Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

только немцы ошибаются, не Меркель хочет развязать войну против них.

весь русский народ хочет развязать ещё одну войну.

тупее хохлов только негры

а ты тоже хочешь получается? или ты только что признался что ты ёбаный какел?

я бандеровец, у меня пламенный трезубец на груди и стелс в гараже, ща залью в него водки и мы с моим медведем полетим побмить ваши города, грёбаные рептилоиды.

мы захватили все центральные районы евразии, думаете мы с моими братьями японцами не выведем вас на чистую воду.

Поделиться сообщением

от ракеток не защитишься :rickroll:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

только немцы ошибаются, не Меркель хочет развязать войну против них.

весь русский народ хочет развязать ещё одну войну.

тупее хохлов только негры

а ты тоже хочешь получается? или ты только что признался что ты ёбаный какел?

я бандеровец, у меня пламенный трезубец на груди и стелс в гараже, ща залью в него водки и мы с моим медведем полетим побмить ваши города, грёбаные рептилоиды.

мы захватили все центральные районы евразии, думаете мы с моими братьями японцами не выведем вас на чистую воду.

если очко не порвано то контроль качества не пройден

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я так обильно какаю, когда читаю книги.

что кажется что на каждую букву автора я извергаю 1 килограмм первосортных фекалий.

как завещал Пахом, курлык братишке покушать унеси и только ты тогда познав смысл найдёшь Дзен

Поделиться сообщением

тупой псевдо-либерал со своими высерами уже порядком заебал

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

что кажется что на каждую букву автора я извергаю 1 килограмм первосортных фекалий.

как завещал Пахом, курлык братишке покушать унеси и только ты тогда познав смысл найдёшь Дзен

а я когда читаю исторические книги - ненавижу ленинистов и самого ленина, я за царскую россию. Слава богу что Сталин пришёл к власти и привёл эту уничтоженную страну к мировому величию.

И ещё ненавижу что в ленинское время, 1917-1925 было изгнано и убито творчество России, например один из величайших поэтов России - Есенин.

Я за Сталина, но я против этой революции 1917 года. Была бы моя воля - я бы оставил царский режим, и чтобы всё прошло без гражданской войны. Пускай там все недостатки и недочёты царского режима, но эта революция, этот переворот, эта гражданская война - нахуй.

И слава богу что Сталин, топ политик 20 века, пришёл к власти, и из всего этого лютейшего пиздеца сделал конфетку.

Поделиться сообщением

фильм про боксёра быдлятника, явно отсасывает по дефолту у кота из деревни листа.

я просто тебя сотру своими.

Поделиться сообщением

так бесит это слово не русское либерал шо аж трясет

Поделиться сообщением

а я когда читаю исторические книги - ненавижу ленинистов и самого ленина, я за царскую россию. Слава богу что Сталин пришёл к власти и привёл эту уничтоженную страну к мировому величию.

И ещё ненавижу что в ленинское время, 1917-1925 было изгнано и убито творчество России, например один из величайших поэтов России - Есенин.

Я за Сталина, но я против этой революции 1917 года. Была бы моя воля - я бы оставил царский режим, и чтобы всё прошло без гражданской войны. Пускай там все недостатки и недочёты царского режима, но эта революция, этот переворот, эта гражданская война - нахуй.

И слава богу что Сталин, топ политик 20 века, пришёл к власти, и из всего этого лютейшего пиздеца сделал конфетку.

строим разваливаем и так по кругу.

я вообще против революций и войн, если людям нужно прикладывать физические силы для достижения своих интересов, то они или тупые или тупые.

Поделиться сообщением

А как либерал по русски? правильно - хуисос аззазазаз

Поделиться сообщением

Хлопцы дайте ссылку на канал интер плсbig63.gif

Поделиться сообщением

в России нет инситутов либерализма вообще.

нормальных таких либералов, которые принимали бы людей с их мнением.

люди полны радикализма.

от фашиков до западников.

самых упоротых.

раздай всем автоматы, всё кровью зальют.

думайте сами живите мирно

Поделиться сообщением

царская росия не эволюционировала и деградировала

пришлось революционировать

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

думайте сами, живите мирно - согласен

Поделиться сообщением

И вот подобные люди говорят учить историю... :clown:

Поделиться сообщением

Сегодня раздавали листовки перед матчем Австрия-Россия, на стадионе Эрнст Хаппель.

бля, новая карта России охуенна, словно пантера затаилась и нападает на США. Ну а китайской типа земля, опора, на которой эта пантера стоит, стабильность и партнёрство. Господа, думайте что хотите но это божий знак, таких совпадений не бывает, это знак что наконецто Европа одумается, поднимет голову и вместе с Россией нападет и изничтожит США, и мир будет спасен. это было предначертанл, апокалипсис а после него рай на земле. Только вдумайтесь!

тебя пися укусил? :palevo:

Поделиться сообщением

А я дартаньян © Рыжик.

Поделиться сообщением

строим разваливаем и так по кругу.

я вообще против революций и войн, если людям нужно прикладывать физические силы для достижения своих интересов, то они или тупые или тупые.

ситуации, безусловно, разные бывают.

Я верю, что большинство народа на майдане стояло только за хорошее, не за фашизм/бандеру/олигархов/гражданскую войну на востоке/прочее. они реально верили в светлое будущее и их трудно в чём-то упрекать.Точно так же как и у нас на Болотной площади, стояли люди против коррупции, против воровства и всё такое.

Но беда в том, что тех что этих направляли люди, которые преследовали вполне определенные цели, причём назначенные не народной волей, а вполне конкретными людьми. Прикрываясь народными интересами вводились абсолюнто корыстные чужие интересы.

Что, неужеил майдан стоял за русофобию, гражданскую войну, смену олигарха януковича на олигархов порошенко коломойского таруту и прочих, неужели майдан стоял за падение гривны, экономический коллапс, разрушение экономических связей с основным экономическим партнёром, и прочее и прочее и прочее? Нет конечно, люди на майдане, я прекрасно верю, они стояли за другое. Но АКТИВИСТЫ, главнокомандующие майдана, они были совершенно за другое, только прикрываясб популисткими лозунгами.

доказательство? оглянись вокругю ОНИ пришли к власти - что ты видишь?

царская росия не эволюционировала и деградировала

пришлось революционировать

ты опять забыл принять таблетки, слабоголовый?

в России нет инситутов либерализма вообще.

нормальных таких либералов, которые принимали бы людей с их мнением.

люди полны радикализма.

от фашиков до западников.

самых упоротых.

раздай всем автоматы, всё кровью зальют.

думайте сами живите мирно

именно. так же и украинцы, тоже самое

Поделиться сообщением

Сегодня раздавали листовки перед матчем Австрия-Россия, на стадионе Эрнст Хаппель.

xWN2HOMxUcE.jpg

прослезился

Тоже прослезился.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

даже путин сказал что царская расея была отсталая, но ты спал походу на истории

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...