LittlePlanet #2762 28 февраля 2018 ну я регаюсь на завтра после 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2763 28 февраля 2018 Я тож завтра после 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2764 28 февраля 2018 @@mrspok407 я тебе инвайт дал на дискорд.ты че еще не зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2765 28 февраля 2018 ну да, завтра удобнее всего будетдавайте тогда в 9 и начнём!в дискорде Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2766 28 февраля 2018 после игры кинь пак плиз @@PeS_-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2767 28 февраля 2018 Регаемся на игру, авторы вопросов Планета Спок и сочувствующие. Игра в выходные суббота-вск решим LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2768 28 февраля 2018 !рег Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2770 28 февраля 2018 после игры кинь пак плиз @@PeS_-_ сейм прогсьба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2771 28 февраля 2018 Нужно точное время, не все же целыми днями по выходным дома сидять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2772 28 февраля 2018 давайте тогда в 9 и начнём!Как я понял вы не скатали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2773 1 марта 2018 Нужно точное время, не все же целыми днями по выходным дома сидятьшанс что ты поиграешь минимальный. давайте тогда в 9 и начнём!Как я понял вы не скатали сегодня же мы играем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2774 1 марта 2018 !рег Odji-lock понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2775 1 марта 2018 какой там пулл нужен для рега?надеюсь вопросы онли по вселенной бб и ип? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2776 1 марта 2018 Пул чего??Ну раз такая пьянка пошла} Рег ведущим))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2777 1 марта 2018 пул сириковмне нужно знать, пока меня дюфрель опять не отправил чалиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2778 1 марта 2018 ну я старался брать более новые сирики.А так еще старье есть типо лоста и бб.Ну в целом пак не сложный.Пул чего??Ну раз такая пьянка пошла} Рег ведущим)))ведущий у нас будет шафли или джексон.И наверное будет как раньше стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2779 1 марта 2018 (изменено) !рег если не в воскр Изменено 1 марта 2018 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение