Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (0 пользователей, 11 гостей)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

всегда мечтал научится играть в бейсбол, а то смотришь американский фильм, там играют но нихуя не понять.

никогда не изучал правила бейсбола и всё равно знаю половину

чувак кидает мячик в члена своей команды, им двоим мешает поцык из вражеской команды с битой, задача которого выбить мяч куда подальше и оббежать поле

задача первых - поймать мячик и донести до хаты, пока враги не оббежали поле

3 раза не попал по мячу - проебал очки

не добежал до одного из углов квадрата, до того, как там оказался мяч - проебал очки

мяч поймали до того, как он коснулся земли - проебал очки

ггвп

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

всегда мечтал научится играть в бейсбол, а то смотришь американский фильм, там играют но нихуя не понять.

а в американский футбол разве не мечтаешь поиграть?

Не, я предпочитаю, соккер.

чтобы знать правила, нужно их прочитать

я не ищу лёгких путей. Там на цензоре статья, коломойский расказал зачем захватил завод, и что дальше. Оказалось что его закроют чтобы не портить экологию Одессы :D

Ты же вроде свидомитом был что с тобой стало?

У тебя мир делится на чёрное и белое?

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

а что это за степан бандера? Группа Premium

B3JDIOrCEAEDNPz.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

я не ищу лёгких путей. Там на цензоре статья, коломойский расказал зачем захватил завод, и что дальше. Оказалось что его закроют чтобы не портить экологию Одессы :D

а мне кажется не закроют...

Поделиться сообщением

Гость MoscowRU

украина в дерьме ! россия в дерьме ! одна белларусь живет припеваючи !

Поделиться сообщением

Гость СтепанБандера№1

всё хохлы, заканчиваем, вы заебали, на этом форуме больше никаких антироссийских и русофобских комментов пока он в зоне ру

срите в своей стране, там и так говна полно, спасибо долбаебу с премом и символикой УНА-УНСО

6369880c54.png

уууу стукач лох по жизни (да ещё руцкий, ачивмент анлокед, уебок)

бтв слава уна-унсо верховный суд россии соси хуй, путин хуйло, а юзер zebn долбоеб.

что дальше? ((=

Поделиться сообщением

(изменено)

никогда не изучал правила бейсбола и всё равно знаю половину

чувак кидает мячик в члена своей команды, им двоим мешает поцык из вражеской команды с битой, задача которого выбить мяч куда подальше и оббежать поле

задача первых - поймать мячик и донести до хаты, пока враги не оббежали поле

3 раза не попал по мячу - проебал очки

не добежал до одного из углов квадрата, до того, как там оказался мяч - проебал очки

мяч поймали до того, как он коснулся земли - проебал очки

ггвп

Надо с детства эту хйуню задрачивать, чтобы нравилась. Это как человеку, который не играет в компьютерные игры, объяснить чем интересна какая-нибудь дота 2 например. