armen_dno #501 11 ноября 2014 так как громких заявлений нбу не было и гонтарева не ездила ни с кем совещаться завтра ждем 17.5 на межбанке и 18-18.5 на валютном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #502 11 ноября 2014 ДА СПРЯЧЬ В ОФТОП СВОЮ ЕБУЧУЮ СТЕНУ ТУПОЙ ЕБАНАТ НИКТО ИХ НЕ ЧИТАЕТ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #503 11 ноября 2014 куклукс клан уже не тотhttp://russian.rt.com/article/59003 что завтра будет? хохлов набирать начнут?вроде пока только людей набираютнорм рофл.ну а с ку-клус клана конечно в голос, за что их диды воевали что теперь нигеров будут принимать в ккк, а еще и пидоров... жесть...рест ин пис КША.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #504 11 ноября 2014 я считаю что организм китайца > любого робота созданного в ближайшие 10-15 лет по отношению затраты/эффективность на производстве Сразу вспомнил историю с американской компанией , которую запостил топиков 15 назад (дело было летом ).Если кратко :Американская компания решила проявить здоровый патриотизм - начать производство смартфонов в США и выпускать популярную модель только с упором мэйд ин юэсэй.Сначала провели анализ во сколько всё это обойдётся ,расходы,завод и тд . Потом провели масштабный опрос населения на вопрос - готовы ли они переплачивать 25% стоимости смартфона , за возможность покупки Американского смартфона ,а не мэйд ин чайна . Результаты были оптимистичные (если не ошибаюсь вроде 80% было готово переплачивать) . Построили новёхенький , современнейший завод в США , наняли работников,запустили производство , вложили не хилые бабки в раскрутку ,сняли патриотичных роликов - на тему , мол я у мамы патриот и мой смартфон сделан в США (я даже посмотрел пару роликов - норм так ) . И ?И выяснилось ,что опросы опросами - а в реальности это было фиаско и огромные убытки . Новейший,современнейший завод в США не проработал и года (открыли летом 12 года а закрыли весной 13) . Производство было перенесено в Азию . И два пруфа из Американских новостных ресурсов - один про открытие завода , второй про закрытие . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #506 11 ноября 2014 Про проституцию заговорили, а по Россиюшке, в ЕС, ситуация тоже весьма плачевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #507 11 ноября 2014 заебало уже стены психивера проматыватьблядь, это уже не стена, это небоскреб ебанный...нахуй таким заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #508 11 ноября 2014 так как громких заявлений нбу не было и гонтарева не ездила ни с кем совещаться завтра ждем 17.5 на межбанке и 18-18.5 на валютномну тут как-бы всё понятно фамилия ГОНТАРЁВА, агент фсб, кгб и гру. как не заметили то агента по москальской фамилии, я даже хз... http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/11/10/504686/ Гонтарева: бюджет-2015 рассчитают по "оптимальному" курсу - 12,95 гривен за доллар и тут ты понимаешь что всё еще впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #509 11 ноября 2014 Лайфньюз ))) Украинцы готовы продать органы, чтобы рассчитаться по кредитам Жители Украины размещают объявления, согласно которым они готовы стать донорами и продать почки, часть печени и костный мозг. Потенциальными продавцами органов являются люди в возрасте от 19 до 45 лет, которые в результате кризиса задолжали крупную сумму банкам или государству.При разговоре по телефону будущие доноры даже готовы снизить цену на почку, часть печени или костный мозг, а с потенциальным клиентом готовы встретиться в любое время. Так, 37-летний Николай снизил цену на почку с 35 тысяч долларов до 20 тысяч, так как ему срочно необходимы деньги — из-за падения курса гривны у мужчины пострадал бизнес.— Либо мне семью спасать, либо здоровье, но родные важнее. Тем более, у меня двое детей, — говорит Николай. По его словам, жена знает, на какой шаг он пошел ради близких.Еще одна женщина, которая является потенциальным донором, готова продать свою печень по низкой цене — Ольга потеряла работу, при этом она выплачивает ипотеку за квартиру.http://lifenews.ru/news/144712 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #511 11 ноября 2014 пися уже не раз говорил, что ему на это похуй, ибо он пользуется протекцией администрации форума верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #512 11 ноября 2014 (изменено) Про проституцию заговорили, а по Россиюшке, в ЕС, ситуация тоже весьма плачевна.