Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

так как громких заявлений нбу не было и гонтарева не ездила ни с кем совещаться завтра ждем 17.5 на межбанке и 18-18.5 на валютном

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

куклукс клан уже не тот

http://russian.rt.com/article/59003

что завтра будет? хохлов набирать начнут?

вроде пока только людей набирают

норм рофл.

ну а с ку-клус клана конечно в голос, за что их диды воевали что теперь нигеров будут принимать в ккк, а еще и пидоров... жесть...

рест ин пис КША....

Поделиться сообщением

я считаю что организм китайца > любого робота созданного в ближайшие 10-15 лет по отношению затраты/эффективность на производстве

Сразу вспомнил историю с американской компанией , которую запостил топиков 15 назад (дело было летом ).

Если кратко :

Американская компания решила проявить здоровый патриотизм - начать производство смартфонов в США и выпускать популярную модель только с упором мэйд ин юэсэй.Сначала провели анализ во сколько всё это обойдётся ,расходы,завод и тд . Потом провели масштабный опрос населения на вопрос - готовы ли они переплачивать 25% стоимости смартфона , за возможность покупки Американского смартфона ,а не мэйд ин чайна . Результаты были оптимистичные (если не ошибаюсь вроде 80% было готово переплачивать) . Построили новёхенький , современнейший завод в США , наняли работников,запустили производство , вложили не хилые бабки в раскрутку ,сняли патриотичных роликов - на тему , мол я у мамы патриот и мой смартфон сделан в США (я даже посмотрел пару роликов - норм так ) . И ?

И выяснилось ,что опросы опросами - а в реальности это было фиаско и огромные убытки . Новейший,современнейший завод в США не проработал и года (открыли летом 12 года а закрыли весной 13) . Производство было перенесено в Азию . И два пруфа из Американских новостных ресурсов - один про открытие завода , второй про закрытие .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Про проституцию заговорили, а по Россиюшке, в ЕС, ситуация тоже весьма плачевна.

post-167372-0-71725600-1415719821_thumb.jpg

Поделиться сообщением

заебало уже стены психивера проматывать

блядь, это уже не стена, это небоскреб ебанный...нахуй таким заниматься

Поделиться сообщением

так как громких заявлений нбу не было и гонтарева не ездила ни с кем совещаться завтра ждем 17.5 на межбанке и 18-18.5 на валютном

ну тут как-бы всё понятно фамилия ГОНТАРЁВА, агент фсб, кгб и гру. как не заметили то агента по москальской фамилии, я даже хз...

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/11/10/504686/

Гонтарева: бюджет-2015 рассчитают по "оптимальному" курсу - 12,95 гривен за доллар

и тут ты понимаешь что всё еще впереди.

Поделиться сообщением

Лайфньюз )))

Украинцы готовы продать органы, чтобы рассчитаться по кредитам

Жители Украины размещают объявления, согласно которым они готовы стать донорами и продать почки, часть печени и костный мозг. Потенциальными продавцами органов являются люди в возрасте от 19 до 45 лет, которые в результате кризиса задолжали крупную сумму банкам или государству.

При разговоре по телефону будущие доноры даже готовы снизить цену на почку, часть печени или костный мозг, а с потенциальным клиентом готовы встретиться в любое время. Так, 37-летний Николай снизил цену на почку с 35 тысяч долларов до 20 тысяч, так как ему срочно необходимы деньги — из-за падения курса гривны у мужчины пострадал бизнес.

— Либо мне семью спасать, либо здоровье, но родные важнее. Тем более, у меня двое детей, — говорит Николай. По его словам, жена знает, на какой шаг он пошел ради близких.

Еще одна женщина, которая является потенциальным донором, готова продать свою печень по низкой цене — Ольга потеряла работу, при этом она выплачивает ипотеку за квартиру.

http://lifenews.ru/news/144712

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Привет зайки.

Поделиться сообщением

пися уже не раз говорил, что ему на это похуй, ибо он пользуется протекцией администрации форума :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Про проституцию заговорили, а по Россиюшке, в ЕС, ситуация тоже весьма плачевна.

post-167372-0-71725600-1415719821_thumb.jpg

Поправку на население стран сделай, идиот :avtorklif:

Это кстати еще непонятно, как национальность определяли, если не по паспорту, хохлушки и белоруски могут смело называть себя русскими, не поспоришь.

Еще и за 2008 год :sosew:

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

данные устарели, сейчас украина уже на 1 месте, при этом у нее население в 3.5 раза меньше российского, плюс большинство украинок говорят что они с России, чтобы не сообщили на родину

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

пися уже не раз говорил, что ему на это похуй, ибо он пользуется протекцией администрации форума :nate:

Я блядь готов купить продоту и удалить его нахуй отсюда лишь бы не видеть его стен. ЖАЛКО ЧТО ХРЕН НЕ ПРОДАЕТ ПРОДОТУ, :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

я считаю что организм китайца > любого робота созданного в ближайшие 10-15 лет по отношению затраты/эффективность на производстве

Сразу вспомнил историю с американской компанией , которую запостил топиков 15 назад (дело было летом ).

Если кратко :

Американская компания решила проявить здоровый патриотизм - начать производство смартфонов в США и выпускать популярную модель только с упором мэйд ин юэсэй.Сначала провели анализ во сколько всё это обойдётся ,расходы,завод и тд . Потом провели масштабный опрос населения на вопрос - готовы ли они переплачивать 25% стоимости смартфона , за возможность покупки Американского смартфона ,а не мэйд ин чайна . Результаты были оптимистичные (если не ошибаюсь вроде 80% было готово переплачивать) . Построили новёхенький , современнейший завод в США , наняли работников,запустили производство , вложили не хилые бабки в раскрутку ,сняли патриотичных роликов - на тему , мол я у мамы патриот и мой смартфон сделан в США (я даже посмотрел пару роликов - норм так ) . И ?

И выяснилось ,что опросы опросами - а в реальности это было фиаско и огромные убытки . Новейший,современнейший завод в США не проработал и года (открыли летом 12 года а закрыли весной 13) . Производство было перенесено в Азию . И два пруфа из Американских новостных ресурсов - один про открытие завода , второй про закрытие .

13 сент. 2013 г.

Moto X – это возвращение Motorola и первое устройство, созданное компанией Google от начала и до конца. Собирают девайс в США. По мнению компании, подобное решение сделает процесс доставки телефонов быстрее, удобнее и дешевле.

Moto X

Для достижения этой цели Motorola сотрудничает с Flextronics, чтобы восстановить завод в Техасе, принадлежавший ранее Nokia. В течение каких-то шести месяцев завод был полностью обновлен и преобразован в соответствии с требованиями Motorola, при этом было нанято около 2500 рабочих. До конца 2012 года Motorola не объявляла о своем намерении наладить производство в США, однако к августу этого года завод уже был готов к работе.

В настоящее время фабрика выпускает около 100 000 устройств в неделю, но Motorola утверждает, что производство можно увеличить до десятков миллионов единиц. Учитывая, что более половины всей площади (которая составляет аж 122 км2) не используется, в это легко поверить.

motorola-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%B0%D1%81-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4-Flextronics-Nokia-000175.jpg

30 мая 2014, 20:41

Одной из фишек, на которые полагалась Motorola, выпуская Moto X, являлось то, что смартфон производился исключительно в Америке. Правда, чувство патриотизма сыграло с компанией злую шутку: американцы не оценили стараний Motorola, что негативно отразилось на продажах Moto X. В результате, сегодня стало известно, что завод в городе Форт Ворт (Fort Worth), штат Техас, закроется до конца года. На данный момент на фабрике работает около 700 человек. Ожидается, что дальнейшее производство Moto X перекочует в Бразилию и Китай, правда, надписи «Assembled in the USA» на устройстве мы больше не увидим.

03.06.2014

В связи с заключённой сделкой между Google и Lenovo компания Motorola находится сейчас в неопределённом состоянии, так как её продажа не оформлена окончательно. Впрочем, президент Motorola Рик Остерлох (Rick Osterloh) заявил в интервью ресурсу WSJ, что решение закрыть завод никак не связано с этой сделкой.

Вполне возможно, Motorola в дальнейшем вернется к производству смартфонов на территории США, но уже в составе Lenovo. Компания подтвердила, что выпуск Moto X буде продолжен, но уже за пределами США, и сервис Moto Maker будет функционировать и в дальнейшем. Заметим, что лёгкость, с которой Motorola отказалась от завода в Форт-Уэрте, вызывает сомнения в жизнеспособности проектов по производству электроники в США.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

блять :trollface::lol:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

баньте нахуй за стены эти его

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

протестные настроения зреют, так и до переворота недалеко :popcorn:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Зебн бля, ты мою методичку спиздил? Зайди в 47ой кабинет третьего корпуса Сколково, отдай обратно :fffuuu:

Поделиться сообщением

Если кратко :

13 сент. 2013 г.

Moto X – это возвращение Motorola и первое устройство, созданное компанией Google от начала и до конца. Собирают девайс в США. По мнению компании, подобное решение сделает процесс доставки телефонов быстрее, удобнее и дешевле.

Moto X

Для достижения этой цели Motorola сотрудничает с Flextronics, чтобы восстановить завод в Техасе, принадлежавший ранее Nokia. В течение каких-то шести месяцев завод был полностью обновлен и преобразован в соответствии с требованиями Motorola, при этом было нанято около 2500 рабочих. До конца 2012 года Motorola не объявляла о своем намерении наладить производство в США, однако к августу этого года завод уже был готов к работе.

В настоящее время фабрика выпускает около 100 000 устройств в неделю, но Motorola утверждает, что производство можно увеличить до десятков миллионов единиц. Учитывая, что более половины всей площади (которая составляет аж 122 км2) не используется, в это легко поверить.

motorola-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%B0%D1%81-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4-Flextronics-Nokia-000175.jpg

30 мая 2014, 20:41

Одной из фишек, на которые полагалась Motorola, выпуская Moto X, являлось то, что смартфон производился исключительно в Америке. Правда, чувство патриотизма сыграло с компанией злую шутку: американцы не оценили стараний Motorola, что негативно отразилось на продажах Moto X. В результате, сегодня стало известно, что завод в городе Форт Ворт (Fort Worth), штат Техас, закроется до конца года. На данный момент на фабрике работает около 700 человек. Ожидается, что дальнейшее производство Moto X перекочует в Бразилию и Китай, правда, надписи «Assembled in the USA» на устройстве мы больше не увидим.

03.06.2014

В связи с заключённой сделкой между Google и Lenovo компания Motorola находится сейчас в неопределённом состоянии, так как её продажа не оформлена окончательно. Впрочем, президент Motorola Рик Остерлох (Rick Osterloh) заявил в интервью ресурсу WSJ, что решение закрыть завод никак не связано с этой сделкой.

Вполне возможно, Motorola в дальнейшем вернется к производству смартфонов на территории США, но уже в составе Lenovo. Компания подтвердила, что выпуск Moto X буде продолжен, но уже за пределами США, и сервис Moto Maker будет функционировать и в дальнейшем. Заметим, что лёгкость, с которой Motorola отказалась от завода в Форт-Уэрте, вызывает сомнения в жизнеспособности проектов по производству электроники в США.

MOTOROLA KAK V dnr

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...