Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

если на украине будет дефолт, расиянской экономике точно пиздарики, слишком дохуя связей

за копейки выкупят половину страны (предприятий) по долговым обязательствам же, не?

у них страну вот вчера окончательно дораспродали, по сути предприятия все в руках олигархических кланов

а дефолт ебнет по малому бизу, государственному сектору и по простому народу который в панике ломанется в рашку и европку

и по Рашке и Европке, в которую ломанется наш простой народ

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Участницы FEMEN осквернили крест в Ватикане

h098sURaQmQ.jpg

Ебанутые хохлы блять

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :lol: :lol: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

рубишь, а кодеры куда ломанутся?

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Когда вы долбоебы уже поймете что главное право на собственность, а не какой крови владелец.

Разница между СССР и западом была в том что частный капитализм гораздо эффективней государственного, а теперь этот капитализм в России и Украине все такой же не эффективный потому что не решен главный вопрос собственности, а не геев и лесбиянок.

Капитализм элиты

НА ЗАПАДЕ НЕТ КАПИТАЛИЗМА ЭЛИТЫ!!!!!!!!!!!!!

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC

Украина и Россия :geys:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

как думаете какая модель экономики придет на смену капитализма?

Поделиться сообщением

Участницы FEMEN осквернили крест в Ватикане

h098sURaQmQ.jpg

Ебанутые хохлы блять

была бы у меня вагина - тоже мастурбировал крестом. ведь это так удобно

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Индекс кумовского капитализма, составленный в 2014 году журналом The Economist, включил в первую пятерку Гонконг, Россию, Малайзию, Украину и Сингапур[1].

россия це сингапур

Поделиться сообщением

мы обсуждаем тип капитализма

Поделиться сообщением

Я думаю та, в которой когда цена 380, ты говоришь, что берешь по 280 и тебе плевать что думает по этому поводу продавец.

Поделиться сообщением

рубишь, а кодеры куда ломанутся?

на самом деле варики разные есть.

пиздато было бы в Силиконку, но рабочих виз выдают не так и много в год. сейчас они разыгрываеются как лоттерея.

можно уехать по рабской визе через бадишоп, но первое время (2 года) зарплата будет маленькой.

В Европке по зарплате Нетто можно легко просесть. Но в целом жить можно.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Были в России какие-то хорошие новости за последнее время? Не могу вспомнить.

Плохие для Украины новости не в счет.

Поделиться сообщением

вот нихуя

пунктуация не та

Вот те и ответ на вопрос - зачем Укр армии постоянно обстреливать ДНР и ЛНР .

Президент прямым текстом говорит , что в Украине будет спокойная и мирная жизнь (про процветание и благополучие он ничего не говорил в этом контексте ) . А в это время в ДНР и ЛНР *ничего не умеющее* население и дети будут прятаться в подвалах .

да только одна оговорка

он не угрожает, а констатирует факты

То есть когда он говорит * их дети будут сидеть в подвалах ...* это не угроза ,а факт ?

Если я не ошибаюсь , Порох уверенно говорит о будущем, а откуда ему знать будут ли сидеть жители Донбасса в подвалах , если он якобы не имеет отношения к обстрелам ? Или он уже побывал в будущем и знает что ополченцы и дальше будут сами себя обстреливать ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вот нихуя

пунктуация не та

Президент прямым текстом говорит , что в Украине будет спокойная и мирная жизнь (про процветание и благополучие он ничего не говорил в этом контексте ) . А в это время в ДНР и ЛНР *ничего не умеющее* население и дети будут прятаться в подвалах .

да только одна оговорка

То есть когда он говорит * их дети будут сидеть в подвалах ...* это не угроза ,а факт ?

Если я не ошибаюсь , Порох уверенно говорит о будущем, а откуда ему знать будут ли сидеть жители Донбасса в подвалах , если он якобы не имеет отношения к обстрелам ? Или он уже побывал в будущем и знает что ополченцы и дальше будут сами себя обстреливать ?

далбаеб, потому что только подвалы остались целы, все разрушено, тут и к гадалке не ходи

Поделиться сообщением

вот нихуя

пунктуация не та

да только одна оговорка

Блять по сути это и есть терроризм, почему Порошенко выступает без маски, автомата и не на арабском? :pray:

Поделиться сообщением

вгиляку с 1 канала.

Поделиться сообщением

(изменено)

вот нихуя

пунктуация не та

да только одна оговорка

ты ошибаешься

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

PR20141114180250.JPG

big36.gif

AP050816013531-660x453.jpg

Поделиться сообщением

интересно вообще хуле столько времени ждали прежде чем дать инфу с радара? Путин что мазохист?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...