taj #181 12 декабря 2014 Я не утверждал что M&A это не корпфин, а задал вопрос - услышать ответ, посмотреть на реакцию Ну а риски слишком большая категория для бинарного ответа да/нет. Или неужели на курсере рассказывали, что весь риск менеджмент - страновые риски, системный риск, кредитный риск, FX/IR риски, стратегический риск, чо там еще, я все не вспомню - это все тоже корпфин. На курсеру никаких наездов, по любому молодец что прошел курс. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #183 13 декабря 2014 Счастливый человек Остальным можно подумать над фразой "риски и корпфин это ортогональные вещи", в том смысле что риски используются в, но не являются частью корпфина. Иначе корпфин аналитиками можно было бы считать пацанов, которые тут спросят "менять рубли на доллар?" (FX risk), "брать кредить с плавающей ставкой?" (IR risk), "влезать в ипотеку?" (strategic risk), и т.д. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #184 15 декабря 2014 Есть ли смысл скупить рубли когда он еще больше обесценится,чтобы через пару месяцев когда все стабилизируется,наваритья на разнице? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #185 15 декабря 2014 через пару месяцев когда все стабилизируетсяЛол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #186 15 декабря 2014 Есть ли смысл скупить рубли когда он еще больше обесценится,чтобы через пару месяцев когда все стабилизируется,наваритья на разнице?Ты серьезно сейчас? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #187 15 декабря 2014 через пару месяцев когда все стабилизируетсяЛол. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #188 15 декабря 2014 ну про пару месяцев имел в виду месяцев 12-16 я не шарю в макре,но теоретически снизить добычу нефти(установить квоты) ,тем самым цена на нее возрастет,следовательно, рубль укрепитсянапишите кто из шарящих че да как,ведь поэтому я вопрос и задал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #189 15 декабря 2014 поздно пить "Боржоми". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #190 15 декабря 2014 поздно пить "Боржоми". спасибо за конструктивный ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #191 15 декабря 2014 ну про пару месяцев имел в виду месяцев 12-16 я не шарю в макре,но теоретически снизить добычу нефти(установить квоты) ,тем самым цена на нее возрастет,следовательно, рубль укрепитсянапишите кто из шарящих че да как,ведь поэтому я вопрос и задал Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) не будет сокращать квоту на добычу даже если нефть подешевеет до $40 за баррель. Об этом заявил министр нефтяной промышленности ОАЭ Сухаиль аль-Мазруи, выступая на пресс-конференции в Дубае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #194 16 декабря 2014 (изменено) раз уж пошла такая пьянка.стоит ли еще менять рубли на доллары для долгосрочного хранения?офк стоит, если ещё не сделал. По поводу бакса: На данный момент активы крупных компаний, которые я знаю (инсайд офк), в баксах + рф недавно вложила 2 с хуем ярда в амер. бонды. :nate: Easy money. Был конкретный озвученный таргет в 60 в середине ноября, но продавили ещё ниже. Изменено 16 декабря 2014 пользователем Powered By Redemption Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #195 16 декабря 2014 банк может повысить ставку по уже имеющемуся кредиту? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #196 16 декабря 2014 Тащемто да Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #197 16 декабря 2014 банк может повысить ставку по уже имеющемуся кредиту?офк это наверное даже дефолт во всех договорах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #198 16 декабря 2014 (изменено) выросла ставка рефинансирования, на что это повлияет? я слишал, что она повысилась с 8.25 до 17, АХАХАХ это пизда жи Изменено 16 декабря 2014 пользователем banan4a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #199 16 декабря 2014 с 10,5 те у кого ипотека там вообще режут вдоль наверн Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #200 16 декабря 2014 а мне в банке сказали что у меня в ипотеки ниче не написано про ставку и ниче не поменяется :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение