rubish #5201 18 ноября 2014 Пиндосы вобще охуели за год устроили майдан, гонконг, будапешт, прагускоро до москвабада доберутсяКруто в Гонконге было, особенно когда посылать нахуй ебнутых студентов вышли представители бизнеса, у которых из-за дибильных митингов стоит работа. Так они еще заставили убираться эту тунеядствующую шваль.К слову о том, как бы закончился "майдан" в нормальной стране.вот же шваль студенческая. нето чтобы пойти чебуреками торговать вместо того, чтобы просиживать свои зады на парах Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5203 18 ноября 2014 Пиндосы вобще охуели за год устроили майдан, гонконг, будапешт, прагускоро до москвабада доберутсяКруто в Гонконге было, особенно когда посылать нахуй ебнутых студентов вышли представители бизнеса, у которых из-за дибильных митингов стоит работа. Так они еще заставили убираться эту тунеядствующую шваль.К слову о том, как бы закончился "майдан" в нормальной стране.вот же шваль студенческая. нето чтобы пойти чебуреками торговать вместо того, чтобы просиживать свои зады на парахНет, лучше вообще нихуя не делать, вместо того, чтобы просиживать на парах )))000)))))) Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5204 18 ноября 2014 вчера хотел устроить майдан но все закончилось санкциями от мамки в отношении меня история обычного украинца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5205 18 ноября 2014 украина кусок собачьего дерьма найдите 10 отличий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5206 18 ноября 2014 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина отдает приказы и набирает твердой рукой координаты для артобстрела, что бы поджарить пару десятков хунтанов? Можешь представить, что он позволяет поставить Дамбасс на колени? А то, что он работает пол-года, командуя повстанцами, чтобы заработать на нямку в ресторанах Москвы? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать сослуживцам, что на свой сорок четвертый день рождения он хочет выпить с блядями?Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем военную форму? Может он покрыт кровью и грязью? Он обладает внешностью воина и революционера?Позади него стоит новенький Т-72?Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?Почему в его взгляде говно, в его осанке говно, а кожа как у юной леди?сам ты неженка - у него по пуду в каждой руке украина кусок собачьего дерьма найдите 10 отличийя нашел одно - собачье дерьмо никто не делит на кусочки Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5207 18 ноября 2014 лол да Стрелков каклов перебил больше чем среднестатистический какол смог бы пересчитатьшуткуют ониохуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5208 18 ноября 2014 хач закукарекал за вместо авроры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5209 18 ноября 2014 накатим http://globalpublicsquare.blogs.cnn.com/2014/11/17/facing-up-to-the-china-challenge/?iref=allsearch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5210 18 ноября 2014 украина кусок собачьего дерьма найдите 10 отличийя нашел одно - собачье дерьмо никто не делит на кусочкипри воздействии ветра и воздуха говно сушится и распадается на куски, ведь нет в говне никаких сил чтобы удерживать себя в своей форме единственное для урины - это не ветер, это ветер перемен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5211 18 ноября 2014 Ты спросишь меня что я люблю больше накатывать или Россию я отвечу накатывать и ты уйдешь не поняв что накатывать и есть Россия пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5212 18 ноября 2014 Ты спросишь меня что я люблю больше накатывать или Россию я отвечу накатывать и ты уйдешь не поняв что накатывать и есть Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5213 18 ноября 2014 там должно было быть и ты посадишь меня в гулаг так и не поняв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5215 18 ноября 2014 Казахстан запретил продажу ряда марок водки и пива производства России http://ria.ru/econom...1033846237.html главное что путинку не запретили.прорвемсяо водке таких марок вообще первый раз слышу, жигулевское барное и ловенбрау сейчас то еще говно, да.ну почему, талка, зеленая марка, посольская - есть такие. Сам накатываю кизлярку и всей вате рекомендую. Годная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5216 18 ноября 2014 Кизлярка уже давно не то я накатываю односолодовый гленфиддих (( пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5217 18 ноября 2014 кто сегодня будет промытым укропитеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5218 18 ноября 2014 Все те-же табз охмай скилзр и линукс но линукс классный пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5219 18 ноября 2014 хач закукарекал за вместо аврорысказал хохол :lol: Гарик Мартиросян всех хохлов поджог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5220 18 ноября 2014 Все те-же табз охмай скилзр и линукс но линукс классныйу ваточки что всегда кто не одобряет кремль хохол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение