Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustinTimberlake

ВТОРОЙ РЭП БАТЛ ПРОДОТЫ — IT'S DONE.

Вопрос  

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Требую срочно добавить морфа к таким уже проверенным судьям как фергон и мама_гуфа.

сам-то много треков батловых послушал?

чето из тебя многовато дерьма льётся

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

развели какой то околорэп пиздёшь растраиваете пиздец

Поделиться сообщением

Только открыл оффтоп с судьями раунда, а там

photo-10378.jpg?_r=1403800481

ой чую не один пукан треснет :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

чем больше послушал - тем больше льется

элементарная физика :lol:

:pray: :pray::lol:

Поделиться сообщением

стена, у тебя явно свое видение рэпа, судейства и ситуации. это отлично, но не значит, что это истина в последней инстанции.

Какое еще видение репа.

Я ж говорю вы на серьезных щщах че-то тут рассказываете КАК БЫЛО БЫ ПРАВИЛЬНО блядь, че-то говоря что вот если у обоих будет говно - то пусть пройдет кто-то из других пар. ЧЕ ЭТО ЗА ПОНОС БЛЯДЬ? Нахуя делить тогда на пары? Нахуя тут недосудья че-то говорит там всзять какую-то хуйню - ЭТО ЗАЯВКА НА ПОБЕДУ :lol: :lol: :lol:

Какие-то блядь уебанские советы дают, просто пиздос.

Поделиться сообщением

решусь попробовать объяснить пацанам на доступном для них языке в сравнительной форме

1. вот представьте, что такое явление как рэп батл (где два гопника фристайлят и обсирают друг друга) это какой-нибудь интернейшнл - думаю вам не сложно будет провести параллели

2. теперь представьте, что продота рэп батл это что-то вроде турнира ШОУ МАТЧЕЙ, где пацаны пикают тини с минером, пять героев расы троллей или же по фанчику идет в пятером на мид

получилось?

вот правила для первого пункта и второго абсолютно разные, как и их суть, их дух, то ради чего они имеют место быть

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

джастин сука, из-за него теперь верхние в таверне заправляют :opasnoste:

живое величие

Поделиться сообщением

че фелбу тогда отсеяли? это ж как денди на течисе с рапирой!

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

решусь попробовать объяснить пацанам на доступном для них языке в сравнительной форме

1. вот представьте, что такое явление как рэп батл (где два гопника фристайлят и обсирают друг друга) это какой-нибудь интернейшнл - думаю вам не сложно будет провести параллели

2. теперь представьте, что продота рэп батл это что-то вроде турнира ШОУ МАТЧЕЙ, где пацаны пикают тини с минером, пять героев расы троллей или же по фанчику идет в пятером на мид

получилось?

вот правила для первого пункта и второго абсолютно разные, как и их суть, их дух, то ради чего они имеют место быть

ну это твое мнение

и пусть оно даже совпадает с мнением большинства таверны, дцпшников из верхних винить нельзя

живое величие

Поделиться сообщением

че фелбу тогда отсеяли? это ж как денди на течисе с рапирой!

Я бы его оставил кстати.

Аргументирую.

Тут где-то с двадцатку еще однотипных "реперов" - судить это пиздец.

Выиграет все равно один(ну может на тройку разобьют этот призовой, ниибу). Если бы фелба сворганил подобную хуету и в этом раунде можно было бы изи его кикнуть - не надо было бы ломать голову судьям. Себе бы облегчили жизнь.

Уж хоть как-то бы разнообразило раунд, нежели слушать от репопетушков "Мудила-кадило, член, хуй, обоссу, хуйня-говно".

Только открыл оффтоп с судьями раунда, а там

photo-10378.jpg?_r=1403800481

ой чую не один пукан треснет :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Блайндыч так-то может на серьезе быть. Уж думаю всяко лучше будет эти СУДЕЙ РЕПА ОТ БОГА.

Поделиться сообщением

я выложил проверку микрофона

сам виноват :sad:

Поделиться сообщением

получилось?

вот это

qEXw94llbHQ.jpg

Поделиться сообщением

я выложил проверку микрофона

сам виноват :sad:

Да забавно вышло.

Забей.

Тут оказывается серьезный еба РЕП. про члены, мудил и всякую такую хуйню.

Поделиться сообщением

короче судейство построено на том принципе, что никаких общих принципов судейства нет

каждый из судей судит так, как ему нравится. Одному нравится какахи хавать, слушать фелбу и паша техника, второй текст под микроскопом разбирает и просит объяснить падежность строки, третий вообще в текст не вслушивается - ему важно, чтобы под рэпчик можно было гривой махать, четвертый на минуса дрочит

и судейский состав я постарался набрать таким образом, чтобы их взгляды на этот батл были совершенно разными, поэтому слушать судей=быть дауном, каждый из судей будет писать то, что важно ему, и каждому судье участник ну никак не угодит, на самом деле ему стоит сконцентрироваться на том, чтобы вынести соперника

а все эти срачи лишь подтверждают что система работает

Поделиться сообщением

увидел legmc, будет еще за кого потопить :pray:

Поделиться сообщением

Болею за 11 и борюинвокера.

всем похуй. у меня всё

Поделиться сообщением

Мне тоже очень понравился 11 против хавка. Уже, наверное, раз 10 послушал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...