Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

сатаны больше нет, зло побеждено, радуйтесь

Рекомендованные сообщения

я продукты теперь выбираю через разговор с душой, она говорит какие норм, какие нет, я охуел тогда, она не ошиблась

также в доте героя подбирает лучшего, против пика врага.

Поделиться сообщением

я продукты теперь выбираю через разговор с душой, она говорит какие норм, какие нет, я охуел тогда, она не ошиблась

это называется тульпа

Поделиться сообщением

это называется тульпа

валенок, примерно 20 продуктов и не одной ошибки, по мимо не гнилых были гнилые!!!

Поделиться сообщением

это называется тульпа

валенок, примерно 20 продуктов и не одной ошибки, по мимо не гнилых были гнилые!!!

ну тогда ты меня убедил

Поделиться сообщением

у сатаны байбек ты не шаришь

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Последние дни я вижу двойников, люди похожи на тех, кого я знаю и их 3 в день, что это такое? это знаки судьбы.

ПГГ клона видал и голос похожий, эпик был :pray:

Поделиться сообщением

скорее клоун, а не шут

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

это что? четвертое откровение инсайдера?

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

В доте мне рачье судьба подкидывает, чтобы я бесился и тренировал это, я заметил через месяц что злиться стал меньше, это прокачка характера, у моего окружения такое идет, у каждого свое, слабости прорабатываются.

Это точно так, у меня мамка похорошела, изменилась.

А я перестал реагировал на сообщения в мой адрес, миссы чаще стал писать (забивал, потому-что днари за и мне пох, а меня отвлекало).

Достаточно одного замеса чтобы игру решить, высшие силы часто так делают, игра интересная идет, иногда не очень (так задумано) и когда мы выигрываем - высшие силы замес сливают через раков ебаных, у меня винрейт упал до 62% с примерно 85% апшка.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

(изменено)

В доте мне рачье судьба подкидывает, чтобы я бесился и тренировал это, я заметил через месяц что злиться стал меньше, это прокачка характера, у моего окружения такое идет, у каждого свое, слабости прорабатываются.

Это точно так, у меня мамка похорошела, изменилась.

А я перестал реагировал на сообщения в мой адрес, миссы чаще стал писать (забивал, потому-что днари за и мне пох, а меня отвлекало).

Достаточно одного замеса чтобы игру решить, высшие силы часто так делают, игра интересная идет, иногда не очень (так задумано) и когда мы выигрываем - высшие силы замес сливают через раков ебаных, у меня винрейт упал до 62% с примерно 85% апшка.

Как мне противно ставло от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.

Изменено пользователем unloder1

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

(изменено)

раки которые бунтуют стенами текста - пишут очень системно и темно, до их писанины со стороны родаков и дотеров было такое, это показывает мне что я на правильном пути.

сатана поразил их слишком сильно и им дольше отходить и светлеть.

они пишут очень коварно, как бы подкапывая и находят то, чтобы считать меня полным кретином, но это не истина нихуя, потому-что я сказал в случае с овощами, что я видел какие гнилые, а какие нет, это как пример истинности моих новых мыслей через душу.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

сатаны больше нет, зло Побеждено, Радуйтесь

это обман что бы набрать души :nate:

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

Верм, а ну просвети меня.

Я уже много лет, практически ежедневно вижу на часах\номерах машин\ и тп одно и тоже число.

ЧТО ПРОИСХОДИТ

Поделиться сообщением

сатаны больше нет, зло Побеждено, Радуйтесь

это обман что бы набрать души :nate:

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...