TAHK-TM #581 11 ноября 2014 Ну дак правильно , Украинским военным - раненным и инвалидам они теперь нужнее . Паралимпийский комитет Украины забрал спортивные инвалидные коляски у спортсменов Крыма «К нам обратились инвалиды-паралимпийцы с тем, что их коляски, которые им выделял паралимпийский комитет Украины, были изъяты Сушкевичем, главой украинского комитета. Примерно месяц-полтора назад они их отдали» «Скажите всем, чтоб никто никаких колясок никому не отдавал, следует прекратить посещать мероприятия на территории Украины и выделить средства на закупку новых», - добавил Аксёнов. http://russian.rt.com/article/58999#ixzz3ImNWBzjj Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #582 11 ноября 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #583 11 ноября 2014 а хоккей с волейболом тоже масонские?все что популярно попадает в их сегмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #584 11 ноября 2014 т.е. в лапту можно играть спокойно, ничего не опасаясь? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #585 11 ноября 2014 да причем тут лапта, футбол создали масонывот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #586 11 ноября 2014 пока она не станет популярной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #587 11 ноября 2014 подпольная лапта, звучит неплохо верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #589 11 ноября 2014 Глава «Нафтогаза»: Украина может пережить зиму без российского газа.Это миф, что без российского газа все умрут "Мое главное недовольство в этом процессе (переговоры по зимнему пакету) заключается в том, что, по большому счету, мы пошли по менее рискованному варианту. Мы могли бы этой зимой попытаться, внедряя определенные меры экономии, контролируя ключевые неэффективные элементы потребления, а их у нас очень много, снизить потребление и пройти зиму без российского газа. Меня за такую позицию часто критикуют, но для страны это было бы очень полезно. Дело в том, что нам нужно избавиться от ряда мифов, которые внедрялись в сознание украинцев очень давно. Миф, что без российского газа все умрут. Это не так. Нам самим себе надо доказать, что это не так", - сказал Коболев. http://www.pravda.co.../11/10/7043746/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #590 11 ноября 2014 внедряя определенные меры экономии, контролируя ключевые неэффективные элементы потребления, а их у нас очень много, снизить потребление и пройти зиму без российского газаэффективные менеджеры в деле верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #591 11 ноября 2014 я бы прислушался к главе единственной убыточной сырьевой компании в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #592 11 ноября 2014 в голос)))Ага с гарящих ХАХЛОВ БЭДНЫЕ наверно еще от олимпиады не отошли а тут крым ушел. Еще и ЧМ в РФ будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #593 11 ноября 2014 ПИЗДОС КОКЛЫ ГОРЯТ ПО ПОВОДУ ГРИВНЫ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) НУЖНО БОЛЬШЕ СКАЧЕК OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #594 11 ноября 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #595 11 ноября 2014 а куда там рубль плывет, к процветанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #596 11 ноября 2014 сцук, организовал котлы, аж трисет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #597 11 ноября 2014 Я конечно не расист, и ничего такого не имею ввиду, но все-таки пиздец до чего негр великую когда-то страну довел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #599 11 ноября 2014 а хоккей с волейболом тоже масонские?все что популярно попадает в их сегментДОТА тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение