Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

yfiJyTFJxwM.jpg

все верно

шах и мат

У вас мышление империи образца 20 века, морально устаревшая политика.

А современное мышление - это как? раскидывать военные базы по всему миру, иметь самый огромный военный бюджет,

Смотри, войны США после объявления в СССР перестройки, т.е. когда СССР угомонился

6485587.jpg

Вот это - ДЕМОКРАТИЧНОЕ МЫШЛЕНИЕ

да?

дурачок

ОНИ ВОЕВАЛИ ВО ИМЯ ДЕМОКРАТИИ И СВОБОДЫ

Поделиться сообщением

Диды выивале

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Руслана: "Если новая власть в Украине не пойдет навстречу обманутым вкладчикам, то я еще раз сожгу себя на Майдане"

а я первый пропустил :hmm:

она уже старая, её сожжение не даст никаких преимуществ и удовлетворения

Поделиться сообщением

Ну что, братики-каклы? Приступим.

Итак, что вас ждёт? Во-первых, определилась линия раздела Украины – т.н. «линия Субтельного». Ещё в 70-х годах XX века канадский историк украинского происхождения Орест Субтельный провёл линию, разделяющую Украину украиноязычную и Украину русскоязычную. Нетрудно видеть, что эта линия чётко проявлялась на всех без исключения голосованиях и референдумах за все 23 года вашей «незалежности». И неудивительно. Ведь это граница между исторической Украиной, Украиной как таковой, и Новороссией. Это граница между «областью польской панской колонизации» (термин Кулиша), бывшей провинцией Речи Посполитой - и Диким полем, где эта колонизация никогда не велась и которое никогда в Речь Посполитую не входило. Это земля, где хохлы смогли осёдло селиться лишь после разгрома Степи силами Российской империи. Сказки, что эти земли «исконно украинские», оставьте для собственного – дебильного - употребления. А «мапы Сечи Запорижьской», «Кальмиуськие паланки» и проч. покажите крымским татарам и ногайцам. То-то они лопнут со смеху.

Ранее я не был уверен, где пройдёт граница раскола. Был вариант по Днепру, был вариант и по Збручу. Оказалось, что Центральная Украина, подоляне и полищуки слишком сильно заражены свiдомией. Слишком огаличились. Что ж, значит, пойдут в огонь и Руину вместе с Галичиной… пока та не отскочит и не ляжет под Польшу.

Путин, безусловно, оттяпает от вас Новороссию. Все восемь областей. Это факт, это даже не обсуждается. Если вы этого не видите, то не потому, что он слаб, а вы сильны, а потому, что вы хронически тупы. Процесс аналогичен отделению Приднестровья от Молдавии. В роли Молдавии Ненька, в роли Приднестровья Юго-Восток.

Кстати, знаете ли вы, что Приднестровье живёт лучше Молдавии? Средняя зарплата молдаван 3273,5 лея, а в Приднестровье 3606 леев. Трудовая пенсия в Молдове 936 леев, а в Приднестровье - 1240. При этом коммуналка в Молдове дороже почти в три раза... И это в условиях фактической блокады Приднестровья! Значит, без блокады разрыв был бы ещё больше. Но есть и разница в ситуации. Приднестровье отделялось в начале 90-х, когда Россия лежала в глубоком дауне и правил ею алкаш Ельцин. Юго-Восток уходит от вас сейчас - когда Россия на подъёме, и правит ею самый эффективный после Сталина правитель в её новейшей истории. А значит, это отделение будет куда более болезненно… для вас.

http://etoonda.livejournal.com/677025.html#cutid1

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ставлю писе десять интерстелларов из десяти возможных за фантазию, но братан слишком уж оптимистичный расклад

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

yfiJyTFJxwM.jpg

все верно

шах и мат

У вас мышление империи образца 20 века, морально устаревшая политика.

А современное мышление - это как? раскидывать военные базы по всему миру, иметь самый огромный военный бюджет,

Смотри, войны США после объявления в СССР перестройки, т.е. когда СССР угомонился

6485587.jpg

Вот это - ДЕМОКРАТИЧНОЕ МЫШЛЕНИЕ

да?

дурачок

ОНИ ВОЕВАЛИ ВО ИМЯ ДЕМОКРАТИИ И СВОБОДЫ

:lol: А что если Россия и правда Агрессор, а США всех освобождает :fffuuu:

Поделиться сообщением

Президент Украины Пётр Порошенко перепутал фамилию министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера и назвал его «Шмайнмайером».

big36.gif

Поделиться сообщением

Президент Украины Пётр Порошенко перепутал фамилию министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера и назвал его «Шмайнмайером».

big36.gif

обхохочешься прямо

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Вообще-то то мид Германии бастиан швайнштайгер

Поделиться сообщением

:lol: А что если Россия и правда Агрессор, а США всех освобождает :fffuuu:

чтобы глупых мыслей не возникало, я потому и скинул стату после перестройки.

Поделиться сообщением

big36.gif

обхохочешься прямо

Ну тупой президент для свиней норма видимо big134.gif

Поделиться сообщением

big36.gif

обхохочешься прямо

главное чтоб сидел или был олигархом

Поделиться сообщением

big36.gif

обхохочешься прямо

у вас презик вообще риски ирисками называет big36.gif

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Ставлю писе десять интерстелларов из десяти возможных за фантазию, но братан слишком уж оптимистичный расклад

Итак, скажите восьми областям "гуд бай". Оставшийся обрубок, т.е. Центр и Запад (он же, собственно, историческая Украина) уйдёт в "свободное плавание". Внимание, вангую: Россия в значительной мере утратит к нему интерес, сократит свои усилия, свои действия, расход сил и средств по отношению к нему. Можно сказать, она оставит вас в покое.

Почему? Ещё в Бухаресте в 2004 году, во времена первого Майдана, прозвучала мысль: вся Украина России не нужна. России нужны индустриальные русскоязычные регионы (точнее, то, что от них осталось после тЫтульной нацЫйи). Потому что эти регионы - исторически часть России, русская Новороссия, оказавшаяся в Неньке лишь благодаря придури большевиков. Те пытались создать "украинский пролетариат" - и не придумали ничего лучше, чем разбавить русским пролетариатом нацию селюков и лавочников. УССР эти регионы были переданы лишь в 1923 году, на 31 год раньше Крыма, и так же волюнтаристски. Кроме дат, у двух ситуаций передачи русской территории укропам нет никакой разницы.

А остальная Украина России и не нужна. Остальное в экономическом смысле – пустыня. В интеллектуальном смысле – гноилище. В нравственном смысле – гноилище смердящее и синегнойное. И на фига оно такое надо?

Существенный момент. Забирая Новороссию и добрый кусок Слобожанщины, Россия не просто приобретает себе нечто ценное. Она ещё и отнимает ценное у остающегося обрубка, тем самым обезвреживая его. Она вырывает у хохляцкого нацизма его индустриальные зубы. С индустрией, с наукой, с оборонной промышленностью этих регионов Украина могла бы стать (и кое-как уже начала становиться) ядром антироссийского крестового похода, антимосковским тараном Запада. И в таком качестве она была интересна США. А что: взрастить там нацистский режим, помочь ему с технологиями, с военной техникой, принять и вышколить в НАТО, - и вот через 10 лет за приемлемые деньги имеем 40-миллионный рейх, страстно ненавидящий Россию. Рвущийся воевать с ней за "исконно украинские земли". И даже есть чем воевать: частично НАТОвским, частично своим. Куча перевозбуждённого пушечного мяса на самообеспечении - разве не привлекательная политическая цель? Есть ради чего развязать мошну и поработать руками. Западу даже самому возиться с Россией не придётся…

И развязали, и поработали. Именно этот-то сценарий Путин и пускает под откос, трахая вас и расчленяя ваше никчёмное "государство". Но это было ясно ещё вчера. А что завтра? Что будет дальше? После краха "проекта Украина", её распада и отделения Новороссии?

А дальше, панове, вас ждёт самое страшное. Вас ждёт молдавизация.

Молдавизация – это когда русофобская двуногая плесень низведена до такого ничтожества, до такой нищеты и такого бессилия, что России нет интереса с ней возиться и делать с нею что–то ещё. Все знают термин "хохлосрач"? Но вряд ли кто-нибудь слышал о "молдавосраче". Вот именно. Такового не существует. Потому что молдаване слишком слабы, бедны и ничтожны, чтобы их мнение что-то значило. Потому и не существует явления "молдовосрач", потому и не ходит на молдавские форумы столько россиян, сколько (пока ещё) ходит на украинские, потому и нет борьбы за молдавские умы. Кому они нужны?

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Скорее пшекилизация

Поделиться сообщением

сука пиииииииииииис :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

big36.gif

обхохочешься прямо

у вас презик вообще риски ирисками называет big36.gif

"риски" это чей презик? :hmm:

неуважительно чт-то

Поделиться сообщением

Каждый раз ловлю лютый хохотач с психаевера.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...