей кентухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1974 29 октября 2015 Hrumm понравилось это ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1975 29 октября 2015 гайз, если мне пришел инвайт, я могу поделиться с двумя кентами или он только мне? готов стать твоей кентухой гайз, если мне пришел инвайт, я могу поделиться с двумя кентами или он только мне? готов стать твоей кентухой Вобще-то он мой лучший друг тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1976 29 октября 2015 (изменено) del Изменено 29 октября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1977 29 октября 2015 Мне вот как абсолютно не играющему в хс, кажется что там онли рандом и ничего большеМне вот как абсолютно не читающему Пастернака, кажется что Живаго полная хуйня и ничего больше другое дело что на почти равном скилле рандом начинает серьёзно решать если его больше допустимой нормы в хсе мне лично кажется (с позиции человека игравшего в мтг, в лоб сравнивая эти две игры) что во-первых рандома больше чем должно быть, а во-вторых не хватает контрплея на рандом, типа как в мтг инстантки и блоки атакЭто. Гамал еще в картонный мтг, потом перепробовал N количество кки, из них в хсе скилл решает меньше всего.В нем приоритет лежит на декбилдинге, который, в свою очередь, конечно же очень зависит от наличия карт, но, при этом, похуй какую пиздатую колоду ты соберешь - свести рандом до минимума тут невозможно, он почти всегда решает исход (в то время как в других кки от декбилдинга и умения правильно распоряжаться рукой зависит намного больше и даже из хуевых карт можно собирать конкурентноспособные деки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1979 29 октября 2015 (изменено) я бтв как раз сделал новое лого пд-команды по овервотчу оригинал картинки (с) грок Изменено 29 октября 2015 пользователем TheDeadSkin dias_irae и qqStewie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1980 29 октября 2015 ][media=] [/media][media=] [/media] sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение