D^String #5261 18 ноября 2014 http://news.rambler.ru/27919296/ А хохлы-то жируют Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5262 18 ноября 2014 ОкВ поле джесть нынче сидеть пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5263 18 ноября 2014 Все познается в сравнении, сам думай что схоже, а что нет. Я даже не собираюсь углубляться во все детали, так поверхностно глянул.именно. Только поверхностный ум может предположить, что Россия отдаст Крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5264 18 ноября 2014 Ну положит так положит Иран так же поступил, никто воевать не будет в мире никто не даст сделать эмбарго одним махом сапога трибуне как никитка. Цивилизованный мир демократичен в своей основе и бюрократичен, Слишком много экономических связей не реально одним махом все обрубить.Объём торговли между Россией и ЕС под 400 млрд долларов в год Объём торговли между Ираном и ЕС был максимум миллиардов 40, причём практически весь экспорт из Ирана легко диверсифицировался Европой, т.к. поставщиком нефти помойка. Реально думаешь, что одно и то же? Исход один и тот же деньги и еще раз деньги, можно забыть про рост экономики в такой ситуации и ждать медленное или быстрое падении сам уже думай, зависит от обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5265 18 ноября 2014 представляю как каклы в ватниках сидят в поле и горят от того что сидят в ватниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5266 18 ноября 2014 Матерь Божья я же не Ванга просто мое мнение, не отдадут так не отдадут, будете платить за Крым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5267 18 ноября 2014 Решится ли Путин? Назвали три сценария российской агрессии:1. Тактическний вариантПервый сценарий эксперты называют тактическим вариантом. Его цель состоит в том, чтобы занять важнейшие позиции на территории, на которой прекращены военные действия, чтобы создать точки входа для поздней наступательной операции.2. Оперативный вариантВторой сценарий предполагает захват Мариуполя в результате атаки со стороны Крыма и контролируемых сепаратистами пространств восточной Украины. Этот вариант требует привлечения военно-морского флота прежде чем в декабре замерзнет Азовское море. Развертывание российских войск в Крыму будет замечено. Следствием этого сценария было бы открытие второго фронта.3. Стратегический вариантНаиболее разрушительным для Украины является стратегический вариант, предусматривающий оккупацию Харькова, Днепропетровска, Запорожья, Херсона, Николаева и Одессы. Таким образом, Россия установила бы контроль от Приднестровья до нынешней восточной российско-украинской границы. Карбер и Кларк пишут, что реализация этого варианта требовала бы от России привлечения авиации и 20 тысяч военнослужащих. Этот вариант был бы для Украины ударом, после которого государство уже не поднялось бы, пишут эксперты. Украина потеряла бы 40% населения и наиболее промышленные регионы. http://obozrevatel.c...to-v-evrope.htmсловоблудие Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #5268 18 ноября 2014 представляю как каклы в ватниках сидят в поле и горят от того что сидят в ватниках думаю они бы рады были ватникам, дак нету. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5269 18 ноября 2014 представляю как каклы в ватниках сидят в поле и горят от того что сидят в ватниках Я в поле и мне рли холодно в ноги))Ночью дождь и сразу мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5270 18 ноября 2014 Ну положит так положит Иран так же поступил, никто воевать не будет в мире никто не даст сделать эмбарго одним махом сапога трибуне как никитка. Цивилизованный мир демократичен в своей основе и бюрократичен, Слишком много экономических связей не реально одним махом все обрубить.Объём торговли между Россией и ЕС под 400 млрд долларов в год Объём торговли между Ираном и ЕС был максимум миллиардов 40, причём практически весь экспорт из Ирана легко диверсифицировался Европой, т.к. поставщиком нефти помойка. Реально думаешь, что одно и то же? Исход один и тот же деньги и еще раз деньги, можно забыть про рост экономики в такой ситуации и ждать медленное или быстрое падении сам уже думай, зависит от обстоятельств.Исход будет один и тот же.Я к тому сравнил, что одно дело засанкционировать Иран. от которого ЕС вообще никак не зависело и с которым мало торговало, либо санкционировать Россию, с которой огромный товарооборот и от которой Европа именно зависит энергетически. И ради чего? Какая выгода для ЕС терять 400 млрд торгового оборота в год? Ради ... прости господи... Украины? А о меньшем речь не идёт, при слабом или медленном наращивании санкций россия точно не отдаст крым. Она его и так-то маловероятно что отдаст даже при тотальном эмбарго, но тут хотя бы вероятность маленькая есть. А уж при точечным - ты и сам понимаешь прекрасно, что без шансов Матерь Божья я же не Ванга просто мое мнение, не отдадут так не отдадут, будете платить за Крым.вооот, мозг заработал. Таки с нескольких оборотов что-то там завертелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5271 18 ноября 2014 Ну положит так положит Иран так же поступил, никто воевать не будет в мире никто не даст сделать эмбарго одним махом сапога трибуне как никитка. Цивилизованный мир демократичен в своей основе и бюрократичен, Слишком много экономических связей не реально одним махом все обрубить.Объём торговли между Россией и ЕС под 400 млрд долларов в год Объём торговли между Ираном и ЕС был максимум миллиардов 40, причём практически весь экспорт из Ирана легко диверсифицировался Европой, т.к. поставщиком нефти помойка. Реально думаешь, что одно и то же? Исход один и тот же деньги и еще раз деньги, можно забыть про рост экономики в такой ситуации и ждать медленное или быстрое падении сам уже думай, зависит от обстоятельств.Исход будет один и тот же.Я к тому сравнил, что одно дело засанкционировать Иран. от которого ЕС вообще никак не зависело и с которым мало торговало, либо санкционировать Россию, с которой огромный товарооборот и от которой Европа именно зависит энергетически.И ради чего? Какая выгода для ЕС терять 400 млрд торгового оборота в год? Ради ... прости господи... Украины? А о меньшем речь не идёт, при слабом или медленном наращивании санкций россия точно не отдаст крым. Она его и так-то маловероятно что отдаст даже при тотальном эмбарго, но тут хотя бы вероятность маленькая есть. А уж при точечным - ты и сам понимаешь прекрасно, что без шансов Ну значит этот кризис на долго лет 20+ минимум, а там уже хуй знает что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5272 18 ноября 2014 представляю как каклы в ватниках сидят в поле и горят от того что сидят в ватниках Я в поле и мне рли холодно в ноги))Ночью дождь и сразу морозна москву чтоли идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5273 18 ноября 2014 Хохлы обещали вторую чечню в крыму а теперь плати им за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5274 18 ноября 2014 Я вижу только один реальный способ как Россия может отдать крым лет через 10-15 или около того. Это если будут пятой колонной раскачивать лодку, работать спецслужбы запада во всю в стране и прочее и прочее, и к 2024 году придёт очередной горбачёв или ельцин. Вот может произойти всё что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5275 18 ноября 2014 крейзо питух, ванга предсказала россия будет процветать, какой кризис что ты несешь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #5276 18 ноября 2014 Россия отдаст Крым Лол да даже Украина бы не отдала часть территории без силового вмешательства. Ни одна цивилизованная страна в мире не отдаст кусок своей территории без военного вмешательства, инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5277 18 ноября 2014 Хохлы обещали вторую чечню в крыму а теперь плати им за него Хохлы решили опустить торжественную часть и решили что уже пора им платить как чеченцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5278 18 ноября 2014 Ну положит так положит Иран так же поступил, никто воевать не будет в мире никто не даст сделать эмбарго одним махом сапога трибуне как никитка. Цивилизованный мир демократичен в своей основе и бюрократичен, Слишком много экономических связей не реально одним махом все обрубить.Объём торговли между Россией и ЕС под 400 млрд долларов в год Объём торговли между Ираном и ЕС был максимум миллиардов 40, причём практически весь экспорт из Ирана легко диверсифицировался Европой, т.к. поставщиком нефти помойка. Реально думаешь, что одно и то же? Исход один и тот же деньги и еще раз деньги, можно забыть про рост экономики в такой ситуации и ждать медленное или быстрое падении сам уже думай, зависит от обстоятельств.Исход будет один и тот же.Я к тому сравнил, что одно дело засанкционировать Иран. от которого ЕС вообще никак не зависело и с которым мало торговало, либо санкционировать Россию, с которой огромный товарооборот и от которой Европа именно зависит энергетически.И ради чего? Какая выгода для ЕС терять 400 млрд торгового оборота в год? Ради ... прости господи... Украины? А о меньшем речь не идёт, при слабом или медленном наращивании санкций россия точно не отдаст крым. Она его и так-то маловероятно что отдаст даже при тотальном эмбарго, но тут хотя бы вероятность маленькая есть. А уж при точечным - ты и сам понимаешь прекрасно, что без шансов Ну значит этот кризис на долго лет 20+ минимум, а там уже хуй знает что будет.украины не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5279 18 ноября 2014 Я бы лично хотел видеть Украину в тех границах что она была до всей этой авантюры. И Крым свободной экономической зоной по типу Гонконга но это все мои влажные мечты, слишком уж пиздатый климат в Крыму. Я понимаю что без демократических перемен в странах СНГ и сближением с цивилизованным миром это просто не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5280 18 ноября 2014 Ну значит этот кризис на долго лет 20+ минимум, а там уже хуй знает что будет.Влажные мечты свиньи. Кризис будет зависеть только от цены на энергоресурсы. Будут дешеветь - будет в России кризис, не будут дешеветь - не будет кризиса. и НИКАК ни от крыма ни от украины это зависеть не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение