Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

а на каком месте каклы в олимпиадах что они такую обеспокоенность выражают?

фон циферка 14 перед новой зеландией. А ТЕРРИТОРИЯ БТВ ПОБОЛЕЕ ЧЕМ У МНОГИХ СТРАН ВЫШЕ. ЧО НЕ ТАК ТО?

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

прост для россии медальки завоевывают только кавказцы, казахи, монголы, хахлы, и прочие )))0)0

TpsPgkc.png?1

Ты в курсе, что в россии под 200 национальностей?

Вам ещё надо, что бы медали там завоёвывали чистокровные белокожие русые определенного роста/веса/цвета глаз и прочее и прочее?

какие ещё отмазки?

сосёт украина в спорте, СОСЁТ по сравнению с великой россией

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

2008 бронза :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

baJEaVp.png

Поделиться сообщением

прост для россии медальки завоевывают только кавказцы, казахи, монголы, хахлы, и прочие )))0)0

TpsPgkc.png?1

Ты в курсе, что в россии под 200 национальностей?

Вам ещё надо, что бы медали там завоёвывали чистокровные белокожие русые определенного роста/веса/цвета глаз и прочее и прочее?

какие ещё отмазки?

сосёт украина в спорте, СОСЁТ по сравнению с великой россией

ебать а ты ещё большая вата чем я :lol: :lol: :lol: :lol:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

РОСЛАБСЯ

РОСЛАБСЯ

РОСЛАБСЯ

РОСЛАБСЯ

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

а вообще прикольно что ваши футболисты на которых всем похуй получают намного больше чем те же фигуристы - гордость страны

вопрос популярности футбола и фигурного катания в мире а не в стране. В мире получают бешеные бабки в любом клубе, у нас получают чуть менее бешеные но всё равно огромные. Я тоже с этим не согласен, но не плати ты зарплату сколько поулчает средний футболист в вакууме - у нас играть никто не будет. Простая математика :nate:

А фигуристы не бедствуют бтв

вы так рассуждаете, как будто зарплату футболистам в клубах из бюджета платят. Как врачам блин

ну в зените например за который я болею 10лет, спонсор газпром. Улавливаешь суть?

бтв чот не понял чоты на фигуристов напёр. Нормально катают же

18010808.679746.2851.jpg

:geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys:

ебать а ты ещё большая вата чем я :lol: :lol: :lol: :lol:

ты ещё так, подватник :buba:

Поделиться сообщением

Украинские солдаты сегодня защищают не только Украину, но и всю Европу, - Президент Украины

http://www.president...news/31597.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чото какелы говна поели снова :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

украинские солдаты защищают Вашингтон от российской агрессии

РАЗЕЯ АГРЕЗАР ЭТА ПАЗОР

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

поел ты на 189 странице

но скажешь что не заметил

по секрету скажу что страна которая проводит олимпийские игры и вбухивает туда кучу денег народа заинтересована в том что бы выиграть эти игры, соответственно вбухивает нормально денег в сопрт в период проведение, но у вас то везде победа и все заебись, как всегда, впрочем.

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

русня агрессорская, стыдоба :avtorklif:

поел ты на 189 странице

но скажешь что не заметил

по секрету скажу что страна которая проводит олимпийские игры и вбухивает туда кучу денег народа заинтересована в том что бы выиграть эти игры, соответственно вбухивает нормально денег в сопрт в период проведение, но вас то везде победа и все заебись, как всегда, впрочем.

ты какую-то херь написал. Чо в этом плохого-то? интонация же как всегда осуждающая

Поделиться сообщением

кажется мы стали забывать

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

в голос :lol:

FK_bWUXGNPY.jpg

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

10\10 :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Вся Украина воюет с наследием Советского Союза , уничтожает памятники, заного открывает историю - а президент цитирует Сталина,устроившего голодомор.

Надеюсь он Сталина только цитирует и не перейдёт на его методы управления ,а то как то странно получится - хотели свобод и в Европу ,а получили второго Сталина .

Порошенко :Украинская экономика работает по принципу «все для фронта, все для победы»

http://www.president...news/31589.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

как же вы не понимаете что хохлы вас тролят про спорт.

кстати, через лет 5 у украины, как и у нас после распада ссср, уровень спорта еще ниже станет. уже сейчас половина сборов спортсмены хохлы в россии проходят.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

10\10 :lol: :lol:

я ток не понял

какого хуя в комментах на дличи напали?это же не он на видео

fIHgW6t.png

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Вся Украина воюет с наследием Советского Союза , уничтожает памятники, заного открывает историю - а президент цитирует Сталина,устроившего голодомор.

Надеюсь он Сталина только цитирует и не перейдёт на его методы управления ,а то как то странно получится - хотели свобод и в Европу ,а получили второго Сталина .

Порошенко :Украинская экономика работает по принципу «все для фронта, все для победы»

http://www.president...news/31589.html

бля откуда откуда ты это взял кинь ссылочку

не верю что ты серфишь сайт президента украины

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

когда рашка уже всё ? через сколько топанов заходить ?

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...