R0ss0ha #2801 1 марта 2018 беритевсехжелающих и нвоый сезон!там же до 6 одновременн оможно или сколько (дохуя тут согл)чуть что по парам будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2802 1 марта 2018 Ну там по ходу смотреть нужно ближе к игрепотому что кто-то задержится кто-то бамбук курит и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2803 1 марта 2018 Ну щас человек 6 только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2805 1 марта 2018 на сейчас есть кто поиграть фанку?отмена реквеста, народу набежало слишком много Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #2806 1 марта 2018 на сейчас есть кто поиграть фанку?отмена реквеста, народу набежало слишком многойа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2807 2 марта 2018 Когда планета собирал,собирал Зашел пес и забрал весь пул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2808 2 марта 2018 я бы посмотрелвод хотябы будет? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2809 2 марта 2018 Когда планета собирал,собиралЗашел пес и забрал весь пул лул.Вообще то у нас игра на выходные.я бы посмотрелвод хотябы будет?а че зарегаться не хочешь? @@kraskaaaa в дискорд зайди Juron и Odji-lock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2810 2 марта 2018 (изменено) ну ваще можно конечно!рег Изменено 2 марта 2018 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2811 2 марта 2018 (изменено) del Изменено 2 марта 2018 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2812 2 марта 2018 Почему только одного выбирать то можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2813 2 марта 2018 +Просто у меня как раз 3 варианта есть.А так будет слишком жесткий разброс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2814 2 марта 2018 а что за госовалка то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2815 2 марта 2018 кто играть будет.Слоты ограничены.Я же тебе сразу сказал, что ты врядли попадешь.Как бы есть стабильно за кого будут голосовать, дефог,пес,цвай,грандик, дефрэл его хомячки, ну вообщем всегда будут играть старички. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2816 2 марта 2018 (изменено) Дак я и не регался, я посмотреть хочу, хотя пох, вс равно не выбирут. Я сам за песа Изменено 2 марта 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2817 2 марта 2018 Ты регался.Просто реально когда голосовалка победить у тех ребят будучи малоизвестным нулевая.Ну вообще мб если будет тест то тебя возьмут, просто не проеби шанс когда будут сумонить всех на тест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2818 2 марта 2018 вообще-то можно сделать пять слотов для игроков. раньше катали в три только потому, что больше нельзя было из-за клиента. R0ss0ha понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2819 2 марта 2018 Просто реально когда голосовалка победить у тех ребят будучи малоизвестным нулевая. Да там и катка не по рангам получится: Дефог, Пес любого очередняру разъебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2820 2 марта 2018 вообще-то можно сделать пять слотов для игроков. раньше катали в три только потому, что больше нельзя было из-за клиента.Ну говорят что на 5 человек скучно Просто реально когда голосовалка победить у тех ребят будучи малоизвестным нулевая. Да там и катка не по рангам получится: Дефог, Пес любого очередняру разъебут пес эту катку не затащит.Рехостнули голосовалку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение