SkillzR #5381 18 ноября 2014 ладно, съебу с этого курятника на время, а то прочитаю еще пару таких стен и сам стану поехавшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5382 18 ноября 2014 (изменено) Через десять лет Украина будет разорённой, деиндустриализованной, полуаграрной территорией с дебилизованным населением, страдающим тяжким нацизмом головного мозга. ТУкроп промытый, какие лет через 10? Она уже сейчас такая.Киев большой красивый благополучный? Так, пфф, в любой стране столица крутая. Это что у нас? Америка? Европа? Эмираты? ХУЙ. КАЗАХСТАН. И что теперь, казахстан - ахуенно крутая богатая страна? Нет конечно, мы знаем, что наши узкоглазые друзья ещё пока далеко не самая благополучная страна. Урина - тоже самое. Так что, укроп, завязывай нахваливать тут урину, "лет через 10" Изменено 18 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5383 18 ноября 2014 Готов стать второй женой писа за такие пасты пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5384 18 ноября 2014 Чо смешного все к этому и идетИ на самом деле это хуёво.Богатая и дружественная, братская, украина куда более лучший сценарий для России.Но не вышло. за четверть века страна опустиласьЯ тебе больше скажу: как Даниил Галицкий пошел сосать польский хуй и лизать очко папы римского - так все глубже и глубже падение. Казалось бы после первого майдана, что уже дно, но тут снизу постучали. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5385 18 ноября 2014 Тавры еще знали секреты дольменов и использовали их для своих путешествий в другие миры. Они расселились по всему побережью Черного моря. А потом на эти земли пришли скифы или скивичи – потомки Скивы- брата Ария. Они тоже очень давно вышли из Гипербореи, нашей общей родины. Вышли тогда, когда она погибала во льдах замерзшего моря. Мы все из одной земли и вот потом вновь повстречались. Люди расселялись, смешивались друг с другом, расходились на тысячи километров и тысячи веков, а потом вновь встречались. Казалось бы, что им делить? Но они все забывали, забывали свои истоки, и считали встретившихся на пути родственников чужаками.А изменилось ли что-нибудь с тех пор? Снова братья воюют друг с другом, снова тасуется и перекраивается карта мира. Разве нужно это братьям?Это нужно тем, кто их стравливает руками кого бы то ни было. В древности была позабытая вами «мифическая» Атлантида. Руками атлантов анунаки творили свои дела и уничтожали неугодные им народы. Посмотрите, Где теперь Атлантида? Думаете на дне морском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5386 18 ноября 2014 Готов стать второй женой писа за такие пастытебя его первая жена съест Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5387 18 ноября 2014 Чот пиздос, погуглил ещё Астану. Хуя казахи себе столицу отгрохали. Я конечно видел фото и до этого, да и так как бы известно что Астана жемчужина самая настоящая, но чото пездец красиво. То неловкое чувство, когда дрочишь на казахстан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5388 18 ноября 2014 а ну люби расею бандера, астана ему, иди по челябинску погуляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5389 18 ноября 2014 Чот пиздос, погуглил ещё Астану. Хуя казахи себе столицу отгрохали. Я конечно видел фото и до этого, да и так как бы известно что Астана жемчужина самая настоящая, но чото пездец красиво.был там, там кароче за 4км отъезжаешь серые дома, разруха, нищета и степь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5390 18 ноября 2014 ладно, съебу с этого курятника на время, а то прочитаю еще пару таких стен и сам стану поехавшим.Нынешний куевский бродячий цирк, полагаю, будет сметён ещё до конца 2015 года. Потом последует период полного хаоса, когда вооружённые армии-банды (к тому времени в Украине это будет одно и то же: банды разрастутся до размеров армий, а армия опустится до уровня банд) будут рвать друг друга в борьбе за власть, за Куев и просто за ресурсы. За выживание. Чем меньше будет оставаться ресурсов, тем свирепей будет борьба (я просто млею, представляя себе завывания в украинском Интернете году этак в 2015-м). Затем, как положено, победит сильнейший и свирепейший. Он установит диктатуру, уложит в землю всех, кто будет скакать и майданить - диктатуры делаются по правилам, а правила именно таковы - и, установив относительный порядок, предложит себя и свою территорию Западу. На условиях "порядок в Руине в обмен на признание". И выжившие вновь займут очередь у посольства Польши. Должен же кто-то мыть сортиры... Итак, вы будете или загнаны под шконку собственными властителями, или посланы на йух Россией с союзниками. И останетесь ровно в том положении, в котором Россия застала вас 400 лет назад - в положении растерянной, распяленной шлюхи, не понимающей, кому отдаться сейчас, а кому потом, да так, чтоб не было очень уж больно и были б хоть какие-то гроши. Притом практически в тех же границах 400 летней давности. Всё вернётся к тому, с чего начиналось. Дальше мой хрустальный шар мутнеет, и грядущее скрыто в тумане… Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5391 18 ноября 2014 Был в Челябинске отличный красивый город пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5392 18 ноября 2014 Чот пиздос, погуглил ещё Астану. Хуя казахи себе столицу отгрохали. Я конечно видел фото и до этого, да и так как бы известно что Астана жемчужина самая настоящая, но чото пездец красиво.был там, там кароче за 4км отъезжаешь серые дома, разруха, нищета и степь.Прям США описал или пригороды парижа =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5393 18 ноября 2014 интересно мы когда-нибудь увидим двойной майдан на украине или она раньше сдохнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5394 18 ноября 2014 :lol: :lol:Схавают и не поперхнутся. Главное разбавить немного "радиоактивным пеплом". Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5395 18 ноября 2014 интересно мы когда-нибудь увидим двойной майдан на украине или она раньше сдохнет?Когда Ярош станет главой галичины - все майданы кончатся. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5396 18 ноября 2014 Чот пиздос, погуглил ещё Астану. Хуя казахи себе столицу отгрохали. Я конечно видел фото и до этого, да и так как бы известно что Астана жемчужина самая настоящая, но чото пездец красиво.был там, там кароче за 4км отъезжаешь серые дома, разруха, нищета и степь.Прям США описал или пригороды парижа =)когда в Париже был? или в США? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5397 18 ноября 2014 Двойной майдан это что? Дабл трабл? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5399 18 ноября 2014 Чот пиздос, погуглил ещё Астану. Хуя казахи себе столицу отгрохали. Я конечно видел фото и до этого, да и так как бы известно что Астана жемчужина самая настоящая, но чото пездец красиво.был там, там кароче за 4км отъезжаешь серые дома, разруха, нищета и степь.как украина прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5400 18 ноября 2014 Из топана понял что Астана в четырех км от Украины пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение