mylene #3681 16 ноября 2014 нет, я на полном серьёзе говорю, объясните уже этим отбитышам, что ФСБ не занимается внешней разведкой и подготовкой диверсионных операций за пределами РФ.Откуда ты знаешь? фсб решает внутренние проблемы, ГРУ внешниетак что фсб физические не может что то мутить в процветающей, но хохлам похуй ,ФСБ пизже звучит , поэтому и форсят Да ты что? Я тебе кое-что расскажу. У моего приятеля отец фсбшник. Специализация по ближнему востоку. И ездиет по всем арабским странам, когда там назревают/идут замесы.Но что толку писать это на пд? Здесь же эксперты по всему и вся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3682 16 ноября 2014 кабз решил с утра пораньше навернуть поварёшку другую верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3683 16 ноября 2014 но последние пару дней наворачиваете вы Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3684 16 ноября 2014 ну хорошо, был не прав . хохлы всё правильно написали, его ФСБ завербовало верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3685 16 ноября 2014 (изменено) нет ну можно сказать вот такПресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг сообщения о намерении Владимира Путина покидать саммит G20. Он назвал эту информацию «полной ерундой». Темы конфликта на Украине и санкций проходящими постоянно обсуждаются, заявил он http://top.rbc.ru/po...bb20f35321247a7 и все равно сьбатся нахуйно ты даже здесь не видишь наебаловаэто физиологические особенности строения мозга у ваты наверное речь была о том, что путин реально съебётся до окончания рабочей программы саммита, т.е. другими словами сорвёт саммит, а не о том, что пропустит формальную заключительную часть.рабочий саммит уже закончился. он дал пресс-конференцию после саммита и полетел. так что пусть пишут что угодно, выискивают соринкиСОРВАТЬ???да ему блядь чтобы сорвать этот саммит нужно было разве что гранату с собой принести блядь он сьебался? сьебалсяоб этом даже предупреждаливсе остальное отмазкирейтерс говорило о том, что мол он рили съебётся, так как были очень жёсткие переговоры. Съебётся с переговоров.но все переговоры прошли, и никуда он не сънбался во второй день по программе должны были обсуждаться вопросы экономики. И он присутствовал на этих переговорах, о чём рассказал в пресс конференции. Всё, закончилась программа. Нечего больше обсуждать. Хорошо, окей, путин СЪЕБАЛСЯ с заключительного ланча. Пусть будет так нет, я на полном серьёзе говорю, объясните уже этим отбитышам, что ФСБ не занимается внешней разведкой и подготовкой диверсионных операций за пределами РФ.Откуда ты знаешь? фсб решает внутренние проблемы, ГРУ внешниетак что фсб физические не может что то мутить в процветающей, но хохлам похуй ,ФСБ пизже звучит , поэтому и форсят Да ты что? Я тебе кое-что расскажу. У моего приятеля отец фсбшник. Специализация по ближнему востоку. И ездиет по всем арабским странам, когда там назревают/идут замесы.Но что толку писать это на пд? Здесь же эксперты по всему и вся. диверсантов небось готовит, убийц наёмных, вербует :lol: :lol: вот возьми и спроси у своего дружани, может быть такое, что фсб готовит диверсантов и наёмных убийц за границей Изменено 16 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3686 16 ноября 2014 нет, я на полном серьёзе говорю, объясните уже этим отбитышам, что ФСБ не занимается внешней разведкой и подготовкой диверсионных операций за пределами РФ.Откуда ты знаешь? фсб решает внутренние проблемы, ГРУ внешниетак что фсб физические не может что то мутить в процветающей, но хохлам похуй ,ФСБ пизже звучит , поэтому и форсят Да ты что? Я тебе кое-что расскажу. У моего приятеля отец фсбшник. Специализация по ближнему востоку. И ездиет по всем арабским странам, когда там назревают/идут замесы.Но что толку писать это на пд? Здесь же эксперты по всему и вся. Причем тут эксперты. У моего одногрупника отец - полкан ФСБ, я какбе в курсе, чем они занимаются. МБ твой друг - латентный хохол и не различает ФСБ/ГРУ/СВР? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3687 16 ноября 2014 Добрый день, мальчики. Какие лютые вины я пропустил за эти пару дней в оффлайне?с сикером в уринотерапию сыграли итогабсолютное большинство (абсолютное большинство не равно 100%) мирных жителей за время конфликта гибнет именно от снарядов украиноской армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3688 16 ноября 2014 нет, я на полном серьёзе говорю, объясните уже этим отбитышам, что ФСБ не занимается внешней разведкой и подготовкой диверсионных операций за пределами РФ.Откуда ты знаешь? фсб решает внутренние проблемы, ГРУ внешниетак что фсб физические не может что то мутить в процветающей, но хохлам похуй ,ФСБ пизже звучит , поэтому и форсят Да ты что? Я тебе кое-что расскажу. У моего приятеля отец фсбшник. Специализация по ближнему востоку. И ездиет по всем арабским странам, когда там назревают/идут замесы.Но что толку писать это на пд? Здесь же эксперты по всему и вся. подтверждаю я дочь фсбшника, в арабских странах не так всё однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3689 16 ноября 2014 вчера был день перемог, почему так мало хохлов в топане? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3690 16 ноября 2014 Да неужелиГРАБОВО (Донецкая область), 16 ноя — РИА Новости. Эксперты из Совета безопасности Голландии приступили к сбору обломков малайзийского Boeing, разбившегося на востоке Украины в июле, передает корреспондент РИА Новости.С экспертами работают также сотрудники МЧС, Минтранса и МВД самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Накануне власти ДНР согласовали с голландской стороной и подписали протокол о начале вывоза фрагментов разбившегося самолета.© AP Photo/ Dmitry LovetskyДНР подписала договор с Нидерландами о вывозе фрагментов Boeing"Рабочий день будет до 16 часов. Собираем все обломки, начнем с крупных, но будем собирать и мелкие", — сообщил РИА Новости глава МЧС ДНР Алексей Кострубицкий. Для удобства погрузки специалисты начали резать крупные обломки. РИА Новости http://ria.ru/mh17/20141116/1033528393.html#ixzz3JDIRCz3q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3691 16 ноября 2014 Добрый день, мальчики. Какие лютые вины я пропустил за эти пару дней в оффлайне?с сикером в уринотерапию сыграли итогабсолютное большинство (абсолютное большинство не равно 100%) мирных жителей за время конфликта гибнет именно от снарядов украиноской армииПрикольно, чувак переродился что ли, прям как ты когда-то? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3692 16 ноября 2014 О Боже. Вот это врывы.1 врыв удалённого селюка, который шуткует про наёмных убийц. Ну это такое, ответить-то больше и нечего.И 2 врыв ПИСХЕВЕРА, который эксперт во всём. Всегда и везде.Кому же верить, старому приятелю, у которого отец - фсбшник.Или двум долбаёбам с пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3693 16 ноября 2014 Добрый день, мальчики. Какие лютые вины я пропустил за эти пару дней в оффлайне?с сикером в уринотерапию сыграли итогабсолютное большинство (абсолютное большинство не равно 100%) мирных жителей за время конфликта гибнет именно от снарядов украиноской армииПрикольно, чувак переродился что ли, прям как ты когда-то? =)нет офк, просто он не смог победить в уринотерапию. скинул пару карты донецка и прелгающих областей, расположение войск противоборствующих сторон, и обсуждали старый вопрос - как ополченцы могут обстреливать донецк =)3 страницы сикер пытался изворачиваться, но пришлось признать очевидное.но офк, как он написал, в этом (обстрелах жилой зоны) виновато ДНР =) Я не стал ничего оспаривать и прочее, просто выводил к тому, чьи снаряды летят в город, кто разъебенил весь город и из-за чьих снарядов гибнут горожане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #3694 16 ноября 2014 вчера был день перемог, почему так мало хохлов в топане?http://www.youtube.com/watch?v=o4yVPMLQZ8k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3695 16 ноября 2014 О Боже. Вот это врывы.1 врыв удалённого селюка, который шуткует про наёмных убийц. Ну это такое, ответить-то больше и нечего.И 2 врыв ПИСХЕВЕРА, который эксперт во всём. Всегда и везде.Кому же верить, старому приятелю, у которого отец - фсбшник.Или двум долбаёбам с пд. ещё ращ говорю - спроси у отца фсбшника, чем он там заниматся на востоке - готовит диверсантов, наёмных убийц и занимается вербовкой? Если нет, то иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3696 16 ноября 2014 О Боже. Вот это врывы.1 врыв удалённого селюка, который шуткует про наёмных убийц. Ну это такое, ответить-то больше и нечего.И 2 врыв ПИСХЕВЕРА, который эксперт во всём. Всегда и везде.Кому же верить, старому приятелю, у которого отец - фсбшник.Или двум долбаёбам с пд. Старый приятель не может быть долбоебом? А понторезом? Попробуем, может быть, поверить ФЗ «О Федеральной службе безопасности»? Разведка — деятельность органов ФСБ России в пределах Российской Федерации по добыче, доставке и обработке секретной информации, связанной с организованными преступными и террористическими группировками. Разведывательная деятельность за пределами РФ осуществляется органом внешней разведки — СВР России в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «О внешней разведке». Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3697 16 ноября 2014 вчера был день перемог, почему так мало хохлов в топане?[media=]http://www.youtube.com/watch?v=o4yVPMLQZ8k[/media]СВИНОПЕРЕВОДЧИК С РУССКОГО :lol: :lol: :lol: УХАХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3698 16 ноября 2014 я конечно не особо шарю, чем там ФСБ промышляет, и мой пост скорее был посвящен тому, что хохлы всё на ФСБ пихают, ибо более не знают нихуя, но всё же хочу заметь, что доверять вики в такой сфере как, область деятельности какой-либо из спецслужб РФ это такое себе. хотя это и не отменяет того факта, что этот анимешник просто выёбыватся верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #3699 16 ноября 2014 Если страна стремится увеличить свое население,если обстановка в ней благоприятная,а ее народ приложит свой талант к торговле,то этот народ всегда будет в выграше, при условии, что его действиями грамотно управляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3700 16 ноября 2014 похуй на ваш бокс, все знают что спорт в россии >>>>>>>>>>>>>. украинского а с приходом кличко в бокс всем стало похуй, после последних золотых 90х на бокс стало всем глубоко насрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение