zfbjnk603 #121 9 декабря 2014 Ступени нетCFA мне до пизды, ровно как и твой вопрос. Ответа я на него не знаю, да и я не человек-светофор, чтобы скапливать в голове неприминимую инфу.Но то что ты, великовозрастный долбаеб, из себя ничего абсолютно, кроме типичного сотрясателя воздуха не представляешь, это уже понятно. Что-то вроде Писхэвера с претензиями.Мне тут доказывать нечего, но раз уж ты тут раглагольствуешь о дергании пипирок, вкинь свой линкдин профайл сюда или в личку, или же просто типичный брехун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #122 10 декабря 2014 (изменено) Ой господи, теперь все до пизды оказывается. А инфа неприменимая, пусть даже она релевантна обсуждению и за нее платят хорошие вполне применимые деньги кому-то. Действительно, всем все уже понятно. Ты сначала нахамил, зацепившись за какую-то мелочь, потом показал несостоятельность в дискуссии, но продолжил петушиться, перейдя на личности, потому что "ну как же это так". Если ты открываешь подобный топик и, стало быть, позиционируешь себя как профессионал, вести так себя нельзя, имей достоинство. Насчет линкедина. Илзе бы тут саркастично живописал твой внутренний диалог, приведший к этой беспроигрышной комбинации вида "не даст - брехун". Да припомнил тебе пару слов о пруфах из твоего собственного первого поста. Короче, линк не дам, не вижу никаких разумных причин. Но можно попробовать такую тему - пробегающий мимо модер, ау. Пусть модер/админ, который видит айпишники, попробует определить какой конторе принадлежит мой адрес. Это может не сработать, если айпи не резолвится в хостнейм, но почему бы не попробовать. Ну понятное дело что адрес будет и рабочий и домашний, будет легко понять какой из них что. И вот если получается понять, что за компания, то затем админ вкидывает в топик инфу с качественным описанием без конкретики, вида "похоже, Тадж работает в химчистке в Подмосковье". Один только момент - аналогичное исследование проводится в отношении тебя, все хотим увидеть что "а этот пацанчик zfbjnk603 видимо действительно работает в хорошей зарубежной компании". Изменено 10 декабря 2014 пользователем taj Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #124 10 декабря 2014 И вот если получается понять, что за компания, то затем админ вкидывает в топик инфу с качественным описанием без конкретики....IP: 46.39.229.114Ну, почти похоже Еще раз говорю - вкидывать айпишники ничьи не надо, нужно чуть-чуть потратить времени на анализ. Ну а если модер не понял, что я тут просил сделать, или просто лень, то лучше пройти мимо Ну и это мой домашний айпишник, так что нет, я не работаю в провайдере Горком Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #125 10 декабря 2014 Просто напиши название компании и должность.Чего кота за яйца тянуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #126 10 декабря 2014 Ты что думаешь, тут кто-то будет еще заниматься твоим вопросом или что? Отвечай людям как человек, или зачем тут столько времени вола им ебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #127 10 декабря 2014 Главное напустить дыма. Вангую одну из контор биг4 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #128 10 декабря 2014 Хотел сначала накатать стену, но потом понял что это будет то же самое, что попытаться убедить в чем-то письхэвера.Я никуда не съезжаю и спокойно вброшу сюда свой линкд, если вбросишь ты, но это лишь подтвердит мои слова о тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #129 11 декабря 2014 taj знатно так овнит "знатока" копрфина. доставляет. не читал раньше эту тему, проскроллил, смотрю, "знаток" и в мой огород камень успел кинуть, лол, мр. линкдин я работаю в оффшорах, но не знаю ни одной схемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #130 11 декабря 2014 томасян :pray:томас, есть схема, не хочешь вложиться? короче покупаем десяток яиц... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #131 11 декабря 2014 Схема нуждается в доработке, покупаем 10 яиц в рашке и экспортируем их через мои оффшорные конторы с последующим реселлом, изи профитоны с НДСа, и налога на прибыль. :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #132 11 декабря 2014 бульон то останется? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #133 11 декабря 2014 Я так рофланул, когда увидел КТО тут решил поддакнуть этому великовозрастному деградосу, который в каждодневной (!) работе оценивает свопы и которому за ЭТО (!) платят "хорошие вполне применимые деньги"А любимый всеми шизофреник пд, выдающий себя за шведскую модель (и возможно вполне верящий в то что ею и является, ЛОЛ), когда в действительности же представляет из себя что-то вроде заочника Удмуртского Юридического Колледжа, нашел себе партнера и собрата по отбиванию от какашек, которые вполне себе заслуженно размазывают по их плоским ебальникамПросто ору нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #134 11 декабря 2014 Вот про собрата я чуточку не понял, не умеешь ты ясно выражать свои мысли, если ты о Taj, то я никогда с ним не общался, просто решил подчеркнуть, что он годно тебя овнит в твоей же теме. А переписки приватные скидывать некрасиво, мр. линкдин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #135 11 декабря 2014 1. Это было год назад и я только начинал этим заниматься2. Тогда я (с чего бы это, лол ) думал, что ты в этих вопросах компетентен3. В твоем первом посте были сразу ссылки на нашу переписку, так большая ли разница от того, что я пруфанул свои слова? з.ы. я ничего против скидывания личной переписки не имею - если хочешь, можешь хоть всю скинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #136 11 декабря 2014 Джентльмены, перечитайте название топана, это не "Где работает Тадж". Напомню, в эту сторону дискуссия завернула после того как пацанчик, не найдя никаких аргументов по сабжу, решил обратиться к старому доброму "а ты кто такой". Я в ответ предложил четкую прозрачную схему, котораяа) использует объективный источник инфы (айпи)б) в качестве озвучивателя инфы привлекает нейтральную сторону (модеров)в) дает ответ на вопрос, имею ли я и/или пацанчик отношение к обсуждаемой сфере Поэтому нет, Nameless, название конторы и должность не вкину - мне это не нужно. Когда начинают писать такого плана инфу, типа должности, конторы, зарплаты, машины, и так далее, это просто попахивает выебонами, не хочу. Avocado, хз, а может эт ты тут вола ебешь, вместо того чтоб пройти по простой пошаговой инструкции? Ну или пройти дальше погулять, если не вкурил что надо сделать. Если вопросы чисто технические, как хостнейм пробить и т.д., то я помогу. Хотел сначала накатать стену, но потом понял что это будет то же самое, что попытаться убедить в чем-то письхэвера.Я никуда не съезжаю и спокойно вброшу сюда свой линкд, если вбросишь ты, но это лишь подтвердит мои слова о тебе.Твой линкедин мне неинтересен.А проблема обсуждения в том, что ты же даже никогда и не пытался ни в чем убеждать и чето аргументировать. Нахамил, потом по факту слился по всем пунктам, и затребовал линкедин - гуд джоб, хуле.Более того, поддерживаешь хамский градус дискуссии - о чем с тобой можно нормально говорить. Эти вот приемчики по делегитимизации собеседника а-ля "да это второй писхевер", "да ему поддакивает томас" призваны кого-то против меня настроить? Дилетант, пфф. Про "каждодневный(!) прайсинг свопов(!)" тоже повеселил. Это как если бы -Я: Устройство двигателя внутреннего сгорания полезно знать. Пацанчик: Так ты таксист еба! Для остальной аудитории - сейчас никто не прайсит "сам", с калькулятором или экселькой в руках, прайсинг делается автоматизированной системой на основе модели, составленной специалистом. Короче, еще про то где кто работает - схему насчет проверки по айпишникам я написал, может найдется кто-то поавокадекватнее, на этом покамест вопрос исчерпан. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #137 11 декабря 2014 (изменено) Ой блять.Обозначил бы уже контору и делов то.Один хуй, всегда найдется аргумент, мол, А ТЫ ТАМ УБОРЩИКОМ РАБОТАЕШЬ.Сильно много чести эти квестики делать, Таж.Это выглядит еще более нелепо, чем "выебоны", о которых ты говоришь.Меня всегда улыбали люди, которые боятся показать свое ебало и озвучить зарплату в интернетиках, например. И не нужно пояснять за свою точку зрения по-этому вопросу, я отлично понимаю, что ты можешь написать. А эта хуйня, мол, ДА ВЫ!!! ДА Я!!!! ВОЛК С УОЛЛ СТРИТ НО АНОНИМ. Изменено 11 декабря 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #138 11 декабря 2014 не, ну таж же не зашел сюда с криком УУУУУУУУХ ЕСЛИ Б ВЫ ТОКА ЗНАЛИ ГДЕ Я РАБОТАЮ, ТО СРАЗУ БЫ МНЕ МИНЕТЫ СТРОЧИТЬ НАЧАЛИтаж спокойно зашел, чето нейтральное сказал, и в жопу ужаленный клоун начал истерично верещать и требовать какие-то ссылки, пруфы и прочееа линкедин вообще самый смешной в мире сервис, я понимаю зачем он нужен академическим ученым, но нахуя долбоебам, сидящим в эксельчике в столбике складывающим он кроме малопонятных выебонов - я не понимаю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #139 11 декабря 2014 Виттер, суть этого "квестика" в другом - объективность, а то сказать-то я могу всё что угодно. И нет, не волк с уолл-стрит, так я вообще вопрос не ставил. Обозначу контору для тебя и Неймлесса - топовый зарубежный инвестбанк. Уборщик офк. Илзе, хз, конечно ценность линкедина небесспорна, но она имеется -- из видимых эффектов там какие-то офферы от рекрутеров приходят, и т.д. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #140 11 декабря 2014 Ты ебанутый? Я и проходил мимо, но у тебя старое дряблое очелло сжалось сказать, где работаешь, когда спросили и ты начал типа "пробиваете по ip, тогда выкладываем инфу". Схему он придумал Боже, какие же старые мрази у нас на продоте. Один жирный специалист по всем вопросам, другой придумывает схемы, чтобы модеры доказали, где он работает. Вместо того, чтобы блять самому все озвучить. Вы на старости лет реально маразматиками кончеными кажетесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение