Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Ок

В поле джесть нынче сидеть пиздос

Поделиться сообщением

Все познается в сравнении, сам думай что схоже, а что нет. Я даже не собираюсь углубляться во все детали, так поверхностно глянул.

именно. Только поверхностный ум может предположить, что Россия отдаст Крым

Поделиться сообщением

Ну положит так положит Иран так же поступил, никто воевать не будет в мире никто не даст сделать эмбарго одним махом сапога трибуне как никитка. Цивилизованный мир демократичен в своей основе и бюрократичен, Слишком много экономических связей не реально одним махом все обрубить.

Объём торговли между Россией и ЕС под 400 млрд долларов в год

Объём торговли между Ираном и ЕС был максимум миллиардов 40, причём практически весь экспорт из Ирана легко диверсифицировался Европой, т.к. поставщиком нефти помойка.

Реально думаешь, что одно и то же?

Исход один и тот же деньги и еще раз деньги, можно забыть про рост экономики в такой ситуации и ждать медленное или быстрое падении сам уже думай, зависит от обстоятельств.

Поделиться сообщением

представляю как каклы в ватниках сидят в поле и горят от того что сидят в ватниках :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Матерь Божья я же не Ванга просто мое мнение, не отдадут так не отдадут, будете платить за Крым.

Поделиться сообщением

Решится ли Путин?

Назвали три сценария российской агрессии:

1. Тактическний вариант

Первый сценарий эксперты называют тактическим вариантом. Его цель состоит в том, чтобы занять важнейшие позиции на территории, на которой прекращены военные действия, чтобы создать точки входа для поздней наступательной операции.

2. Оперативный вариант

Второй сценарий предполагает захват Мариуполя в результате атаки со стороны Крыма и контролируемых сепаратистами пространств восточной Украины. Этот вариант требует привлечения военно-морского флота прежде чем в декабре замерзнет Азовское море. Развертывание российских войск в Крыму будет замечено. Следствием этого сценария было бы открытие второго фронта.

3. Стратегический вариант

Наиболее разрушительным для Украины является стратегический вариант, предусматривающий оккупацию Харькова, Днепропетровска, Запорожья, Херсона, Николаева и Одессы. Таким образом, Россия установила бы контроль от Приднестровья до нынешней восточной российско-украинской границы. Карбер и Кларк пишут, что реализация этого варианта требовала бы от России привлечения авиации и 20 тысяч военнослужащих. Этот вариант был бы для Украины ударом, после которого государство уже не поднялось бы, пишут эксперты. Украина потеряла бы 40% населения и наиболее промышленные регионы.

http://obozrevatel.c...to-v-evrope.htm

словоблудие

Публикация отключена

Поделиться сообщением

представляю как каклы в ватниках сидят в поле и горят от того что сидят в ватниках :trollface:

думаю они бы рады были ватникам, дак нету.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Я в поле и мне рли холодно в ноги))

Ночью дождь и сразу мороз

Поделиться сообщением

Ну положит так положит Иран так же поступил, никто воевать не будет в мире никто не даст сделать эмбарго одним махом сапога трибуне как никитка. Цивилизованный мир демократичен в своей основе и бюрократичен, Слишком много экономических связей не реально одним махом все обрубить.

Объём торговли между Ираном и ЕС был максимум миллиардов 40, причём практически весь экспорт из Ирана легко диверсифицировался Европой, т.к. поставщиком нефти помойка.

Исход один и тот же деньги и еще раз деньги, можно забыть про рост экономики в такой ситуации и ждать медленное или быстрое падении сам уже думай, зависит от обстоятельств.

Исход будет один и тот же.

Я к тому сравнил, что одно дело засанкционировать Иран. от которого ЕС вообще никак не зависело и с которым мало торговало, либо санкционировать Россию, с которой огромный товарооборот и от которой Европа именно зависит энергетически.

И ради чего? Какая выгода для ЕС терять 400 млрд торгового оборота в год? Ради ... прости господи... Украины?

А о меньшем речь не идёт, при слабом или медленном наращивании санкций россия точно не отдаст крым. Она его и так-то маловероятно что отдаст даже при тотальном эмбарго, но тут хотя бы вероятность маленькая есть. А уж при точечным - ты и сам понимаешь прекрасно, что без шансов

Матерь Божья я же не Ванга просто мое мнение, не отдадут так не отдадут, будете платить за Крым.

вооот, мозг заработал. Таки с нескольких оборотов что-то там завертелось.

Поделиться сообщением

Я к тому сравнил, что одно дело засанкционировать Иран. от которого ЕС вообще никак не зависело и с которым мало торговало, либо санкционировать Россию, с которой огромный товарооборот и от которой Европа именно зависит энергетически.

И ради чего? Какая выгода для ЕС терять 400 млрд торгового оборота в год? Ради ... прости господи... Украины?

А о меньшем речь не идёт, при слабом или медленном наращивании санкций россия точно не отдаст крым. Она его и так-то маловероятно что отдаст даже при тотальном эмбарго, но тут хотя бы вероятность маленькая есть. А уж при точечным - ты и сам понимаешь прекрасно, что без шансов

Ну значит этот кризис на долго лет 20+ минимум, а там уже хуй знает что будет.

Поделиться сообщением

Я в поле и мне рли холодно в ноги))

Ночью дождь и сразу мороз

на москву чтоли идешь :palevo:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Хохлы обещали вторую чечню в крыму а теперь плати им за него k07080.gif

Поделиться сообщением

Я вижу только один реальный способ как Россия может отдать крым лет через 10-15 или около того. Это если будут пятой колонной раскачивать лодку, работать спецслужбы запада во всю в стране и прочее и прочее, и к 2024 году придёт очередной горбачёв или ельцин. Вот может произойти всё что угодно

Поделиться сообщением

крейзо питух, ванга предсказала россия будет процветать, какой кризис что ты несешь вообще

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Россия отдаст Крым :pray: :lol:

Лол да даже Украина бы не отдала часть территории без силового вмешательства. Ни одна цивилизованная страна в мире не отдаст кусок своей территории без военного вмешательства, инфа 100%

Поделиться сообщением

Хохлы обещали вторую чечню в крыму а теперь плати им за него k07080.gif

Хохлы решили опустить торжественную часть и решили что уже пора им платить как чеченцам.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

украины не будет

Поделиться сообщением

Я бы лично хотел видеть Украину в тех границах что она была до всей этой авантюры. И Крым свободной экономической зоной по типу Гонконга но это все мои влажные мечты, слишком уж пиздатый климат в Крыму.

Я понимаю что без демократических перемен в странах СНГ и сближением с цивилизованным миром это просто не возможно.

Поделиться сообщением

Влажные мечты свиньи.

Кризис будет зависеть только от цены на энергоресурсы. Будут дешеветь - будет в России кризис, не будут дешеветь - не будет кризиса. и НИКАК ни от крыма ни от украины это зависеть не будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...