Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

А хохлы и уби уже приготовили картинку где 50 рублевая бумажка и написано 1 доллар

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

B28pgtXCMAAJLVQ.jpg

Поделиться сообщением

Ну хз, у нас в организации мместные не жалуются на зп специалиста в 40 тыщ.

Кто ищет тот всегда найдет

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

«Мы довольны результатом размещения. Спрос на ценные бумаги нашей компании служит подтверждением высокого уровня доверия рынка к "ЮТэйр" и ее стратегии развития"

«ЮТэйр» объявила дефолт по облигациямОбъем долгов, по которым не поступил платеж, составляет 2,7 миллиарда рублей

:popcorn:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Президент Литвы назвала Россию террористическим государством

«Украина сегодня борется за мир во всей Европе, за всех нас. Если террористическое государство, которое осуществляет агрессию против своего соседа, не остановить, то агрессия может распространиться по Европе и дальше»

http://lenta.ru/news/2014/11/20/litva/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ТО ЧУВСТВО КОГДА РАЗМИНАЕШЬ МЯГКУЮ ПОПКУ ХОХЛА ДЛЯ АНАЛА, А ОН СОПРОТИВЛЯЕТСЯ(((((((((

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

B28pgtXCMAAJLVQ.jpg

ахуенно просто

живет на бабушкину пенсию в сьемной квартире, при этом вообще не желает работать

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ахуенно просто

живет на бабушкину пенсию в сьемной квартире, при этом вообще не желает работать

прямо как ты

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

нужна голосовалка жалеют ли хохлы о майдане :buba:

Как будто это от них зависело )))

расскажи поподробней, а то я так и не понял каким образом пиндосы сделали майдан

Есть такой неоднозначный человек ,которого зовут Царёв . Он немного тугой , но ровно год назад ,21 ноября 2013 года , он сказал по бумажке то что ,несмотря на его личность , заставило ватников в первых топанах говорить о следе США в начале майдана. Он не высказывал свои мысли , а просто предоставил инфу расследования , которой его попросили поделиться. А уже после пошли другие пруфы .

Спустя год , достаточно посмотреть на роль США в Украине , чтобы с печалью констатировать - несмотря на специфичность Царёва , он скорее всего не ошибался . Если такие как Царёв смогли достоверно предположить будущее Украины , а сами *умные* Украинцы - нет ,то дело вообще дрянь. Надеюсь я ошибаюсь , но создаётся впечатление , что вас можно парой печенек и обещаниями водить за нос ,устраивая революции каждые несколько лет ,под привычными лозунгами * за всё хорошее и против всего плохого *

Вы только послушайте Царёва , ОН ДАЖЕ ПО БУМАЖКЕ С ТРУДОМ ЧИТАЕТ , но даже у него хватило мозгов понять ,что к чему идёт . А у многих Украинцев - нет , видимо у всех перед глазами было светлое Европейское будущее,благодаря информационной волне ,да и до сих пор многие наверное ждут когда же обещания на майдане станут реальностью .

ну это же очевидно что он не мог ошибаться, ведь за окном на улице стояли люди со всей Украины и орали Яныка геть\москали на ножи. Мне кажется что когда народ в такой форме требует отставки президента и ко, то сама "ко" явно заподозрит в этом "что то неладное, переворот" и будет мошнить типа ай нельзя так делать, не по конституции ( и вообще это дело постарается пресечь ), а так как у нас уряд весь был пророссийский ( и учесть что на России есть опыт сливать все проблемы на пиндосов ), то это очевидно что члены правительства будут говорить и пиндоском заговоре. И я вообще не понимаю причем тут печеньки? ну приехал человек посмотреть что творится в Украине ( поддержать народ, увидеть все на свои глаза), и купил людям печенюшек, тю ебать, это же смешно прям как про распятого мальчика

Во всех странах по ТВ\других СМИ показывают мол вот в Украине свергли президента, но он был мудаком, деньги воровал и тд, но только на российском ТВ рассказывают про пиндоский заговор, что ж они делают тупые, фашисты захватили власть, едят людей и тд. Ты это считаешь нормальным?

Танк, ты так и не ответил мне на мой вопрос

Надеюсь я ошибаюсь , но создаётся впечатление , что вас можно парой печенек и обещаниями водить за нос ,устраивая революции каждые несколько лет ,под привычными лозунгами * за всё хорошее и против всего плохого *

если это и был твой ответ, но у меня больше вопросов нет

3.ы. а вы тоже заметили у зебна склонность к гомосексуализму)))0

то*

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Я тоже считаю не нормальным

Во всех странах по ТВ\других СМИ показывают мол вот в Украине свергли президента, но он был мудаком, деньги воровал и тд,

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

пиндосы влавствуют украиной, тут даже смотреть первый не надо :popcorn:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

17.11.2014. Украина оказалась на первом месте в Европе и второе место в мире по уровню смертности из расчета на 100 000 населения. Численность населения Украины без учета оккупированной Автономной Республики Крым и Севастополя по состоянию на начало октября составила 42,8 млн человек. Об этом отчиталась Государственная служба статистики Украины. Пиком численности населения Украины был 1993 год, когда количество граждан Украины составило 51,8 млн человек, породив слоган "Нас 52 миллиона".

можно задачки составлять, типа "за 23 года нэзалэжности в хуине потерялось 10 миллионов человек из 52. Посчитайте, какое количество ресурсов и на какую сумму можно будет продать с ее территории через 50 лет" :clown: давайте-ка еще смищных картиночек про ватников, вырожденцы ебаные :lol:

МОСКАЛИ СОСНУЛИ

:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...