Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

нет, я на полном серьёзе говорю, объясните уже этим отбитышам, что ФСБ не занимается внешней разведкой и подготовкой диверсионных операций за пределами РФ.

Откуда ты знаешь? :lol:

фсб решает внутренние проблемы, ГРУ внешние

так что фсб физические не может что то мутить в процветающей, но хохлам похуй ,ФСБ пизже звучит , поэтому и форсят :lol:

Да ты что? :lol:Я тебе кое-что расскажу. У моего приятеля отец фсбшник. Специализация по ближнему востоку. И ездиет по всем арабским странам, когда там назревают/идут замесы.

Но что толку писать это на пд? Здесь же эксперты по всему и вся.

Поделиться сообщением

кабз решил с утра пораньше навернуть поварёшку другую

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

но последние пару дней наворачиваете вы :lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ну хорошо, был не прав :nate: . хохлы всё правильно написали, его ФСБ завербовало

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

нет ну можно сказать вот так

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг сообщения о намерении Владимира Путина покидать саммит G20. Он назвал эту информацию «полной ерундой». Темы конфликта на Украине и санкций проходящими постоянно обсуждаются, заявил он

http://top.rbc.ru/po...bb20f35321247a7

и все равно сьбатся нахуй

но ты даже здесь не видишь наебалова

это физиологические особенности строения мозга у ваты наверное :avtorklif:

речь была о том, что путин реально съебётся до окончания рабочей программы саммита, т.е. другими словами сорвёт саммит, а не о том, что пропустит формальную заключительную часть.

рабочий саммит уже закончился. он дал пресс-конференцию после саммита и полетел.

так что пусть пишут что угодно, выискивают соринки

СОРВАТЬ???

да ему блядь чтобы сорвать этот саммит нужно было разве что гранату с собой принести блядь :lol:

он сьебался? сьебался

об этом даже предупреждали

все остальное отмазки

рейтерс говорило о том, что мол он рили съебётся, так как были очень жёсткие переговоры. Съебётся с переговоров.

но все переговоры прошли, и никуда он не сънбался

во второй день по программе должны были обсуждаться вопросы экономики. И он присутствовал на этих переговорах, о чём рассказал в пресс конференции. Всё, закончилась программа. Нечего больше обсуждать.

Хорошо, окей, путин СЪЕБАЛСЯ с заключительного ланча. Пусть будет так

нет, я на полном серьёзе говорю, объясните уже этим отбитышам, что ФСБ не занимается внешней разведкой и подготовкой диверсионных операций за пределами РФ.

так что фсб физические не может что то мутить в процветающей, но хохлам похуй ,ФСБ пизже звучит , поэтому и форсят :lol:

Да ты что? :lol:Я тебе кое-что расскажу. У моего приятеля отец фсбшник. Специализация по ближнему востоку. И ездиет по всем арабским странам, когда там назревают/идут замесы.

диверсантов небось готовит, убийц наёмных, вербует :lol: :lol: :lol: :lol:

вот возьми и спроси у своего дружани, может быть такое, что фсб готовит диверсантов и наёмных убийц за границей

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Причем тут эксперты. У моего одногрупника отец - полкан ФСБ, я какбе в курсе, чем они занимаются. МБ твой друг - латентный хохол и не различает ФСБ/ГРУ/СВР?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Добрый день, мальчики.

Какие лютые вины я пропустил за эти пару дней в оффлайне?

с сикером в уринотерапию сыграли

итог

абсолютное большинство (абсолютное большинство не равно 100%) мирных жителей за время конфликта гибнет именно от снарядов украиноской армии

Поделиться сообщением

подтверждаю я дочь фсбшника, в арабских странах не так всё однозначно :buba:

Поделиться сообщением

вчера был день перемог, почему так мало хохлов в топане?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Да неужели

ГРАБОВО (Донецкая область), 16 ноя — РИА Новости. Эксперты из Совета безопасности Голландии приступили к сбору обломков малайзийского Boeing, разбившегося на востоке Украины в июле, передает корреспондент РИА Новости.

С экспертами работают также сотрудники МЧС, Минтранса и МВД самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Накануне власти ДНР согласовали с голландской стороной и подписали протокол о начале вывоза фрагментов разбившегося самолета.

1016585933.jpg

© AP Photo/ Dmitry Lovetsky

ДНР подписала договор с Нидерландами о вывозе фрагментов Boeing

"Рабочий день будет до 16 часов. Собираем все обломки, начнем с крупных, но будем собирать и мелкие", — сообщил РИА Новости глава МЧС ДНР Алексей Кострубицкий. Для удобства погрузки специалисты начали резать крупные обломки.

РИА Новости http://ria.ru/mh17/20141116/1033528393.html#ixzz3JDIRCz3q

Поделиться сообщением

Добрый день, мальчики.

итог

абсолютное большинство (абсолютное большинство не равно 100%) мирных жителей за время конфликта гибнет именно от снарядов украиноской армии

Прикольно, чувак переродился что ли, прям как ты когда-то? =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

О Боже. Вот это врывы.

1 врыв удалённого селюка, который шуткует про наёмных убийц. Ну это такое, ответить-то больше и нечего.

И 2 врыв ПИСХЕВЕРА, который эксперт во всём. Всегда и везде.

Кому же верить, старому приятелю, у которого отец - фсбшник.

Или двум долбаёбам с пд. :hmm:

Поделиться сообщением

Добрый день, мальчики.

итог

Прикольно, чувак переродился что ли, прям как ты когда-то? =)

нет офк, просто он не смог победить в уринотерапию.

скинул пару карты донецка и прелгающих областей, расположение войск противоборствующих сторон, и обсуждали старый вопрос - как ополченцы могут обстреливать донецк =)

3 страницы сикер пытался изворачиваться, но пришлось признать очевидное.

но офк, как он написал, в этом (обстрелах жилой зоны) виновато ДНР =) Я не стал ничего оспаривать и прочее, просто выводил к тому, чьи снаряды летят в город, кто разъебенил весь город и из-за чьих снарядов гибнут горожане.

Поделиться сообщением

О Боже. Вот это врывы.

1 врыв удалённого селюка, который шуткует про наёмных убийц. Ну это такое, ответить-то больше и нечего.

ещё ращ говорю - спроси у отца фсбшника, чем он там заниматся на востоке - готовит диверсантов, наёмных убийц и занимается вербовкой? Если нет, то иди на хуй

Поделиться сообщением

О Боже. Вот это врывы.

Старый приятель не может быть долбоебом? А понторезом?

Попробуем, может быть, поверить ФЗ «О Федеральной службе безопасности»?

Разведка — деятельность органов ФСБ России в пределах Российской Федерации по добыче, доставке и обработке секретной информации, связанной с организованными преступными и террористическими группировками. Разведывательная деятельность за пределами РФ осуществляется органом внешней разведки — СВР России в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «О внешней разведке».

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

вчера был день перемог, почему так мало хохлов в топане?

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=o4yVPMLQZ8k[/media]

СВИНОПЕРЕВОДЧИК С РУССКОГО :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

УХАХАХАХАХХАХА

Поделиться сообщением

я конечно не особо шарю, чем там ФСБ промышляет, и мой пост скорее был посвящен тому, что хохлы всё на ФСБ пихают, ибо более не знают нихуя, но всё же хочу заметь, что доверять вики в такой сфере как, область деятельности какой-либо из спецслужб РФ это такое себе. хотя это и не отменяет того факта, что этот анимешник просто выёбыватся

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Если страна стремится увеличить свое население,если обстановка в ней благоприятная,а ее народ приложит свой талант к торговле,то этот народ всегда будет в выграше, при условии, что его действиями грамотно управляют.

Поделиться сообщением

похуй на ваш бокс, все знают что спорт в россии >>>>>>>>>>>>>. украинского

а с приходом кличко в бокс всем стало похуй, после последних золотых 90х на бокс стало всем глубоко насрать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...