Meskal1ne #3821 16 ноября 2014 а на каком месте каклы в олимпиадах что они такую обеспокоенность выражают?фон циферка 14 перед новой зеландией. А ТЕРРИТОРИЯ БТВ ПОБОЛЕЕ ЧЕМ У МНОГИХ СТРАН ВЫШЕ. ЧО НЕ ТАК ТО? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3822 16 ноября 2014 прост для россии медальки завоевывают только кавказцы, казахи, монголы, хахлы, и прочие )))0)0Ты в курсе, что в россии под 200 национальностей? Вам ещё надо, что бы медали там завоёвывали чистокровные белокожие русые определенного роста/веса/цвета глаз и прочее и прочее?какие ещё отмазки? сосёт украина в спорте, СОСЁТ по сравнению с великой россией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #3823 16 ноября 2014 2008 бронза :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3824 16 ноября 2014 прост для россии медальки завоевывают только кавказцы, казахи, монголы, хахлы, и прочие )))0)0Ты в курсе, что в россии под 200 национальностей? Вам ещё надо, что бы медали там завоёвывали чистокровные белокожие русые определенного роста/веса/цвета глаз и прочее и прочее?какие ещё отмазки? сосёт украина в спорте, СОСЁТ по сравнению с великой россиейебать а ты ещё большая вата чем я :lol: :lol: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3825 16 ноября 2014 РОСЛАБСЯРОСЛАБСЯРОСЛАБСЯРОСЛАБСЯ Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3826 16 ноября 2014 а вообще прикольно что ваши футболисты на которых всем похуй получают намного больше чем те же фигуристы - гордость странывопрос популярности футбола и фигурного катания в мире а не в стране. В мире получают бешеные бабки в любом клубе, у нас получают чуть менее бешеные но всё равно огромные. Я тоже с этим не согласен, но не плати ты зарплату сколько поулчает средний футболист в вакууме - у нас играть никто не будет. Простая математика А фигуристы не бедствуют бтввы так рассуждаете, как будто зарплату футболистам в клубах из бюджета платят. Как врачам блинну в зените например за который я болею 10лет, спонсор газпром. Улавливаешь суть? бтв чот не понял чоты на фигуристов напёр. Нормально катают же :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: ебать а ты ещё большая вата чем я :lol: :lol:ты ещё так, подватник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3827 16 ноября 2014 Украинские солдаты сегодня защищают не только Украину, но и всю Европу, - Президент Украины http://www.president...news/31597.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3828 16 ноября 2014 Чото какелы говна поели снова :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3829 16 ноября 2014 украинские солдаты защищают Вашингтон от российской агрессииРАЗЕЯ АГРЕЗАР ЭТА ПАЗОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3830 16 ноября 2014 (изменено) поел ты на 189 страницено скажешь что не заметилпо секрету скажу что страна которая проводит олимпийские игры и вбухивает туда кучу денег народа заинтересована в том что бы выиграть эти игры, соответственно вбухивает нормально денег в сопрт в период проведение, но у вас то везде победа и все заебись, как всегда, впрочем. Изменено 16 ноября 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3831 16 ноября 2014 русня агрессорская, стыдоба поел ты на 189 страницено скажешь что не заметилпо секрету скажу что страна которая проводит олимпийские игры и вбухивает туда кучу денег народа заинтересована в том что бы выиграть эти игры, соответственно вбухивает нормально денег в сопрт в период проведение, но вас то везде победа и все заебись, как всегда, впрочем.ты какую-то херь написал. Чо в этом плохого-то? интонация же как всегда осуждающая пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3833 16 ноября 2014 Украинские солдаты сегодня защищают не только Украину, но и всю Европу, - Президент Украины http://www.president...news/31597.html моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3835 16 ноября 2014 кажется мы стали забывать[media=] [/media]10\10 :lol: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3836 16 ноября 2014 Вся Украина воюет с наследием Советского Союза , уничтожает памятники, заного открывает историю - а президент цитирует Сталина,устроившего голодомор. Надеюсь он Сталина только цитирует и не перейдёт на его методы управления ,а то как то странно получится - хотели свобод и в Европу ,а получили второго Сталина . Порошенко :Украинская экономика работает по принципу «все для фронта, все для победы» http://www.president...news/31589.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3837 16 ноября 2014 как же вы не понимаете что хохлы вас тролят про спорт. кстати, через лет 5 у украины, как и у нас после распада ссср, уровень спорта еще ниже станет. уже сейчас половина сборов спортсмены хохлы в россии проходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3838 16 ноября 2014 кажется мы стали забывать[media=] [/media]10\10 :lol:я ток не понялкакого хуя в комментах на дличи напали?это же не он на видео сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3839 16 ноября 2014 Вся Украина воюет с наследием Советского Союза , уничтожает памятники, заного открывает историю - а президент цитирует Сталина,устроившего голодомор. Надеюсь он Сталина только цитирует и не перейдёт на его методы управления ,а то как то странно получится - хотели свобод и в Европу ,а получили второго Сталина . Порошенко :Украинская экономика работает по принципу «все для фронта, все для победы» http://www.president...news/31589.htmlбля откуда откуда ты это взял кинь ссылочкуне верю что ты серфишь сайт президента украины Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3840 16 ноября 2014 когда рашка уже всё ? через сколько топанов заходить ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение