AleskGrey #3661 16 ноября 2014 был 23 года хохлом и никогда не обижался когда меня френды-русаки называли хохлом или салоедом, я их называл руснёй и мы сидели ебашили в доту. у тебя комплекс и-за хохлофобии.обидно когда Путин говорит мы бы и без Украины войну выграли обидно когда делят Украина на тех кто за россию и бандер обидно когда в думе кричат а давайте мы с поляками украина разделим обидно когда легетимный призидент бросает свою страну и бежит в россию да и за крым обидно когда после крыма посути бросили юго-восток русских ох какая ебаная обидапруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3662 16 ноября 2014 был 23 года хохлом и никогда не обижался когда меня френды-русаки называли хохлом или салоедом, я их называл руснёй и мы сидели ебашили в доту. у тебя комплекс и-за хохлофобии.обидно когда Путин говорит мы бы и без Украины войну выграли обидно когда делят Украина на тех кто за россию и бандер обидно когда в думе кричат а давайте мы с поляками украина разделим обидно когда легетимный призидент бросает свою страну и бежит в россию да и за крым обидно когда после крыма посути бросили юго-восток русских ох какая ебаная обидапруф?[media=] [/media]а, ну да, вспомнил.а собственно говоря, от чего обида?разве тут где-то отрицается роль украины? просто акцент на россии. и в общем-то справедливый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3663 16 ноября 2014 еблан ну ты контекст послушай, ему задали вопрос "войну бы не выиграли если бы были все разделены"? он же не мог ответить, " ну да, накрылись бы пиздой". ну и привёл факт что больше всего потерь понесла РСФСР ну это и понятно, как-бы 50% населения всего союза жило в россии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3664 16 ноября 2014 Заебись вообще хохлы. СССР ебаная хуйня, ленина сносим, УПА наше всё, переносим день защитника отечества с советского 23 февраля на бандеровское 10 октября. НО БЕЗ ХОХЛОВ БЫ НЕ ВЫИГРАЛИ ВТОРУЮ МИРОВУЮ, раскукарекались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3665 16 ноября 2014 Заебись вообще хохлы. СССР ебаная хуйня, ленина сносим, УПА наше всё, переносим день защитника отечества с советского 23 февраля на бандеровское 10 октября. НО БЕЗ ХОХЛОВ БЫ НЕ ВЫИГРАЛИ ВТОРУЮ МИРОВУЮ, раскукарекалисьв этом то весь и прикол, я считаю, что в стране должна быть одна национальная идея, если ее нету, то грех так жить, это разные друг другу люди и покуда так будут метаться из стороны в сторону, то ничего не полчучится. В этом плане мне импонитрует Америка, вот почему она великая, там живут разные по нпциолальности люди, но у всех есть американская мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3666 16 ноября 2014 (изменено) http://www.bbc.co.uk...s_early_ukraine Путин досрочно покинул саммит G20 Изменено 16 ноября 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3667 16 ноября 2014 родился бы снова сталин и сделать его ещё лет на президентом России, офк на пожизненно, эх, влажные ватные мечты. Великий Иосиф, в отличие от Императора, умеет поднимать экономику с уровня "абсолютно дно" на уровень "мировая топ2 держава". Император, к сожалению, пока ещё учится только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3668 16 ноября 2014 (изменено) https://vk.com/video...d6526a18a37ad3a Кличко нокаутував болгарина Пулєва Изменено 16 ноября 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #3669 16 ноября 2014 СБУ задержало русского нациста который намеревался убить командира полка Азов Андрея Белецкого во им путинского антифашизмаКонтрразведка СБ Украины совместно с ГНСУ и руководством полка «Азов» 13 ноября с.г. задержала гражданина Российской федерации члена неонацистской организации «Реструкт», который был завербован ФСБ РФ с целью проникновения в добровольческого полка МВД Украины «Азов».http://www.youtube.com/watch?v=dISVC3dYRqE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3670 16 ноября 2014 http://www.bbc.co.uk...s_early_ukraine Путин досрочно покинул саммит G20вообще-то основная программа закончилось, прошло итоговое коммюнике, после саммитовые пресс конференци.он пропустил ланч нет, ну можно сказать что ВЫШВЫРНУЛИ, ВЫГНАЛИ, ЗА РУКИ ОХРАНА УВЕЛА СБУ задержало русского нациста который намеревался убить командира полка Азов Андрея Белецкого во им путинского антифашизмаКонтрразведка СБ Украины совместно с ГНСУ и руководством полка «Азов» 13 ноября с.г. задержала гражданина Российской федерации члена неонацистской организации «Реструкт», который был завербован ФСБ РФ с целью проникновения в добровольческого полка МВД Украины «Азов».ляшко поймал? я вот думаю, может камеру купить, и дома снять какую-нибудь "поимку"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3671 16 ноября 2014 (изменено) нет, я на полном серьёзе говорю, объясните уже этим отбитышам, что ФСБ не занимается внешней разведкой и подготовкой диверсионных операций за пределами РФ. Изменено 16 ноября 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3672 16 ноября 2014 нет, я на полном серьёзе говорю, объясните уже этим отбитышам, что ФСБ не занимается внешней разведкой и подготовкой диверсионных операций за пределами РФ.Откуда ты знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3673 16 ноября 2014 нет, я на полном серьёзе говорю, объясните уже этим отбитышам, что ФСБ не занимается внешней разведкой и подготовкой диверсионных операций за пределами РФ. :lol: :lol:да тихо ты будь, контору не пали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3674 16 ноября 2014 http://www.bbc.co.uk...s_early_ukraine Путин досрочно покинул саммит G20вообще-то основная программа закончилось, прошло итоговое коммюнике, после саммитовые пресс конференци.он пропустил ланч нет, ну можно сказать что ВЫШВЫРНУЛИ, ВЫГНАЛИ, ЗА РУКИ ОХРАНА УВЕЛА СБУ задержало русского нациста который намеревался убить командира полка Азов Андрея Белецкого во им путинского антифашизмаКонтрразведка СБ Украины совместно с ГНСУ и руководством полка «Азов» 13 ноября с.г. задержала гражданина Российской федерации члена неонацистской организации «Реструкт», который был завербован ФСБ РФ с целью проникновения в добровольческого полка МВД Украины «Азов».ляшко поймал? я вот думаю, может камеру купить, и дома снять какую-нибудь "поимку"?нет ну можно сказать вот так Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг сообщения о намерении Владимира Путина покидать саммит G20. Он назвал эту информацию «полной ерундой». Темы конфликта на Украине и санкций проходящими постоянно обсуждаются, заявил он http://top.rbc.ru/politics/15/11/2014/54674d9ccbb20f35321247a7 и все равно сьбатся нахуйно ты даже здесь не видишь наебалова это физиологические особенности строения мозга у ваты наверное Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3675 16 ноября 2014 примерно оттуда же откуда я знаю, что спецназ ГРУ не гоняет бомжей на вокзалах верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3676 16 ноября 2014 нет, я на полном серьёзе говорю, объясните уже этим отбитышам, что ФСБ не занимается внешней разведкой и подготовкой диверсионных операций за пределами РФ.Откуда ты знаешь? фсб решает внутренние проблемы, ГРУ внешниетак что фсб физические не может что то мутить в процветающей, но хохлам похуй ,ФСБ пизже звучит , поэтому и форсят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3677 16 ноября 2014 нет ну можно сказать вот такПресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг сообщения о намерении Владимира Путина покидать саммит G20. Он назвал эту информацию «полной ерундой». Темы конфликта на Украине и санкций проходящими постоянно обсуждаются, заявил он http://top.rbc.ru/po...bb20f35321247a7 и все равно сьбатся нахуйно ты даже здесь не видишь наебаловаэто физиологические особенности строения мозга у ваты наверное речь была о том, что путин реально съебётся до окончания рабочей программы саммита, т.е. другими словами сорвёт саммит, а не о том, что пропустит формальную заключительную часть. рабочий саммит уже закончился. он дал пресс-конференцию после саммита и полетел. так что пусть пишут что угодно, выискивают соринки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3678 16 ноября 2014 (изменено) Добрый день, мальчики. Какие лютые вины я пропустил за эти пару дней в оффлайне? Изменено 16 ноября 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3679 16 ноября 2014 нет ну можно сказать вот такПресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг сообщения о намерении Владимира Путина покидать саммит G20. Он назвал эту информацию «полной ерундой». Темы конфликта на Украине и санкций проходящими постоянно обсуждаются, заявил он http://top.rbc.ru/po...bb20f35321247a7 и все равно сьбатся нахуйно ты даже здесь не видишь наебаловаэто физиологические особенности строения мозга у ваты наверное речь была о том, что путин реально съебётся до окончания рабочей программы саммита, т.е. другими словами сорвёт саммит, а не о том, что пропустит формальную заключительную часть.рабочий саммит уже закончился. он дал пресс-конференцию после саммита и полетел. так что пусть пишут что угодно, выискивают соринкиСОРВАТЬ???да ему блядь чтобы сорвать этот саммит нужно было разве что гранату с собой принести блядь он сьебался? сьебалсяоб этом даже предупреждаливсе остальное отмазки Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3680 16 ноября 2014 нет, я на полном серьёзе говорю, объясните уже этим отбитышам, что ФСБ не занимается внешней разведкой и подготовкой диверсионных операций за пределами РФ.Откуда ты знаешь? фсб решает внутренние проблемы, ГРУ внешниетак что фсб физические не может что то мутить в процветающей, но хохлам похуй ,ФСБ пизже звучит , поэтому и форсят есть ещё Служба Внешней Разведки, СВР. но, плюсую, ФСБ более красиво звучит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение