SkillzR #3262 15 ноября 2014 а можно узнать условия. какие конкретно условия.http://korrespondent.net/ukraine/3412857-vstrecha-v-mynske-separatysty-trebuuit-avtonomyy-donbassa-v-ramkakh-ukrayny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #3263 15 ноября 2014 чтобы прекратить войну, нужно прекратить воевать. цитаты великих людей Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3264 15 ноября 2014 ой, оговорился, я имел ввиду что скоро ополченцы начнут люто изо всех стволов бомбить донецк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3265 15 ноября 2014 а сколько граждан Украины должно погибнуть, чтобы население неньки поняло, что эту войну пора заканчивать?как ее закончить? что надо делать? скажи плз.принять условия злого путлера , т.е. целостная и федерализованная а можно узнать условия. какие конкретно условия.а ничё у меня еще узнать не хочешь? если тебе интересно почему я так думаю, то ответ прост, так хочет Император, потому-как он не раз высказывал, что пусть даже маленькая, но перспектива вступления Украины в нато для России полностью неприемлема. поэтому он и хочет закрепить за ней статус федерации и внеблоковой страны на уровне конституции. ну если нужны прямо все условия ОТ и ДО можешь к ополчению съездить, тебе там расскажут верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3266 15 ноября 2014 войны будут продолжаться до тех пор, пока находятся желающие умирать (с) конфуций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3267 15 ноября 2014 а сколько граждан Украины должно погибнуть, чтобы население неньки поняло, что эту войну пора заканчивать?как ее закончить? что надо делать? скажи плз.принять условия злого путлера , т.е. целостная и федерализованная а можно узнать условия. какие конкретно условия.а ничё у меня еще узнать не хочешь? если тебе интересно почему я так думаю, то ответ прост, так хочет Император, потому-как он не раз высказывал, что пусть даже маленькая, но перспектива вступления Украины в нато для России полностью неприемлема. поэтому он и хочет закрепить за ней статус федерации и внеблоковой страны на уровне конституции. ну если нужны прямо все условия ОТ и ДО можешь к ополчению съездить, тебе там расскажутясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3268 15 ноября 2014 а сколько граждан Украины должно погибнуть, чтобы население неньки поняло, что эту войну пора заканчивать?как ее закончить? что надо делать? скажи плз.договариваться надо было. а когда расхуячили восток страны, миллион беженцев, тысячи трупов, десятки тысяч раненых, десятки (сотни?) тысяч на грани выживания, в условиях гуманитарной катастрофы. Вот сейчас договариваться действительно сложно. Сейчас поздно пить боржоми. Сейчас два выхода - либо смириться с потерей, либо нахуй снести эти города. Население украины уже подготовлено к этому, что там живут нелюди, как выразился один ваш чиновник.Президент ваш сказал[media=] [/media] И сейчас ваши войска стягиваются к донецку, и что-то мне подсказывает, что мирным жителям стоит сейчас срочно съёбывать из города, потому что украинские военные устроят лютый пиздецона утонула ) [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3269 15 ноября 2014 как ее закончить? что надо делать? скажи плз.тоже что и всегдамайдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3270 15 ноября 2014 что-то мне подсказывает, что 3его майдана Украина уже не переживёт верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3271 15 ноября 2014 что-то мне подсказывает, что 3его майдана Украина уже не переживётздрасьте, приехали. Коломойский сам себя президентом не сделает. Поэтому всё списываем на войну и на януковича, порошенко и яценюк станут ворами, майдан, и коломойского в президенты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3272 15 ноября 2014 на хуй поломойскому презиком становиться? думаешь он дурак, променять в глазах хохлов статус, о боже, народного героя на тупого политика, на которого можно сваливать все беды. + у него же своя зондер-команда есть. так что нахуй ему то президентство верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #3273 15 ноября 2014 что-то мне подсказывает, что 3его майдана Украина уже не переживётздрасьте, приехали.Коломойский сам себя президентом не сделает. Поэтому всё списываем на войну и на януковича, порошенко и яценюк станут ворами, майдан, и коломойского в президенты! я смотрю сударь серьезен и представителен, уважаем в обществе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3274 15 ноября 2014 что-то мне подсказывает, что 3его майдана Украина уже не переживётздрасьте, приехали.Коломойский сам себя президентом не сделает. Поэтому всё списываем на войну и на януковича, порошенко и яценюк станут ворами, майдан, и коломойского в президенты! Я получаю удовольствие от просмотра видео общения Коломойского с фейковым Губаревым.Содержание этих бесед до пизды, но тот факт, что Коломойский все время бухает, курит, посылает всех нахуй, лично меня очень радует.Я иногда задумываюсь, а не дохуя ли я пью, матерюсь, конфликтую и не помешает ли дальнейшему развитию? Потом глянул видео, погуглил размер состояния и понимаю - НЕ ПОМЕШАЕТ, БЛЯДЬ! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3275 15 ноября 2014 а с чего ты взял что он развивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3277 15 ноября 2014 Хм, ну давай подумаем. Чувак имеет свою крупнейшую наёмную армию, крупнейшую банковскую систему, одни из крупнейших медиаактивов, можно продолжить список энергоресурсами и.т.д. И список добра только растёт :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3278 15 ноября 2014 Хм, ну давай подумаем. Чувак имеет свою крупнейшую наёмную армию, крупнейшую банковскую систему, одни из крупнейших медиаактивов, можно продолжить список энергоресурсами и.т.д. И список добра только растёт :)но как же духовные скрепы ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3279 15 ноября 2014 знаток, скажи плх нахуя терористы ебашат с жилых районов? стрельнуть больше неоткуда?нахуя рисковать жизнями мирных жителей ?Я даже не буду оправдывать их и пытаться находить причины и объяснения, типа мол лучше стрелять оттуда, куда трудно попасть и откуда легче скрыться, где безопаснее. Ведь если взглянуть на карту города, где весь север и северо-запад города включая примыкающий аэропорт под контролем украины. ПОХУЙ. ДОПУСТИМ ополченцы последние уроды, мудаки, аморальные и беспринципные, ДОПУСТИМ.но что это меняет? Я веду всё к тому, что так или иначе - но именно украинские военные обстреливают жилую зону, а не ополченцы.http://podrobnosti.ua/accidents/2014/10/14/997998.htmlтоже укр? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3280 15 ноября 2014 Хм, ну давай подумаем. Чувак имеет свою крупнейшую наёмную армию, крупнейшую банковскую систему, одни из крупнейших медиаактивов, можно продолжить список энергоресурсами и.т.д. И список добра только растёт :)и что такого, он же еврей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение