Avrilka #1041 18 ноября 2014 Отлетаешь. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1042 18 ноября 2014 А какой там вопрос был? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1044 18 ноября 2014 да ты хуйню какую то загадал, у меня не настолько хорошая памятьКакого цвета была рубака на Тони в 3й серии 4го сезона? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1046 18 ноября 2014 белая в чёрную полоскуРазумеется! [+100] Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1048 18 ноября 2014 Да похуй на нее, вопрос делал чисто порофлить с литлпленета, а там бля новая серия уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1049 19 ноября 2014 Бля у меня никак руки не дойдут вод посмотреть.Плюс еще спецом для меня вопросик делали.Боже как это мило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1050 19 ноября 2014 Соснокс с рандом маньяки Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1051 19 ноября 2014 Почему? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1052 19 ноября 2014 Я на игру ну может вопросов 5 придумал, они уже штук по 15 настрочили Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1056 19 ноября 2014 Слабоват для майндгеймсов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1057 19 ноября 2014 да не ссы Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1059 20 ноября 2014 рег на некст!Думаю не стоит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1060 20 ноября 2014 Блядь что ж там за вопросы, если в прошлой тест катке Бомж сделал овер 15к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение