PeS_-_ #2742 9 февраля 2018 интересно, обер пролазиет в двери комнаты сейчас?что думаете Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2743 9 февраля 2018 смотря в какой форме(тонко вов раздел поймет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2744 14 февраля 2018 ну вы и пидоры Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2745 14 февраля 2018 Там нет сопрано.Мб в финале будет, ну у нас нет такого эксперта в сопрано как ты,чтоб вопросы хуярить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2746 23 февраля 2018 А будет список по каким сирикам будет игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2747 23 февраля 2018 А будет список по каким сирикам будет игра?ты такие все равно не смотришь Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2748 23 февраля 2018 С чего ты взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2749 23 февраля 2018 (изменено) нахуй вы начинали вообще, если делать нихуя не хотитепри желании пак делается за 3 дня как нехуй делатьпиздеця вот прямо щас делаю пак в соляноготам общие темы, но про сирики много вопросовза 5 дней доделал, осталось подредактировать и всёпри том что у меня блять 4 раунда по 6 ёбаных тем в каждом Изменено 23 февраля 2018 пользователем PeS_-_ iQj понравилось это Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2750 24 февраля 2018 нахуй вы начинали вообще, если делать нихуя не хотитепри желании пак делается за 3 дня как нехуй делатьпиздеця вот прямо щас делаю пак в соляноготам общие темы, но про сирики много вопросовза 5 дней доделал, осталось подредактировать и всёпри том что у меня блять 4 раунда по 6 ёбаных тем в каждоммы забиваем уже.Да в игру все.Угомонись пес,скоро будет.Как бы пес.У меня времени мало, так что пацаны в соло потеют.А они как бы тоже нон стоп не сидят и из них почти никто сериалы не смотрит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2751 24 февраля 2018 а кто делает Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2752 24 февраля 2018 а кто делаетшафл, джексон,я, краска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2753 25 февраля 2018 из меня конечно пиздец помощник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2754 27 февраля 2018 прямо ща в свою игру будет кто? +1 надо, мой пак, сиричей много Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2756 28 февраля 2018 завтра около 9 я буду дома, если соберётесь могу провести Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2757 28 февраля 2018 Только если в дискорде Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2758 28 февраля 2018 ну мне без разницы Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2759 28 февраля 2018 Пес дай слот. Ток я с Шафлом хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2760 28 февраля 2018 ну собирайтесья могу сегодня до 6 и после часа ночии завтра с 9 до часапримерно такие тайминги Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение