Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

у нас сейчас по 2+2 показали видео из Ростова, типа так многокилометровая колонна ехала в сторону Украины, и водилы такие, типо, пиздец война будет.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

у нас сейчас по 2+2 показали видео из Ростова, типа так многокилометровая колонна ехала в сторону Украины, и водилы такие, типо, пиздец война будет.

ясно

Поделиться сообщением

Снимали на одесской киностудии?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

я коренная крымчанка, здесь не все однозначно, росия привозит гуманитарную помощь и ватники бездомным бандерам, никто нехочет войны

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

oYKmkMEQZxU.jpg

PkxyEPBce6o.jpg

SUUI5Enwo9k.jpg

btQrPxR20kQ.jpg

kYtDoJAoNH4.jpg

8mv99kOlad8.jpg

пиздос у меня пригорело от их тюрем, а как подумаю как там брейвик в своей камере, то аж хуево становится

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Ставь ГЛОНАСС когда хохлы пытаются рассуждать о расстоянии спутника до самолёта не зная основных технологий

32805bf5c8.jpg

f8808074ad.jpg

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

жаль что не показали как границу пересекает, а то как-то не интересно.

Поделиться сообщением

да,линукс оч адекватный.

смотрел ток шо видео по интеру в новостях показали как ссрочники мертвые интервью дают и говорят что киборги их убили

кличко был переводчиком,если вдруг не поверили

Поделиться сообщением

говорят, что в аэропорту 40 киборгов сдерживают наступление тысяч российских наёмников

Поделиться сообщением

лол, я только сказал что по телику показали и сразу такая агрессия?

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Сенсационный фейк Первого канала никак не может быть спутниковым снимком. И это не оценочное (экспертное) суждение, а элементарная геометрия (6-й класс средней школы). Высота полета (орбиты) спутников составляет порядка 200 км (например, для нашего транспортного "Союз-ТМ" это 193 км в перигее и 220 км в апогее). Снижение до 150 км приводит к резкому сокращению срока жизни спутника (до единиц часов) из-за торможения в высоких слоях атмосферы. А теперь начинаем считать. Высота полета злосчастного "Боинга" известна - 10 км с копейками. Таким образом, от спутника до "Боинга" было 190 км, а от спутника до Земли - 200 км. Эти два числа (190 и 200) отличаются друг от друга на 5%. Даже если спутник летел совсем низко (150 км), то расстояния от спутника до самолета и от спутника до Земли отличались на 7%.

Так вот, линейные размеры предмета, лежащего НА земле, и летящего на высоте 10 км НАД землей должны отличаться на спутниковой фотографии на те же самые 5-7 процентов (правило подобия треугольников). Если бы предъявленная Первым каналом фальшивка была на самом деле спутниковой фотографией, то "Боинг" на фоне "квадратиков" распаханных полей был бы размером со спичечную головку, а "МиГ" вообще был бы точкой, безо всяких размеров. А на спутниковой фотографии с таким "зуммом", где можно отличить Су-25 от МиГ-29, границы полей уползли бы за пределы изображения.

но эксперты же сказали, что это не подделка

конечно это фейк и подделка

но аргументы на уровни 6 класса

это мог быть дрон к примеру

снимки с космоса или такой высоты делаются не одним объективом, а целой конструкцией из снимающих аппаратов, потом получают из нескольких снимков, то что мы называем снимком спутника

у кого-то в подписи даже было

HitchcockZoom_Micael_Reynaud.gif

элементарная геометрия (6-й класс средней школы)

:petro: приорал офк

дрон на такой высоте?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

кто не скачет тот хейтер

Поделиться сообщением

сделал вброс - лови комментарии

Поделиться сообщением

кто не скачет тот хейтер

>2014

>Быть не хейтером

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Ставь ГЛОНАСС когда хохлы пытаются рассуждать о расстоянии спутника до самолёта не зная основных технологий

32805bf5c8.jpg

f8808074ad.jpg

10 гланосов из 10glonass.jpgglonass.jpgglonass.jpgglonass.jpgglonass.jpgglonass.jpgglonass.jpgglonass.jpgglonass.jpgglonass.jpg

Поделиться сообщением

не дай бог украина будет жить лучше России, то это ставить род угрозу целостность российской федерации. И в этом плане Путин просто по красоте все делает

Поделиться сообщением

не дай бог украина будет жить лучше России, то это ставить род угрозу целостность российской федерации. И в этом плане Путин просто по красоте все делает

без шансов. украина щас по общему развитию на уровне африканских стран. Она при кровавом хуёвом Яныке была ещё похоже на Европу но не сейчас.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

За 23 года так и не смогла жить лучше :dunno:

Поделиться сообщением

сейчас показали какой-то там батальон который должны отправить в зону через неделю, но типа которому ничего не выдали, мол за свои деньги одежду покупают, техники нету, оружие ржавое и только у каждого третьего, броников нету, кароч пиздец.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...