Поправку на население стран сделай, идиот Это кстати еще непонятно, как национальность определяли, если не по паспорту, хохлушки и белоруски могут смело называть себя русскими, не поспоришь. Еще и за 2008 год Изменено 11 ноября 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #513 11 ноября 2014 Про проституцию заговорили, а по Россиюшке, в ЕС, ситуация тоже весьма плачевна. данные устарели, сейчас украина уже на 1 месте, при этом у нее население в 3.5 раза меньше российского, плюс большинство украинок говорят что они с России, чтобы не сообщили на родину OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #514 11 ноября 2014 пися уже не раз говорил, что ему на это похуй, ибо он пользуется протекцией администрации форума Я блядь готов купить продоту и удалить его нахуй отсюда лишь бы не видеть его стен. ЖАЛКО ЧТО ХРЕН НЕ ПРОДАЕТ ПРОДОТУ, :fffuuu: :fffuuu: Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #515 11 ноября 2014 я считаю что организм китайца > любого робота созданного в ближайшие 10-15 лет по отношению затраты/эффективность на производстве Сразу вспомнил историю с американской компанией , которую запостил топиков 15 назад (дело было летом ).Если кратко :Американская компания решила проявить здоровый патриотизм - начать производство смартфонов в США и выпускать популярную модель только с упором мэйд ин юэсэй.Сначала провели анализ во сколько всё это обойдётся ,расходы,завод и тд . Потом провели масштабный опрос населения на вопрос - готовы ли они переплачивать 25% стоимости смартфона , за возможность покупки Американского смартфона ,а не мэйд ин чайна . Результаты были оптимистичные (если не ошибаюсь вроде 80% было готово переплачивать) . Построили новёхенький , современнейший завод в США , наняли работников,запустили производство , вложили не хилые бабки в раскрутку ,сняли патриотичных роликов - на тему , мол я у мамы патриот и мой смартфон сделан в США (я даже посмотрел пару роликов - норм так ) . И ?И выяснилось ,что опросы опросами - а в реальности это было фиаско и огромные убытки . Новейший,современнейший завод в США не проработал и года (открыли летом 12 года а закрыли весной 13) . Производство было перенесено в Азию . И два пруфа из Американских новостных ресурсов - один про открытие завода , второй про закрытие .13 сент. 2013 г. Moto X – это возвращение Motorola и первое устройство, созданное компанией Google от начала и до конца. Собирают девайс в США. По мнению компании, подобное решение сделает процесс доставки телефонов быстрее, удобнее и дешевле. Moto XДля достижения этой цели Motorola сотрудничает с Flextronics, чтобы восстановить завод в Техасе, принадлежавший ранее Nokia. В течение каких-то шести месяцев завод был полностью обновлен и преобразован в соответствии с требованиями Motorola, при этом было нанято около 2500 рабочих. До конца 2012 года Motorola не объявляла о своем намерении наладить производство в США, однако к августу этого года завод уже был готов к работе. В настоящее время фабрика выпускает около 100 000 устройств в неделю, но Motorola утверждает, что производство можно увеличить до десятков миллионов единиц. Учитывая, что более половины всей площади (которая составляет аж 122 км2) не используется, в это легко поверить. 30 мая 2014, 20:41 Одной из фишек, на которые полагалась Motorola, выпуская Moto X, являлось то, что смартфон производился исключительно в Америке. Правда, чувство патриотизма сыграло с компанией злую шутку: американцы не оценили стараний Motorola, что негативно отразилось на продажах Moto X. В результате, сегодня стало известно, что завод в городе Форт Ворт (Fort Worth), штат Техас, закроется до конца года. На данный момент на фабрике работает около 700 человек. Ожидается, что дальнейшее производство Moto X перекочует в Бразилию и Китай, правда, надписи «Assembled in the USA» на устройстве мы больше не увидим. 03.06.2014 В связи с заключённой сделкой между Google и Lenovo компания Motorola находится сейчас в неопределённом состоянии, так как её продажа не оформлена окончательно. Впрочем, президент Motorola Рик Остерлох (Rick Osterloh) заявил в интервью ресурсу WSJ, что решение закрыть завод никак не связано с этой сделкой. Вполне возможно, Motorola в дальнейшем вернется к производству смартфонов на территории США, но уже в составе Lenovo. Компания подтвердила, что выпуск Moto X буде продолжен, но уже за пределами США, и сервис Moto Maker будет функционировать и в дальнейшем. Заметим, что лёгкость, с которой Motorola отказалась от завода в Форт-Уэрте, вызывает сомнения в жизнеспособности проектов по производству электроники в США. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #517 11 ноября 2014 баньте нахуй за стены эти его OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #518 11 ноября 2014 протестные настроения зреют, так и до переворота недалеко верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #519 11 ноября 2014 Зебн бля, ты мою методичку спиздил? Зайди в 47ой кабинет третьего корпуса Сколково, отдай обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #520 11 ноября 2014 я считаю что организм китайца > любого робота созданного в ближайшие 10-15 лет по отношению затраты/эффективность на производстве Сразу вспомнил историю с американской компанией , которую запостил топиков 15 назад (дело было летом ).Если кратко :Американская компания решила проявить здоровый патриотизм - начать производство смартфонов в США и выпускать популярную модель только с упором мэйд ин юэсэй.Сначала провели анализ во сколько всё это обойдётся ,расходы,завод и тд . Потом провели масштабный опрос населения на вопрос - готовы ли они переплачивать 25% стоимости смартфона , за возможность покупки Американского смартфона ,а не мэйд ин чайна . Результаты были оптимистичные (если не ошибаюсь вроде 80% было готово переплачивать) . Построили новёхенький , современнейший завод в США , наняли работников,запустили производство , вложили не хилые бабки в раскрутку ,сняли патриотичных роликов - на тему , мол я у мамы патриот и мой смартфон сделан в США (я даже посмотрел пару роликов - норм так ) . И ?И выяснилось ,что опросы опросами - а в реальности это было фиаско и огромные убытки . Новейший,современнейший завод в США не проработал и года (открыли летом 12 года а закрыли весной 13) . Производство было перенесено в Азию . И два пруфа из Американских новостных ресурсов - один про открытие завода , второй про закрытие .13 сент. 2013 г. Moto X – это возвращение Motorola и первое устройство, созданное компанией Google от начала и до конца. Собирают девайс в США. По мнению компании, подобное решение сделает процесс доставки телефонов быстрее, удобнее и дешевле. Moto XДля достижения этой цели Motorola сотрудничает с Flextronics, чтобы восстановить завод в Техасе, принадлежавший ранее Nokia. В течение каких-то шести месяцев завод был полностью обновлен и преобразован в соответствии с требованиями Motorola, при этом было нанято около 2500 рабочих. До конца 2012 года Motorola не объявляла о своем намерении наладить производство в США, однако к августу этого года завод уже был готов к работе. В настоящее время фабрика выпускает около 100 000 устройств в неделю, но Motorola утверждает, что производство можно увеличить до десятков миллионов единиц. Учитывая, что более половины всей площади (которая составляет аж 122 км2) не используется, в это легко поверить. 30 мая 2014, 20:41 Одной из фишек, на которые полагалась Motorola, выпуская Moto X, являлось то, что смартфон производился исключительно в Америке. Правда, чувство патриотизма сыграло с компанией злую шутку: американцы не оценили стараний Motorola, что негативно отразилось на продажах Moto X. В результате, сегодня стало известно, что завод в городе Форт Ворт (Fort Worth), штат Техас, закроется до конца года. На данный момент на фабрике работает около 700 человек. Ожидается, что дальнейшее производство Moto X перекочует в Бразилию и Китай, правда, надписи «Assembled in the USA» на устройстве мы больше не увидим. 03.06.2014 В связи с заключённой сделкой между Google и Lenovo компания Motorola находится сейчас в неопределённом состоянии, так как её продажа не оформлена окончательно. Впрочем, президент Motorola Рик Остерлох (Rick Osterloh) заявил в интервью ресурсу WSJ, что решение закрыть завод никак не связано с этой сделкой. Вполне возможно, Motorola в дальнейшем вернется к производству смартфонов на территории США, но уже в составе Lenovo. Компания подтвердила, что выпуск Moto X буде продолжен, но уже за пределами США, и сервис Moto Maker будет функционировать и в дальнейшем. Заметим, что лёгкость, с которой Motorola отказалась от завода в Форт-Уэрте, вызывает сомнения в жизнеспособности проектов по производству электроники в США.MOTOROLA KAK V dnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение