Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

ладно, съебу с этого курятника на время, а то прочитаю еще пару таких стен и сам стану поехавшим.

photo-121090.jpg?_r=1416039404

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Через десять лет Украина будет разорённой, деиндустриализованной, полуаграрной территорией с дебилизованным населением, страдающим тяжким нацизмом головного мозга. Т

Укроп промытый, какие лет через 10? Она уже сейчас такая.

Киев большой красивый благополучный? Так, пфф, в любой стране столица крутая.

e28131385e776ce353e5e3dbd63dbe81.jpg

Astana_2.jpg

14big.jpg

Это что у нас? Америка? Европа? Эмираты?

ХУЙ. КАЗАХСТАН.

И что теперь, казахстан - ахуенно крутая богатая страна? Нет конечно, мы знаем, что наши узкоглазые друзья ещё пока далеко не самая благополучная страна.

Урина - тоже самое.

Так что, укроп, завязывай нахваливать тут урину, "лет через 10"

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Готов стать второй женой писа за такие пасты

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Чо смешного все к этому и идет

И на самом деле это хуёво.

Богатая и дружественная, братская, украина куда более лучший сценарий для России.

Но не вышло. за четверть века страна опустилась

Я тебе больше скажу: как Даниил Галицкий пошел сосать польский хуй и лизать очко папы римского - так все глубже и глубже падение. Казалось бы после первого майдана, что уже дно, но тут снизу постучали.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Тавры еще знали секреты дольменов и использовали их для своих путешествий в другие миры. Они расселились по всему побережью Черного моря. А потом на эти земли пришли скифы или скивичи – потомки Скивы- брата Ария. Они тоже очень давно вышли из Гипербореи, нашей общей родины. Вышли тогда, когда она погибала во льдах замерзшего моря. Мы все из одной земли и вот потом вновь повстречались. Люди расселялись, смешивались друг с другом, расходились на тысячи километров и тысячи веков, а потом вновь встречались. Казалось бы, что им делить? Но они все забывали, забывали свои истоки, и считали встретившихся на пути родственников чужаками.

А изменилось ли что-нибудь с тех пор? Снова братья воюют друг с другом, снова тасуется и перекраивается карта мира. Разве нужно это братьям?

Это нужно тем, кто их стравливает руками кого бы то ни было. В древности была позабытая вами «мифическая» Атлантида. Руками атлантов анунаки творили свои дела и уничтожали неугодные им народы. Посмотрите, Где теперь Атлантида? Думаете на дне морском?

Поделиться сообщением

Готов стать второй женой писа за такие пасты

тебя его первая жена съест

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Чот пиздос, погуглил ещё Астану. Хуя казахи себе столицу отгрохали. Я конечно видел фото и до этого, да и так как бы известно что Астана жемчужина самая настоящая, но чото пездец красиво.

То неловкое чувство, когда дрочишь на казахстан

1000px-Central_Downtown_Astana_pamorama.jpg

Поделиться сообщением

а ну люби расею бандера, астана ему, иди по челябинску погуляй

Поделиться сообщением

Чот пиздос, погуглил ещё Астану. Хуя казахи себе столицу отгрохали. Я конечно видел фото и до этого, да и так как бы известно что Астана жемчужина самая настоящая, но чото пездец красиво.

был там, там кароче за 4км отъезжаешь серые дома, разруха, нищета и степь.

Поделиться сообщением

ладно, съебу с этого курятника на время, а то прочитаю еще пару таких стен и сам стану поехавшим.

Нынешний куевский бродячий цирк, полагаю, будет сметён ещё до конца 2015 года. Потом последует период полного хаоса, когда вооружённые армии-банды (к тому времени в Украине это будет одно и то же: банды разрастутся до размеров армий, а армия опустится до уровня банд) будут рвать друг друга в борьбе за власть, за Куев и просто за ресурсы. За выживание. Чем меньше будет оставаться ресурсов, тем свирепей будет борьба (я просто млею, представляя себе завывания в украинском Интернете году этак в 2015-м).

Затем, как положено, победит сильнейший и свирепейший. Он установит диктатуру, уложит в землю всех, кто будет скакать и майданить - диктатуры делаются по правилам, а правила именно таковы - и, установив относительный порядок, предложит себя и свою территорию Западу. На условиях "порядок в Руине в обмен на признание". И выжившие вновь займут очередь у посольства Польши. Должен же кто-то мыть сортиры...

Итак, вы будете или загнаны под шконку собственными властителями, или посланы на йух Россией с союзниками. И останетесь ровно в том положении, в котором Россия застала вас 400 лет назад - в положении растерянной, распяленной шлюхи, не понимающей, кому отдаться сейчас, а кому потом, да так, чтоб не было очень уж больно и были б хоть какие-то гроши. Притом практически в тех же границах 400 летней давности. Всё вернётся к тому, с чего начиналось. Дальше мой хрустальный шар мутнеет, и грядущее скрыто в тумане…

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Был в Челябинске отличный красивый город

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Прям США описал или пригороды парижа =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

интересно мы когда-нибудь увидим двойной майдан на украине или она раньше сдохнет?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

yfiJyTFJxwM.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Схавают и не поперхнутся. Главное разбавить немного "радиоактивным пеплом".

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

интересно мы когда-нибудь увидим двойной майдан на украине или она раньше сдохнет?

Когда Ярош станет главой галичины - все майданы кончатся.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Прям США описал или пригороды парижа =)

когда в Париже был? или в США?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Двойной майдан это что? Дабл трабл?

Поделиться сообщением

пис шаленствует

Поделиться сообщением

как украина прямо

Поделиться сообщением

Из топана понял что Астана в четырех км от Украины

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...