Rus|Verm #21 10 ноября 2014 я продукты теперь выбираю через разговор с душой, она говорит какие норм, какие нет, я охуел тогда, она не ошибласьтакже в доте героя подбирает лучшего, против пика врага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #23 10 ноября 2014 я продукты теперь выбираю через разговор с душой, она говорит какие норм, какие нет, я охуел тогда, она не ошибласьтакже в доте героя подбирает лучшего, против пика врага.это называется тульпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 10 ноября 2014 я продукты теперь выбираю через разговор с душой, она говорит какие норм, какие нет, я охуел тогда, она не ошибласьтакже в доте героя подбирает лучшего, против пика врага.это называется тульпаваленок, примерно 20 продуктов и не одной ошибки, по мимо не гнилых были гнилые!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #25 10 ноября 2014 я продукты теперь выбираю через разговор с душой, она говорит какие норм, какие нет, я охуел тогда, она не ошибласьтакже в доте героя подбирает лучшего, против пика врага.это называется тульпаваленок, примерно 20 продуктов и не одной ошибки, по мимо не гнилых были гнилые!!!ну тогда ты меня убедил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #26 10 ноября 2014 у сатаны байбек ты не шаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 10 ноября 2014 Последние дни я вижу двойников, люди похожи на тех, кого я знаю и их 3 в день, что это такое? это знаки судьбы.ПГГ клона видал и голос похожий, эпик был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #29 10 ноября 2014 это что? четвертое откровение инсайдера? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #30 10 ноября 2014 (изменено) В доте мне рачье судьба подкидывает, чтобы я бесился и тренировал это, я заметил через месяц что злиться стал меньше, это прокачка характера, у моего окружения такое идет, у каждого свое, слабости прорабатываются.Это точно так, у меня мамка похорошела, изменилась.А я перестал реагировал на сообщения в мой адрес, миссы чаще стал писать (забивал, потому-что днари за и мне пох, а меня отвлекало).Достаточно одного замеса чтобы игру решить, высшие силы часто так делают, игра интересная идет, иногда не очень (так задумано) и когда мы выигрываем - высшие силы замес сливают через раков ебаных, у меня винрейт упал до 62% с примерно 85% апшка. Изменено 10 ноября 2014 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #34 10 ноября 2014 все мы там будем... Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #35 10 ноября 2014 (изменено) В доте мне рачье судьба подкидывает, чтобы я бесился и тренировал это, я заметил через месяц что злиться стал меньше, это прокачка характера, у моего окружения такое идет, у каждого свое, слабости прорабатываются.Это точно так, у меня мамка похорошела, изменилась.А я перестал реагировал на сообщения в мой адрес, миссы чаще стал писать (забивал, потому-что днари за и мне пох, а меня отвлекало).Достаточно одного замеса чтобы игру решить, высшие силы часто так делают, игра интересная идет, иногда не очень (так задумано) и когда мы выигрываем - высшие силы замес сливают через раков ебаных, у меня винрейт упал до 62% с примерно 85% апшка. Как мне противно ставло от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода. Изменено 10 ноября 2014 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #36 10 ноября 2014 (изменено) раки которые бунтуют стенами текста - пишут очень системно и темно, до их писанины со стороны родаков и дотеров было такое, это показывает мне что я на правильном пути.сатана поразил их слишком сильно и им дольше отходить и светлеть.они пишут очень коварно, как бы подкапывая и находят то, чтобы считать меня полным кретином, но это не истина нихуя, потому-что я сказал в случае с овощами, что я видел какие гнилые, а какие нет, это как пример истинности моих новых мыслей через душу. Изменено 10 ноября 2014 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #37 10 ноября 2014 сатаны больше нет, зло Побеждено, Радуйтесь это обман что бы набрать души Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #39 10 ноября 2014 Верм, а ну просвети меня.Я уже много лет, практически ежедневно вижу на часах\номерах машин\ и тп одно и тоже число.ЧТО ПРОИСХОДИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #40 10 ноября 2014 сатаны больше нет, зло Побеждено, Радуйтесь это обман что бы набрать души :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение