Meskal1ne #4901 17 ноября 2014 накатывать само по себе детект поэтому мы никогда не будем братьями :fffuuu: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4902 17 ноября 2014 (изменено) Ну хорошо.Тогда как ты прокомментируешь то, что в европе схожая ситуация с арабами? Европа такая же хуёвая как россия, что так толерантна как "еврохачам"?Или это только в россии - "плохие" хачи, а в европе - "хорошие"схожая с кем?ну вот в москве овердохуя хачей, так и есть. хачи это плохо с точки зрения ксенофобов.В европейских столицах - аналогичная картина, овердохуя хачей, арабов. так кто правильно выстраивает отношения с хачами? Россия или Европа? Почему вы тыкаете в россию, мол хахаха, у вас хачи. А в европе их что, не замечаете?ебанутый?мне вообще похуй где и сколько хачеймне похуй на хачей так же как им похуй на меня,но этот представитель великой армении блядь тыкает меня носом в мою национальность и называл как минимум хохлом.как по твоему я должен к нему относится?в смысле??? А ты кто, не хохол?!Как ты должен к этому относиться? ну блять, если ты хохол, то я не знаю. Ну если родился в каклоине - значит хохол хохлами можно ещё не называть тех, кто против незалежности урины, кто там за польшу, или за россию. Это лже-хохлы.А ты и прочие патриоты своей страны - самые обычные хохлы. это блять даже в словаре Даля записано, что вы - хохлы. Причём называя его хачом, ты не точно выражаешься, так как хач - это грубо говоря "не русский". А какой именно не русский - не понятно. А он тебя идентифицирует абсолютно точно - ХОХОЛ Ну или Какел, как тебе удобнее, выбирай, не суть важно ХЗ для меня детект если ты не накатываешь вечером за Владимира ВЛадимировича то ты не человек а рабское животноевот и спалился, рабское животное.Нормальные люди с утра накатывают Изменено 17 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4903 17 ноября 2014 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4905 17 ноября 2014 в среду будет инфа, эпичные картиночки и офк стрим, все как обычно Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4906 17 ноября 2014 Сенсационный фейк Первого канала никак не может быть спутниковым снимком. И это не оценочное (экспертное) суждение, а элементарная геометрия (6-й класс средней школы). Высота полета (орбиты) спутников составляет порядка 200 км (например, для нашего транспортного "Союз-ТМ" это 193 км в перигее и 220 км в апогее). Снижение до 150 км приводит к резкому сокращению срока жизни спутника (до единиц часов) из-за торможения в высоких слоях атмосферы. А теперь начинаем считать. Высота полета злосчастного "Боинга" известна - 10 км с копейками. Таким образом, от спутника до "Боинга" было 190 км, а от спутника до Земли - 200 км. Эти два числа (190 и 200) отличаются друг от друга на 5%. Даже если спутник летел совсем низко (150 км), то расстояния от спутника до самолета и от спутника до Земли отличались на 7%. Так вот, линейные размеры предмета, лежащего НА земле, и летящего на высоте 10 км НАД землей должны отличаться на спутниковой фотографии на те же самые 5-7 процентов (правило подобия треугольников). Если бы предъявленная Первым каналом фальшивка была на самом деле спутниковой фотографией, то "Боинг" на фоне "квадратиков" распаханных полей был бы размером со спичечную головку, а "МиГ" вообще был бы точкой, безо всяких размеров. А на спутниковой фотографии с таким "зуммом", где можно отличить Су-25 от МиГ-29, границы полей уползли бы за пределы изображения.но эксперты же сказали, что это не подделкаконечно это фейк и подделкано аргументы на уровни 6 классаэто мог быть дрон к примеруснимки с космоса или такой высоты делаются не одним объективом, а целой конструкцией из снимающих аппаратов, потом получают из нескольких снимков, то что мы называем снимком спутникау кого-то в подписи даже былоэлементарная геометрия (6-й класс средней школы) приорал офкдрон на такой высоте?интересно о какой высоте идет речь?откуда она взялась?которую в статейке ученик 6 класса посчитал?не понимаю, я же привел пример(гифка)посчитай расстояние от забора до объектива исходя из двух крайних положений, полагаясь только на глазомер раздели друг на друга и принеси дневник, если у тебя вышла не единица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4907 17 ноября 2014 в среду будет инфа, эпичные картиночки и офк стрим, все как обычно грядёт перемога! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4908 17 ноября 2014 http://www.colta.ru/articles/society/5329 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4909 17 ноября 2014 Петр Порошенко : Украина использовала перемирие и готова теперь к полномасштабной войне с Россией.#НаМасковию #КубаньНаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4910 17 ноября 2014 (изменено) по моим аналитическим сведением 30% населения России это биомусор и этот биомусор нужно истреблять вот тогда россиюшка заживет у хохлов 70% биомусора Изменено 17 ноября 2014 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #4912 17 ноября 2014 (изменено) Всем привет, давно в топане не был ( клятый жмус). Зато у меня есть кулсторя, вам понравится. Щас кароче нахожусь в Берлине, сегодня гулял по площади возле их Парламента(дело было вечером), ну и наткнулся на чудесную картину - стоит такая себе группа людей с флагами России, ДНР и георгиевкой, раздают плакаты, рядом женщина в вышиватнике в режиме лайв хуярит блинчики и сразу их отдает прохожим, какие-то листовки о рашке пихали. Ну вощем я решил присесть на скамейку передохнуть, и как оказалось не зря, через минут 10 подходит группа каклов, начинают " а хули вы тут развесили, уроды ебаные, ватники, идите нахуй обратно в свою Азию" ( я дословно, рили) Карочи наши их вообще игнор, а эти не унимались, дошло до того что свинья начал срывать флаг днр и чёто там орать о сепарюгах, окупантах, герои погибают итд. Все закончилось бы довольно печально, если бы рядом не проходил какой-то митинг студентов ( соотв и группы полиции вокруг) , менты сбежались на шум и быстро повязали Каклов под визги "слава украинегероямслава" В гостиницу вернулся в прекрасном настроении, свиньи повержены и сами собою выставлены полнейшими даунами. День удался. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4913 17 ноября 2014 по моим аналитическим сведением 30% населения России это биомусор и этот биомусор нужно истреблять вот тогда россиюшка заживет у хохлов 70% биомусораНачни с себя, прыгни в окно Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4914 17 ноября 2014 кажется мы стали забыватьhttp://www.youtube.com/watch?v=VFajFaKQc-M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4915 17 ноября 2014 Всем привет, давно в топане не был ( клятый жмус). Зато у меня есть кулсторя, вам понравится. Щас кароче нахожусь в Берлине, сегодня гулял по площади возле их Парламента(дело было вечером), ну и наткнулся на чудесную картину - стоит такая себе группа людей с флагами России, ДНР и георгиевкой, раздают плакаты, рядом женщина в вышиватнике в режиме лайв хуярит блинчики и сразу их отдает прохожим, какие-то листовки о рашке пихали. Ну вощем я решил присесть на скамейку передохнуть, и как оказалось не зря, через минут 10 подходит группа каклов, начинают " а хули вы тут развесили, уроды ебаные, ватники, идите нахуй обратно в свою Азию" ( я дословно, рили) Карочи наши их вообще игнор, а эти не унимались, дошло до того что свинья начал срывать флаг днр и чёто там орать о сепарюгах, окупантах, герои погибают итд. Все закончилось бы довольно печально, если бы рядом не проходил какой-то митинг студентов ( соотв и группы полиции вокруг) , менты сбежались на шум и быстро повязали Каклов под визги "слава украинегероямслава" В гостиницу вернулся в прекрасном настроении, свиньи повержены и сами собою выставлены полнейшими даунами. День удался.прям так тепло на душе. надеюсь в тюрьме их ещё и изнасиловали пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4916 17 ноября 2014 (изменено) Любі друзі преіч [media=]http://www.youtube.com/watch?v=odFeS1qjdRw[/media] Изменено 17 ноября 2014 пользователем Kreizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4917 17 ноября 2014 в рашке 8 миллионов наркоманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4918 17 ноября 2014 нужна голосовалкаготовы ли ватаны жить в совке 2.0 с китайскими айфонами и дэу нексией? - Да я полностью поддерживаю солнцеликого императора- Нет, нужен майдан в России, Лёшка приде порядок наведе- Мне похуй я сваливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4919 17 ноября 2014 первый вариант. 146% населения за него такто пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4920 17 ноября 2014 кажется мы стали забывать[media=]http://www.youtube.com/watch?v=VFajFaKQc-M[/media]кажется ты забыл Известные армяне, убитые правительством СССР Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение