self.vs.self #5321 18 ноября 2014 все верношах и мат У вас мышление империи образца 20 века, морально устаревшая политика.А современное мышление - это как? раскидывать военные базы по всему миру, иметь самый огромный военный бюджет, Смотри, войны США после объявления в СССР перестройки, т.е. когда СССР угомонился Вот это - ДЕМОКРАТИЧНОЕ МЫШЛЕНИЕда?дурачокОНИ ВОЕВАЛИ ВО ИМЯ ДЕМОКРАТИИ И СВОБОДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5322 18 ноября 2014 Диды выивале пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5323 18 ноября 2014 Руслана: "Если новая власть в Украине не пойдет навстречу обманутым вкладчикам, то я еще раз сожгу себя на Майдане" а я первый пропустил она уже старая, её сожжение не даст никаких преимуществ и удовлетворения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5324 18 ноября 2014 Ну что, братики-каклы? Приступим. Итак, что вас ждёт? Во-первых, определилась линия раздела Украины – т.н. «линия Субтельного». Ещё в 70-х годах XX века канадский историк украинского происхождения Орест Субтельный провёл линию, разделяющую Украину украиноязычную и Украину русскоязычную. Нетрудно видеть, что эта линия чётко проявлялась на всех без исключения голосованиях и референдумах за все 23 года вашей «незалежности». И неудивительно. Ведь это граница между исторической Украиной, Украиной как таковой, и Новороссией. Это граница между «областью польской панской колонизации» (термин Кулиша), бывшей провинцией Речи Посполитой - и Диким полем, где эта колонизация никогда не велась и которое никогда в Речь Посполитую не входило. Это земля, где хохлы смогли осёдло селиться лишь после разгрома Степи силами Российской империи. Сказки, что эти земли «исконно украинские», оставьте для собственного – дебильного - употребления. А «мапы Сечи Запорижьской», «Кальмиуськие паланки» и проч. покажите крымским татарам и ногайцам. То-то они лопнут со смеху. Ранее я не был уверен, где пройдёт граница раскола. Был вариант по Днепру, был вариант и по Збручу. Оказалось, что Центральная Украина, подоляне и полищуки слишком сильно заражены свiдомией. Слишком огаличились. Что ж, значит, пойдут в огонь и Руину вместе с Галичиной… пока та не отскочит и не ляжет под Польшу. Путин, безусловно, оттяпает от вас Новороссию. Все восемь областей. Это факт, это даже не обсуждается. Если вы этого не видите, то не потому, что он слаб, а вы сильны, а потому, что вы хронически тупы. Процесс аналогичен отделению Приднестровья от Молдавии. В роли Молдавии Ненька, в роли Приднестровья Юго-Восток. Кстати, знаете ли вы, что Приднестровье живёт лучше Молдавии? Средняя зарплата молдаван 3273,5 лея, а в Приднестровье 3606 леев. Трудовая пенсия в Молдове 936 леев, а в Приднестровье - 1240. При этом коммуналка в Молдове дороже почти в три раза... И это в условиях фактической блокады Приднестровья! Значит, без блокады разрыв был бы ещё больше. Но есть и разница в ситуации. Приднестровье отделялось в начале 90-х, когда Россия лежала в глубоком дауне и правил ею алкаш Ельцин. Юго-Восток уходит от вас сейчас - когда Россия на подъёме, и правит ею самый эффективный после Сталина правитель в её новейшей истории. А значит, это отделение будет куда более болезненно… для вас. http://etoonda.livejournal.com/677025.html#cutid1 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5325 18 ноября 2014 http://russian.rt.com/inotv/2014-11-18/FT-Zapad-podozrevaet-kosmicheskij-musor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5326 18 ноября 2014 Ставлю писе десять интерстелларов из десяти возможных за фантазию, но братан слишком уж оптимистичный расклад пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerpoint #5327 18 ноября 2014 все верношах и мат У вас мышление империи образца 20 века, морально устаревшая политика.А современное мышление - это как? раскидывать военные базы по всему миру, иметь самый огромный военный бюджет, Смотри, войны США после объявления в СССР перестройки, т.е. когда СССР угомонился Вот это - ДЕМОКРАТИЧНОЕ МЫШЛЕНИЕда?дурачокОНИ ВОЕВАЛИ ВО ИМЯ ДЕМОКРАТИИ И СВОБОДЫ А что если Россия и правда Агрессор, а США всех освобождает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5328 18 ноября 2014 Президент Украины Пётр Порошенко перепутал фамилию министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера и назвал его «Шмайнмайером». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5329 18 ноября 2014 Президент Украины Пётр Порошенко перепутал фамилию министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера и назвал его «Шмайнмайером». обхохочешься прямо Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5330 18 ноября 2014 Вообще-то то мид Германии бастиан швайнштайгер пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5331 18 ноября 2014 А что если Россия и правда Агрессор, а США всех освобождает чтобы глупых мыслей не возникало, я потому и скинул стату после перестройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5332 18 ноября 2014 Президент Украины Пётр Порошенко перепутал фамилию министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера и назвал его «Шмайнмайером». обхохочешься прямоНу тупой президент для свиней норма видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5333 18 ноября 2014 Президент Украины Пётр Порошенко перепутал фамилию министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера и назвал его «Шмайнмайером». обхохочешься прямоНу тупой президент для свиней норма видимо главное чтоб сидел или был олигархом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5334 18 ноября 2014 Президент Украины Пётр Порошенко перепутал фамилию министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера и назвал его «Шмайнмайером». обхохочешься прямоНу тупой президент для свиней норма видимо у вас презик вообще риски ирисками называет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5335 18 ноября 2014 (изменено) Ставлю писе десять интерстелларов из десяти возможных за фантазию, но братан слишком уж оптимистичный раскладИтак, скажите восьми областям "гуд бай". Оставшийся обрубок, т.е. Центр и Запад (он же, собственно, историческая Украина) уйдёт в "свободное плавание". Внимание, вангую: Россия в значительной мере утратит к нему интерес, сократит свои усилия, свои действия, расход сил и средств по отношению к нему. Можно сказать, она оставит вас в покое.Почему? Ещё в Бухаресте в 2004 году, во времена первого Майдана, прозвучала мысль: вся Украина России не нужна. России нужны индустриальные русскоязычные регионы (точнее, то, что от них осталось после тЫтульной нацЫйи). Потому что эти регионы - исторически часть России, русская Новороссия, оказавшаяся в Неньке лишь благодаря придури большевиков. Те пытались создать "украинский пролетариат" - и не придумали ничего лучше, чем разбавить русским пролетариатом нацию селюков и лавочников. УССР эти регионы были переданы лишь в 1923 году, на 31 год раньше Крыма, и так же волюнтаристски. Кроме дат, у двух ситуаций передачи русской территории укропам нет никакой разницы. А остальная Украина России и не нужна. Остальное в экономическом смысле – пустыня. В интеллектуальном смысле – гноилище. В нравственном смысле – гноилище смердящее и синегнойное. И на фига оно такое надо? Существенный момент. Забирая Новороссию и добрый кусок Слобожанщины, Россия не просто приобретает себе нечто ценное. Она ещё и отнимает ценное у остающегося обрубка, тем самым обезвреживая его. Она вырывает у хохляцкого нацизма его индустриальные зубы. С индустрией, с наукой, с оборонной промышленностью этих регионов Украина могла бы стать (и кое-как уже начала становиться) ядром антироссийского крестового похода, антимосковским тараном Запада. И в таком качестве она была интересна США. А что: взрастить там нацистский режим, помочь ему с технологиями, с военной техникой, принять и вышколить в НАТО, - и вот через 10 лет за приемлемые деньги имеем 40-миллионный рейх, страстно ненавидящий Россию. Рвущийся воевать с ней за "исконно украинские земли". И даже есть чем воевать: частично НАТОвским, частично своим. Куча перевозбуждённого пушечного мяса на самообеспечении - разве не привлекательная политическая цель? Есть ради чего развязать мошну и поработать руками. Западу даже самому возиться с Россией не придётся… И развязали, и поработали. Именно этот-то сценарий Путин и пускает под откос, трахая вас и расчленяя ваше никчёмное "государство". Но это было ясно ещё вчера. А что завтра? Что будет дальше? После краха "проекта Украина", её распада и отделения Новороссии? А дальше, панове, вас ждёт самое страшное. Вас ждёт молдавизация. Молдавизация – это когда русофобская двуногая плесень низведена до такого ничтожества, до такой нищеты и такого бессилия, что России нет интереса с ней возиться и делать с нею что–то ещё. Все знают термин "хохлосрач"? Но вряд ли кто-нибудь слышал о "молдавосраче". Вот именно. Такового не существует. Потому что молдаване слишком слабы, бедны и ничтожны, чтобы их мнение что-то значило. Потому и не существует явления "молдовосрач", потому и не ходит на молдавские форумы столько россиян, сколько (пока ещё) ходит на украинские, потому и нет борьбы за молдавские умы. Кому они нужны? Изменено 18 ноября 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5337 18 ноября 2014 Скорее пшекилизация пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5339 18 ноября 2014 Президент Украины Пётр Порошенко перепутал фамилию министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера и назвал его «Шмайнмайером». обхохочешься прямоНу тупой президент для свиней норма видимо у вас презик вообще риски ирисками называет "риски" это чей презик? неуважительно чт-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5340 18 ноября 2014 Каждый раз ловлю лютый хохотач с психаевера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение