TiSi #3401 15 ноября 2014 только немцы ошибаются, не Меркель хочет развязать войну против них.весь русский народ хочет развязать ещё одну войну.тупее хохлов только негры а ты тоже хочешь получается? или ты только что признался что ты ёбаный какел?я бандеровец, у меня пламенный трезубец на груди и стелс в гараже, ща залью в него водки и мы с моим медведем полетим побмить ваши города, грёбаные рептилоиды.мы захватили все центральные районы евразии, думаете мы с моими братьями японцами не выведем вас на чистую воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3402 15 ноября 2014 от ракеток не защитишься верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3403 15 ноября 2014 только немцы ошибаются, не Меркель хочет развязать войну против них.весь русский народ хочет развязать ещё одну войну.тупее хохлов только негры а ты тоже хочешь получается? или ты только что признался что ты ёбаный какел?я бандеровец, у меня пламенный трезубец на груди и стелс в гараже, ща залью в него водки и мы с моим медведем полетим побмить ваши города, грёбаные рептилоиды.мы захватили все центральные районы евразии, думаете мы с моими братьями японцами не выведем вас на чистую воду. если очко не порвано то контроль качества не пройден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3404 15 ноября 2014 я так обильно какаю, когда читаю книги.что кажется что на каждую букву автора я извергаю 1 килограмм первосортных фекалий.как завещал Пахом, курлык братишке покушать унеси и только ты тогда познав смысл найдёшь Дзен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3405 15 ноября 2014 тупой псевдо-либерал со своими высерами уже порядком заебал Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3406 15 ноября 2014 я так обильно какаю, когда читаю книги.что кажется что на каждую букву автора я извергаю 1 килограмм первосортных фекалий.как завещал Пахом, курлык братишке покушать унеси и только ты тогда познав смысл найдёшь Дзена я когда читаю исторические книги - ненавижу ленинистов и самого ленина, я за царскую россию. Слава богу что Сталин пришёл к власти и привёл эту уничтоженную страну к мировому величию.И ещё ненавижу что в ленинское время, 1917-1925 было изгнано и убито творчество России, например один из величайших поэтов России - Есенин. Я за Сталина, но я против этой революции 1917 года. Была бы моя воля - я бы оставил царский режим, и чтобы всё прошло без гражданской войны. Пускай там все недостатки и недочёты царского режима, но эта революция, этот переворот, эта гражданская война - нахуй. И слава богу что Сталин, топ политик 20 века, пришёл к власти, и из всего этого лютейшего пиздеца сделал конфетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3407 15 ноября 2014 фильм про боксёра быдлятника, явно отсасывает по дефолту у кота из деревни листа.я просто тебя сотру своими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #3408 15 ноября 2014 так бесит это слово не русское либерал шо аж трясет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3409 15 ноября 2014 я так обильно какаю, когда читаю книги.что кажется что на каждую букву автора я извергаю 1 килограмм первосортных фекалий.как завещал Пахом, курлык братишке покушать унеси и только ты тогда познав смысл найдёшь Дзена я когда читаю исторические книги - ненавижу ленинистов и самого ленина, я за царскую россию. Слава богу что Сталин пришёл к власти и привёл эту уничтоженную страну к мировому величию.И ещё ненавижу что в ленинское время, 1917-1925 было изгнано и убито творчество России, например один из величайших поэтов России - Есенин. Я за Сталина, но я против этой революции 1917 года. Была бы моя воля - я бы оставил царский режим, и чтобы всё прошло без гражданской войны. Пускай там все недостатки и недочёты царского режима, но эта революция, этот переворот, эта гражданская война - нахуй. И слава богу что Сталин, топ политик 20 века, пришёл к власти, и из всего этого лютейшего пиздеца сделал конфетку.строим разваливаем и так по кругу.я вообще против революций и войн, если людям нужно прикладывать физические силы для достижения своих интересов, то они или тупые или тупые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #3410 15 ноября 2014 А как либерал по русски? правильно - хуисос аззазазаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3411 15 ноября 2014 Хлопцы дайте ссылку на канал интер плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3412 15 ноября 2014 так бесит это слово не русское либерал шо аж трясетв России нет инситутов либерализма вообще.нормальных таких либералов, которые принимали бы людей с их мнением.люди полны радикализма.от фашиков до западников.самых упоротых.раздай всем автоматы, всё кровью зальют.думайте сами живите мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3413 15 ноября 2014 царская росия не эволюционировала и деградировалапришлось революционировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3414 15 ноября 2014 думайте сами, живите мирно - согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #3415 15 ноября 2014 я так обильно какаю, когда читаю книги.что кажется что на каждую букву автора я извергаю 1 килограмм первосортных фекалий.как завещал Пахом, курлык братишке покушать унеси и только ты тогда познав смысл найдёшь Дзена я когда читаю исторические книги - ненавижу ленинистов и самого ленина, я за царскую россию. Слава богу что Сталин пришёл к власти и привёл эту уничтоженную страну к мировому величию.И ещё ненавижу что в ленинское время, 1917-1925 было изгнано и убито творчество России, например один из величайших поэтов России - Есенин. Я за Сталина, но я против этой революции 1917 года. Была бы моя воля - я бы оставил царский режим, и чтобы всё прошло без гражданской войны. Пускай там все недостатки и недочёты царского режима, но эта революция, этот переворот, эта гражданская война - нахуй. И слава богу что Сталин, топ политик 20 века, пришёл к власти, и из всего этого лютейшего пиздеца сделал конфетку.И вот подобные люди говорят учить историю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3416 15 ноября 2014 Сегодня раздавали листовки перед матчем Австрия-Россия, на стадионе Эрнст Хаппель. бля, новая карта России охуенна, словно пантера затаилась и нападает на США. Ну а китайской типа земля, опора, на которой эта пантера стоит, стабильность и партнёрство. Господа, думайте что хотите но это божий знак, таких совпадений не бывает, это знак что наконецто Европа одумается, поднимет голову и вместе с Россией нападет и изничтожит США, и мир будет спасен. это было предначертанл, апокалипсис а после него рай на земле. Только вдумайтесь!тебя пися укусил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3418 15 ноября 2014 я так обильно какаю, когда читаю книги.что кажется что на каждую букву автора я извергаю 1 килограмм первосортных фекалий.как завещал Пахом, курлык братишке покушать унеси и только ты тогда познав смысл найдёшь Дзена я когда читаю исторические книги - ненавижу ленинистов и самого ленина, я за царскую россию. Слава богу что Сталин пришёл к власти и привёл эту уничтоженную страну к мировому величию.И ещё ненавижу что в ленинское время, 1917-1925 было изгнано и убито творчество России, например один из величайших поэтов России - Есенин. Я за Сталина, но я против этой революции 1917 года. Была бы моя воля - я бы оставил царский режим, и чтобы всё прошло без гражданской войны. Пускай там все недостатки и недочёты царского режима, но эта революция, этот переворот, эта гражданская война - нахуй. И слава богу что Сталин, топ политик 20 века, пришёл к власти, и из всего этого лютейшего пиздеца сделал конфетку.строим разваливаем и так по кругу.я вообще против революций и войн, если людям нужно прикладывать физические силы для достижения своих интересов, то они или тупые или тупые.ситуации, безусловно, разные бывают. Я верю, что большинство народа на майдане стояло только за хорошее, не за фашизм/бандеру/олигархов/гражданскую войну на востоке/прочее. они реально верили в светлое будущее и их трудно в чём-то упрекать.Точно так же как и у нас на Болотной площади, стояли люди против коррупции, против воровства и всё такое. Но беда в том, что тех что этих направляли люди, которые преследовали вполне определенные цели, причём назначенные не народной волей, а вполне конкретными людьми. Прикрываясь народными интересами вводились абсолюнто корыстные чужие интересы. Что, неужеил майдан стоял за русофобию, гражданскую войну, смену олигарха януковича на олигархов порошенко коломойского таруту и прочих, неужели майдан стоял за падение гривны, экономический коллапс, разрушение экономических связей с основным экономическим партнёром, и прочее и прочее и прочее? Нет конечно, люди на майдане, я прекрасно верю, они стояли за другое. Но АКТИВИСТЫ, главнокомандующие майдана, они были совершенно за другое, только прикрываясб популисткими лозунгами. доказательство? оглянись вокругю ОНИ пришли к власти - что ты видишь? царская росия не эволюционировала и деградировалапришлось революционироватьты опять забыл принять таблетки, слабоголовый? так бесит это слово не русское либерал шо аж трясетв России нет инситутов либерализма вообще.нормальных таких либералов, которые принимали бы людей с их мнением.люди полны радикализма.от фашиков до западников.самых упоротых.раздай всем автоматы, всё кровью зальют.думайте сами живите мирноименно. так же и украинцы, тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3419 15 ноября 2014 Сегодня раздавали листовки перед матчем Австрия-Россия, на стадионе Эрнст Хаппель.прослезилсяТоже прослезился. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3420 15 ноября 2014 (изменено) даже путин сказал что царская расея была отсталая, но ты спал походу на истории Изменено 15 ноября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение