Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (0 пользователей, 12 гостей)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

Путин отказался быть пожизненным президентом

Президент России Владимир Путин не намерен оставаться пожизненным правителем страны. Об этом он, как передает ТАСС, заявил во время общения с журналистами в воскресенье, 23 ноября.

На вопрос, может ли он остаться на посту главы государство пожизненно, президент ответил: «Нет. И для страны неправильно, вредно, и мне не нужно. Есть сроки, отведенные Конституцией России. Считаю важным соблюдать требования, предусмотренные Основным законом. Видно будет, как сложится ситуация, но в любом случае срок моей работы ограничен Конституцией»

Путин отметил, что Конституция в нынешнем видет позволяет ему избираться в 2018 году, но это «совсем не значит, что я приму такое решение».

«Буду исходить из общего контекста, внутреннего понимания, своего настроения. Разве об этом сейчас надо думать? 2014 не закончился, а вы говорите про 2018. Столько времени впереди, сколько еще воды утечет…», — пояснил он.

Говоря об охлаждении отношений России с Западом, Путин заявил, что «не для того стал президентом страны, чтобы удовлетворять личные амбиции». «Если мы хотим похлопывать друг друга по плечу, называться друзьями, ездить в гости и на "восьмерку", а вся ценность неформального общения заключается в разрешении посидеть рядом, без учета наших интересов и внимания к позиции России при решении тех или иных ключевых вопросов, тогда зачем это нужно?» — сказал он.

Anime-denpa-onna-to-seishun-otoko-gif-Anime-%D0%93%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-1088216.gif

Поделиться сообщением

страница без потерь в потерянной стране

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

бывших фсбшников не бывает

а маздобровые бывшие бывают?

А как твой заработок? Купил себе уже квартиру в центре Киева?

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

(изменено)

походу на зебна напали бандеры и заставили есть просроченное сало и запивать тёплой горилкой

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ууу, рагуль заграничный подтянулся, дарова бисофлэш :geys:

Поделиться сообщением

я точно на яндекс зашел?

qdf8n8O.png

Поделиться сообщением

Поляки приветствуют своего премьер-министра Дональда Туска (на тот момент)

34432_600.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в треде улучшился инвестиционный климат смотрю

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Мы пережили ад, позор, унижение 90-х, всё это нам принёс "благословенный" запад и либералы, адепты его. Сейчас в стране назревает противостояние. С одной стороны крепкие, взрослые мужики, такие как я и которых большинство. С другой - небольшое количество диссидентов, лет под 60 и золотая молодежь, детство которых прошло в 90-х и чьи родители усердно пилили мою Родину.

И упаси вас бог устроить какую либо бучу, я лично оплачу содержание небольшого отряда, человек в 30 и встану на баррикады с кем угодно (хоть монархисты, хоть анархисты, хоть красные, хоть единоросы), лишь бы против либералов. Чтобы моим детям не пришлось жить в такое время, в каком жил я. И если всё же противостояние случится, то, милые мои либералы, в наших глазах вы увидите такую пустоту и ненависть, что вам станет страшно, мы будем грызть вас зубами.

Пережив "ад" 90-х, я ржу над вашими стенаниями по поводу хамона и прочей хрени.

... за последний месяц бешеный рост производства, на 300%. И поскольку, у нас доля импорта в себестоимости 10-20% мы не повышали цены на продукцию. Немножко проиграли в рентабельности, но с учетом значительного роста объемов, прибыль выросла, а с ней и зп всех сотрудников, почти в 2 раза. Сейчас импорта ввозится миллиардов на 300-400. Не считая критического, который реально трудно заместить, половину заместить вполне можно. Вот это и обеспечит внутренний рост, не мешайте только, пожалуйста.

И да, забыл сказать, зачем же я это написал.

А написал по простой причине, я высказал мнение как минимум 60% жителей России. И, собственно, все мы люди, все хотим жить в мире и справедливости. Моя основная цель сейчас - уберечь горячие либеральные головы от майдана, подобного Украинскому.

http://www.goldenhill.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=3&t=658&start=225

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

я точно на яндекс зашел?

qdf8n8O.png

яндекс вроде подбирает новостную ленту исходя из истории

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Полевой командир «Неубиваемый Стас» — легенда ЛНР

580x380_x3si2ozR15837exG0v6k.jpg

В интернете и в стане врага носит кличку «неубиваемый Стас».

Вчера его машину обстреляли, пуля прошла через подголовник в тот момент, когда он наклонился из машины вытряхнуть пепельницу. В итоге он был ранен в ногу, но в больницу не поехал, как мы его ни уговаривали, перемотал ногу какими-то тряпками и скотчем.

Говорит: «Я уколов боюсь». Ребята ржут и рассказывают, сколько раз его шили наживую без наркоза в окопах. Но Стас упёрся, похоже этот монстр и гроза врагов, человек, прошедший не одну войну, действительно всерьёз боится уколов.

Потрясающий мужик совершенно. Много раз был ранен, контужен, парализован, имеет пожизненную инвалидность 1 группы, но при этом один из командиров, которые в самой серьёзной мясорубке умудряются не спасовать, но и как-то сберечь своих людей.

Стас очень просит передать в Москву просьбу. Очень нужен инсулин и теофедрин для местных бабулек, которым они помогают (своей гуманитаркой ребята делятся с садами, интернатами, местными жителями).

http://rusvesna.su/news/1416597936

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Путин отказался быть пожизненным президентом

Президент России Владимир Путин не намерен оставаться пожизненным правителем страны. Об этом он, как передает ТАСС, заявил во время общения с журналистами в воскресенье, 23 ноября.

На вопрос, может ли он остаться на посту главы государство пожизненно, президент ответил: «Нет. И для страны неправильно, вредно, и мне не нужно. Есть сроки, отведенные Конституцией России. Считаю важным соблюдать требования, предусмотренные Основным законом. Видно будет, как сложится ситуация, но в любом случае срок моей работы ограничен Конституцией»

Путин отметил, что Конституция в нынешнем видет позволяет ему избираться в 2018 году, но это «совсем не значит, что я приму такое решение».

«Буду исходить из общего контекста, внутреннего понимания, своего настроения. Разве об этом сейчас надо думать? 2014 не закончился, а вы говорите про 2018. Столько времени впереди, сколько еще воды утечет…», — пояснил он.

Говоря об охлаждении отношений России с Западом, Путин заявил, что «не для того стал президентом страны, чтобы удовлетворять личные амбиции». «Если мы хотим похлопывать друг друга по плечу, называться друзьями, ездить в гости и на "восьмерку", а вся ценность неформального общения заключается в разрешении посидеть рядом, без учета наших интересов и внимания к позиции России при решении тех или иных ключевых вопросов, тогда зачем это нужно?» — сказал он.

Anime-denpa-onna-to-seishun-otoko-gif-Anime-%D0%93%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-1088216.gif

вот сука внатуре охуенно сказал

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

уберечь либералов от майдана?

либералы никогда не смогут сделать майдан

для этого правые нужны

а правые под контролем власти

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

которые кричат, что КГБэшников из власти убрать надо? это они под контролем?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Очень нужен теофедрин для местных бабулек,

для бабулек :pray:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

привет зайки.

Еду в электричке, кушаю мороженку, а у вас как дела?

Поделиться сообщением

Украина продажей трети запасов золота снизила цены на него

Украина в октябре продала более трети своих запасов золота, чем спровоцировала снижение стоимости сырья на рынках, сообщает Reuters со ссылкой на статистику Международного валютного фонда.

По данным МВФ, на конец октября Национальный банк Украины владел 26 тоннами золота, что на 14 тонн меньше, чем в конце сентября.

Средняя цена тройской унции золота в октябре на Нью-Йоркской бирже Comex составила около 1200 долларов. Таким образом, украинский ЦБ мог выручить за счет продажи металла около 540 млн долларов.

Аналитики Commerzbank считают, что продажи НБУ могли стать причиной обрушения цен на золото в конце октября - тогда котировки за три дня просели более чем на 50 долларов.

Продавать золото Киеву пришлось, чтобы оплатить счета за газ, который покупается в ЕС, и погасить квартальные выплаты по кредитам МВФ, считают в Commerzbank.

Кажется, я в курсе, кто скупает все это дешевое золото, являясь топ-1 по нарастанию ЗВР,

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

которые кричат, что КГБэшников из власти убрать надо? это они под контролем?

эхо москвы тоже дохуя всего кричит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...