Гость Брошенный #21 10 ноября 2014 Мне одному кажется, что сейчас неактуально апргредить компы и вообще нахуя? Это как в качалку ходить. Ходят все, а касков единицы. Вот не дауны? У меня почти все знакомые ходят в качу, а на деле лишь у 2 спортивная форма, а остальные либо дрыщи, либо толстые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #23 10 ноября 2014 именно поэтому ты брошенныйО, пикап-теоретик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #24 10 ноября 2014 (изменено) Качков резать надо, отбросы общества. А карта, нахуй она сейчас нужна, подожди до выхода стоящей игры Изменено 10 ноября 2014 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #25 10 ноября 2014 Когда уже пойдет мода становиться умнее, а не тупееБыть красивыми должны женщины, а мужчины сильными и умными. Сильными не равно качок. Сильный это как я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #26 10 ноября 2014 > не можешь быть качком> скажи что они тупые и химики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #27 10 ноября 2014 Зарезал своего первого качка в 14 лет. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #28 10 ноября 2014 нечего было брать пример с джуса и покупать мультиварку в кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #29 10 ноября 2014 в украине тем временем доллар по 15+ уже)))) самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #30 10 ноября 2014 Когда уже пойдет мода становиться умнее, а не тупееБыть красивыми должны женщины, а мужчины сильными и умными. Сильными не равно качок. Сильный это как я.но по тебе то не скажешь что ты умен, если конечно только опираться на выводы которые ты делаешь в этой теме по сбажуа зачем ТСу такая видяха, у тебя весь комп дешевле чем эта видюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #31 10 ноября 2014 > не можешь быть качком> скажи что они тупые и химикиахахах)) во ты еблан) насчёт химиков я ничего не говорил,ну а насчёт тупых - это да, умный не будет считать каллории, проебывать гулянки и т.д. только для того, чтобы стать красивым. Красивые бабы, а мужики сильные. Нахуй становиться качком, если профитов никаких нет. По качкам текут только 13-17 летние школьницы, которые хуй во рту не держали. Ах да, с кем я это обсуждают, с теоретиком. Когда уже пойдет мода становиться умнее, а не тупееБыть красивыми должны женщины, а мужчины сильными и умными. Сильными не равно качок. Сильный это как я.но по тебе то не скажешь что ты умен, если конечно только опираться на выводы которые ты делаешь в этой теме по сбажуа зачем ТСу такая видяха, у тебя весь комп дешевле чем эта видюхая умен, причём настолько, что не знаю куда дальше расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #32 10 ноября 2014 Проблема качков в том что они очень тупые! Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #33 10 ноября 2014 проёбывают гулянки ради своего здоровья - во тупые. занимаются собой - во тупые вась, ты бы завязывал принимать то, что принимаешь. оно сожрёт твой оставшийся мозг, если ещё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #34 10 ноября 2014 если идёт дота 2 нормально, зачем грейдить комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #35 10 ноября 2014 ну и мрази же они! питаются правильно, больше спят, отлично и бодро постоянно выглядят. смотрятся подтянутыми, полными энергии и сексуальными неневижу их (с) брошенный (худая сутулая собака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #36 10 ноября 2014 ну и мрази же они! питаются правильно, больше спят, отлично и бодро постоянно выглядят. смотрятся подтянутыми, полными энергии и сексуальными неневижу их (с) брошенный (худая сутулая собака)не здоровыми и подтянутыми, а по пидарски. Там сплошное пидарье в залах крутится. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #37 10 ноября 2014 автор под Меня, под Шута закосил, это в структурном гороскопе Я такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 10 ноября 2014 автор под Меня, под Шута закосил, это в структурном гороскопе Я такой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это пиздец Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #39 10 ноября 2014 автор под Меня, под Шута закосил, это в структурном гороскопе Я такой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это пиздец это заебато, шуту всех можно дрючить, он лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #40 10 ноября 2014 проёбывают гулянки ради своего здоровья - во тупые. занимаются собой - во тупые вась, ты бы завязывал принимать то, что принимаешь. оно сожрёт твой оставшийся мозг, если ещё естьХодят в качалку ради здоровья? АХАХАХАХА ИДИ НАХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение