Let'sPlayBetter #2821 2 марта 2018 может лучше разбить в таком случаее по парам ? и кто из них выйдет тот и играет ? Просто так можно и 5 пунктов как я понял можно тыкнуть и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2822 2 марта 2018 Да по парам хуйня я думаю.Дак если мы делаем сезоны то все сыграют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2823 2 марта 2018 А чо обделил голосованиемили я инста играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2824 2 марта 2018 дапусть новиканы между собой пехаются тоже в сизике новомне в вольер же их кидать к псу и дефоугу сходу я бы и сам трайнул, но новых сериков ваще нихуя не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2825 2 марта 2018 Да не он вроде сказал не особо соу-хард пак.Я бы такой с удовольствие навернул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2826 2 марта 2018 только щас проголосовала че @@majestikkk вери сильный в сириках? ну просто за пса и дефоуга много это мне понятноно за маджестика больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2827 2 марта 2018 только щас проголосовала че @@majestikkk вери сильный в сириках? ну просто за пса и дефоуга много это мне понятноно за маджестика больше https://myshows.me/kvl- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2829 2 марта 2018 Провели тест.Я подобосрался, ну да похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2830 2 марта 2018 оджи чисто для массовки был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2831 2 марта 2018 Ну поиграешь поймёшь,пак не сложный, но это не мой профиль сириковДа и впринципе зашёл на мемы и шутки за 300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2833 2 марта 2018 Дефогич, ты предупреди когда просаживаться будешь по новым тенденциям если чеодин из сильнейших в сириках и офк играхвыеби там братан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2834 3 марта 2018 За кого голосовать? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2835 3 марта 2018 за грудинана, депутат от народа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2836 3 марта 2018 Пес Дефог Мажестик играют, согласовываем время! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2837 3 марта 2018 пес Дефог, звучит как оскорбление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2838 3 марта 2018 (изменено) СЁДНЯ НА КОНЦЕРТЕ У ЗЕ ХЕЙТЕРС С ДУДЁМ СФОТКАЛСЯ Изменено 3 марта 2018 пользователем PeS_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2839 3 марта 2018 Охуенно брат, личка на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2840 4 марта 2018 меня кинули в клетку к самым матерым львамхоть бы больше нуля набрать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение