Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

был 23 года хохлом и никогда не обижался когда меня френды-русаки называли хохлом или салоедом, я их называл руснёй и мы сидели ебашили в доту. у тебя комплекс и-за хохлофобии.

обидно когда Путин говорит мы бы и без Украины войну выграли обидно когда делят Украина на тех кто за россию и бандер обидно когда в думе кричат а давайте мы с поляками украина разделим обидно когда легетимный призидент бросает свою страну и бежит в россию да и за крым обидно когда после крыма посути бросили юго-восток русских ох какая ебаная обида

пруф?

Поделиться сообщением

был 23 года хохлом и никогда не обижался когда меня френды-русаки называли хохлом или салоедом, я их называл руснёй и мы сидели ебашили в доту. у тебя комплекс и-за хохлофобии.

обидно когда Путин говорит мы бы и без Украины войну выграли обидно когда делят Украина на тех кто за россию и бандер обидно когда в думе кричат а давайте мы с поляками украина разделим обидно когда легетимный призидент бросает свою страну и бежит в россию да и за крым обидно когда после крыма посути бросили юго-восток русских ох какая ебаная обида

пруф?

[media=]

[/media]

а, ну да, вспомнил.

а собственно говоря, от чего обида?

разве тут где-то отрицается роль украины? просто акцент на россии. и в общем-то справедливый.

Поделиться сообщением

еблан ну ты контекст послушай, ему задали вопрос "войну бы не выиграли если бы были все разделены"? он же не мог ответить, " ну да, накрылись бы пиздой". ну и привёл факт что больше всего потерь понесла РСФСР ну это и понятно, как-бы 50% населения всего союза жило в россии.

Поделиться сообщением

Заебись вообще хохлы.

СССР ебаная хуйня, ленина сносим, УПА наше всё, переносим день защитника отечества с советского 23 февраля на бандеровское 10 октября. НО БЕЗ ХОХЛОВ БЫ НЕ ВЫИГРАЛИ ВТОРУЮ МИРОВУЮ, раскукарекались

Поделиться сообщением

Заебись вообще хохлы.

СССР ебаная хуйня, ленина сносим, УПА наше всё, переносим день защитника отечества с советского 23 февраля на бандеровское 10 октября. НО БЕЗ ХОХЛОВ БЫ НЕ ВЫИГРАЛИ ВТОРУЮ МИРОВУЮ, раскукарекались

в этом то весь и прикол, я считаю, что в стране должна быть одна национальная идея, если ее нету, то грех так жить, это разные друг другу люди и покуда так будут метаться из стороны в сторону, то ничего не полчучится. В этом плане мне импонитрует Америка, вот почему она великая, там живут разные по нпциолальности люди, но у всех есть американская мечта

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.bbc.co.uk...s_early_ukraine

Путин досрочно покинул саммит G20

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

родился бы снова сталин и сделать его ещё лет на президентом России, офк на пожизненно, эх, влажные ватные мечты. Великий Иосиф, в отличие от Императора, умеет поднимать экономику с уровня "абсолютно дно" на уровень "мировая топ2 держава". Император, к сожалению, пока ещё учится только

Поделиться сообщением

(изменено)

https://vk.com/video...d6526a18a37ad3a

Кличко нокаутував болгарина Пулєва

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

СБУ задержало русского нациста который намеревался убить командира полка Азов Андрея Белецкого во им путинского антифашизма

Контрразведка СБ Украины совместно с ГНСУ и руководством полка «Азов» 13 ноября с.г. задержала гражданина Российской федерации члена неонацистской организации «Реструкт», который был завербован ФСБ РФ с целью проникновения в добровольческого полка МВД Украины «Азов».http://www.youtube.com/watch?v=dISVC3dYRqE

Поделиться сообщением

вообще-то основная программа закончилось, прошло итоговое коммюнике, после саммитовые пресс конференци.

он пропустил ланч

нет, ну можно сказать что ВЫШВЫРНУЛИ, ВЫГНАЛИ, ЗА РУКИ ОХРАНА УВЕЛА

СБУ задержало русского нациста который намеревался убить командира полка Азов Андрея Белецкого во им путинского антифашизма

Контрразведка СБ Украины совместно с ГНСУ и руководством полка «Азов» 13 ноября с.г. задержала гражданина Российской федерации члена неонацистской организации «Реструкт», который был завербован ФСБ РФ с целью проникновения в добровольческого полка МВД Украины «Азов».

ляшко поймал?

я вот думаю, может камеру купить, и дома снять какую-нибудь "поимку"?

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, я на полном серьёзе говорю, объясните уже этим отбитышам, что ФСБ не занимается внешней разведкой и подготовкой диверсионных операций за пределами РФ.

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

нет, я на полном серьёзе говорю, объясните уже этим отбитышам, что ФСБ не занимается внешней разведкой и подготовкой диверсионных операций за пределами РФ.

Откуда ты знаешь? :lol:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

да тихо ты будь, контору не пали.

Поделиться сообщением

вообще-то основная программа закончилось, прошло итоговое коммюнике, после саммитовые пресс конференци.

он пропустил ланч

нет, ну можно сказать что ВЫШВЫРНУЛИ, ВЫГНАЛИ, ЗА РУКИ ОХРАНА УВЕЛА

Контрразведка СБ Украины совместно с ГНСУ и руководством полка «Азов» 13 ноября с.г. задержала гражданина Российской федерации члена неонацистской организации «Реструкт», который был завербован ФСБ РФ с целью проникновения в добровольческого полка МВД Украины «Азов».

ляшко поймал?

я вот думаю, может камеру купить, и дома снять какую-нибудь "поимку"?

нет ну можно сказать вот так

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг сообщения о намерении Владимира Путина покидать саммит G20. Он назвал эту информацию «полной ерундой». Темы конфликта на Украине и санкций проходящими постоянно обсуждаются, заявил он

http://top.rbc.ru/politics/15/11/2014/54674d9ccbb20f35321247a7

и все равно сьбатся нахуй

но ты даже здесь не видишь наебалова

это физиологические особенности строения мозга у ваты наверное :avtorklif:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

примерно оттуда же откуда я знаю, что спецназ ГРУ не гоняет бомжей на вокзалах

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

фсб решает внутренние проблемы, ГРУ внешние

так что фсб физические не может что то мутить в процветающей, но хохлам похуй ,ФСБ пизже звучит , поэтому и форсят :lol:

Поделиться сообщением

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг сообщения о намерении Владимира Путина покидать саммит G20. Он назвал эту информацию «полной ерундой». Темы конфликта на Украине и санкций проходящими постоянно обсуждаются, заявил он

http://top.rbc.ru/po...bb20f35321247a7

речь была о том, что путин реально съебётся до окончания рабочей программы саммита, т.е. другими словами сорвёт саммит, а не о том, что пропустит формальную заключительную часть.

рабочий саммит уже закончился. он дал пресс-конференцию после саммита и полетел.

так что пусть пишут что угодно, выискивают соринки

Поделиться сообщением

(изменено)

Добрый день, мальчики.

Какие лютые вины я пропустил за эти пару дней в оффлайне?

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

http://top.rbc.ru/po...bb20f35321247a7

речь была о том, что путин реально съебётся до окончания рабочей программы саммита, т.е. другими словами сорвёт саммит, а не о том, что пропустит формальную заключительную часть.

рабочий саммит уже закончился. он дал пресс-конференцию после саммита и полетел.

так что пусть пишут что угодно, выискивают соринки

СОРВАТЬ???

да ему блядь чтобы сорвать этот саммит нужно было разве что гранату с собой принести блядь :lol:

он сьебался? сьебался

об этом даже предупреждали

все остальное отмазки

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

фсб решает внутренние проблемы, ГРУ внешние

так что фсб физические не может что то мутить в процветающей, но хохлам похуй ,ФСБ пизже звучит , поэтому и форсят :lol:

есть ещё Служба Внешней Разведки, СВР.

но, плюсую, ФСБ более красиво звучит :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...