Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

Европейские языки

DW7Iheq.png

Поделиться сообщением

чтобы прекратить войну, нужно прекратить воевать. цитаты великих людей

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

ой, оговорился, я имел ввиду что скоро ополченцы начнут люто изо всех стволов бомбить донецк

Поделиться сообщением

а сколько граждан Украины должно погибнуть, чтобы население неньки поняло, что эту войну пора заканчивать?

как ее закончить? что надо делать? скажи плз.

принять условия злого путлера :trollface: , т.е. целостная и федерализованная :nate:

а можно узнать условия. какие конкретно условия.

а ничё у меня еще узнать не хочешь? если тебе интересно почему я так думаю, то ответ прост, так хочет Император, потому-как он не раз высказывал, что пусть даже маленькая, но перспектива вступления Украины в нато для России полностью неприемлема. поэтому он и хочет закрепить за ней статус федерации и внеблоковой страны на уровне конституции. ну если нужны прямо все условия ОТ и ДО можешь к ополчению съездить, тебе там расскажут

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

войны будут продолжаться до тех пор, пока находятся желающие умирать (с) конфуций

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

а сколько граждан Украины должно погибнуть, чтобы население неньки поняло, что эту войну пора заканчивать?

принять условия злого путлера :trollface: , т.е. целостная и федерализованная :nate:

а можно узнать условия. какие конкретно условия.

а ничё у меня еще узнать не хочешь? если тебе интересно почему я так думаю, то ответ прост, так хочет Император, потому-как он не раз высказывал, что пусть даже маленькая, но перспектива вступления Украины в нато для России полностью неприемлема. поэтому он и хочет закрепить за ней статус федерации и внеблоковой страны на уровне конституции. ну если нужны прямо все условия ОТ и ДО можешь к ополчению съездить, тебе там расскажут

ясно.

Поделиться сообщением

договариваться надо было.

а когда расхуячили восток страны, миллион беженцев, тысячи трупов, десятки тысяч раненых, десятки (сотни?) тысяч на грани выживания, в условиях гуманитарной катастрофы. Вот сейчас договариваться действительно сложно. Сейчас поздно пить боржоми.

Сейчас два выхода - либо смириться с потерей, либо нахуй снести эти города. Население украины уже подготовлено к этому, что там живут нелюди, как выразился один ваш чиновник.

Президент ваш сказал

[media=]

[/media]

И сейчас ваши войска стягиваются к донецку, и что-то мне подсказывает, что мирным жителям стоит сейчас срочно съёбывать из города, потому что украинские военные устроят лютый пиздец

она утонула )

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

что-то мне подсказывает, что 3его майдана Украина уже не переживёт

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

здрасьте, приехали.

Коломойский сам себя президентом не сделает. Поэтому всё списываем на войну и на януковича, порошенко и яценюк станут ворами, майдан, и коломойского в президенты!

Поделиться сообщением

на хуй поломойскому презиком становиться? думаешь он дурак, променять в глазах хохлов статус, о боже, народного героя :avtorklif::lol: на тупого политика, на которого можно сваливать все беды. + у него же своя зондер-команда есть. так что нахуй ему то президентство

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

здрасьте, приехали.

Коломойский сам себя президентом не сделает. Поэтому всё списываем на войну и на януковича, порошенко и яценюк станут ворами, майдан, и коломойского в президенты!

я смотрю сударь серьезен и представителен, уважаем в обществе :hmm:

Поделиться сообщением

здрасьте, приехали.

Я получаю удовольствие от просмотра видео общения Коломойского с фейковым Губаревым.

Содержание этих бесед до пизды, но тот факт, что Коломойский все время бухает, курит, посылает всех нахуй, лично меня очень радует.

Я иногда задумываюсь, а не дохуя ли я пью, матерюсь, конфликтую и не помешает ли дальнейшему развитию?

Потом глянул видео, погуглил размер состояния и понимаю - НЕ ПОМЕШАЕТ, БЛЯДЬ!

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

а с чего ты взял что он развивается

:hmm:

Поделиться сообщением

Хм, ну давай подумаем. Чувак имеет свою крупнейшую наёмную армию, крупнейшую банковскую систему, одни из крупнейших медиаактивов, можно продолжить список энергоресурсами и.т.д. И список добра только растёт :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Хм, ну давай подумаем. Чувак имеет свою крупнейшую наёмную армию, крупнейшую банковскую систему, одни из крупнейших медиаактивов, можно продолжить список энергоресурсами и.т.д. И список добра только растёт :)

но как же духовные скрепы ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

знаток, скажи плх нахуя терористы ебашат с жилых районов? стрельнуть больше неоткуда?

нахуя рисковать жизнями мирных жителей ?

Я даже не буду оправдывать их и пытаться находить причины и объяснения, типа мол лучше стрелять оттуда, куда трудно попасть и откуда легче скрыться, где безопаснее. Ведь если взглянуть на карту города, где весь север и северо-запад города включая примыкающий аэропорт под контролем украины. ПОХУЙ. ДОПУСТИМ ополченцы последние уроды, мудаки, аморальные и беспринципные, ДОПУСТИМ.

но что это меняет?

Я веду всё к тому, что так или иначе - но именно украинские военные обстреливают жилую зону, а не ополченцы.

http://podrobnosti.ua/accidents/2014/10/14/997998.html

тоже укр?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

и что такого, он же еврей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...