SYLAR #81 27 октября 2014 чет я не могу найти в каком посте мш слеера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #82 27 октября 2014 буду за суеза голосовать шоб он щас всех вас изи вин и в некст не играл бы уже, ухоха!в этом весь смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #83 27 октября 2014 чет я не могу найти в каком посте мш слеера29 пост Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #84 27 октября 2014 Дестроер, а скажи гидраргерум. http://vocaroo.com/i/s0G3vh7mHlSG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #85 27 октября 2014 я вахуе , нахуй регаться пацан который не частые гости этого раздела, за вас голосовать никто не будет, да и вы не интересны, я вас первый раз вижу нахуй мне на вас смотреть.Я предлогаю дать возможность регаться постоянным юзерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #86 27 октября 2014 че ты серешь дробнее мака, если голосовать никто не будет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #87 27 октября 2014 а мне нравятся кортавые, и да гуфа в школе слушал, первые альбомы топич по поводу постоянные не постоянные, если голосуют за них значит интересные личности и людям интересно смотреть игру с ними. вай нотдругое дело если там и голосуют хуй пойми кто из верхних разделов, или просто какой то абуз непонятный Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #88 27 октября 2014 (изменено) че ты ноешь то блять опятьрегается абсолютно каждый кто хочет и даже таким тупым как ты понятно что проголосуют за постояльцев раздела которых тут уважают лично я регнулся чтобы просто поддержать проект, потому что мне нравится эта движуха впринципе и не охото чтобы труды оргов и составителей вопросов не нашли должного спроса а играть будут те за кого ты проголосуешь, то есть здешние неймы, по крайней мере первые несколько игр точно так что подбери слюни и регайся блять Изменено 27 октября 2014 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #89 27 октября 2014 я вахуе , нахуй регаться пацан который не частые гости этого раздела, за вас голосовать никто не будет, да и вы не интересны, я вас первый раз вижу нахуй мне на вас смотреть.Я предлогаю дать возможность регаться постоянным юзерама че тут обсуждать товидел я какие обсуждения в топике престолов мне хватило.по этому я и перестал сидеть в этом разделе тк концентрация дебилов как в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #90 27 октября 2014 ну типо своих друзей позовут тех же футболистов или из верхних. Так что я с этой целью, мне куда приятней смотреть на Аврилку или тебя, чем на пацана с ником джон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #91 27 октября 2014 Дестроер, а скажи гидраргерум. http://vocaroo.com/i/s0G3vh7mHlSGпри чем тут то, что ты не смотрел? Гидраргерум скажи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #92 27 октября 2014 а мне нравятся кортавые, и да гуфа в школе слушал, первые альбомы топич по поводу постоянные не постоянные, если голосуют за них значит интересные личности и людям интересно смотреть игру с ними. вай нотдругое дело если там и голосуют хуй пойми кто из верхних разделов, или просто какой то абуз непонятныйну типо если вам не похуй что все подряд могут голосовать это фиксится голосовалкой в виде постаи не защитываете рандомов которых первый раз в разделе видитена старой продоте ещё збс было можно было посмотреть сколько постов в каком разделе я вахуе , нахуй регаться пацан который не частые гости этого раздела, за вас голосовать никто не будет, да и вы не интересны, я вас первый раз вижу нахуй мне на вас смотреть.Я предлогаю дать возможность регаться постоянным юзерама че тут обсуждать товидел я какие обсуждения в топике престолов мне хватило.по этому я и перестал сидеть в этом разделе тк концентрация дебилов как в тавернену так и съебал с раздела по быстромуа то ты тут в новинку, люди не сразу понимают что от тебя избавляться сразу надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #93 27 октября 2014 тогда голосую за цвая ведущегоальфика участника и обера, чтобы засчитал рандома! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #94 27 октября 2014 нахер нытика этого, он идиот.как ты рассчитываешь победить, если ты идиот слеер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #95 27 октября 2014 на старой продоте ещё збс было можно было посмотреть сколько постов в каком разделеДумаю бтв такую прогу захуярить, это по идее не так сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #96 27 октября 2014 С наруто и нашей раши в мш слеера чето в шепот+в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #97 27 октября 2014 [22:55:55] Мистер меньше двух сотен: ПЁС А В СИРИКАХ ЕСТЬ ПО РУССКИМ СИРИКАМ ТЕМА?[22:55:59] САНЁЧЕК: да анрег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #100 28 октября 2014 выбары выбары кандинаты пидары Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение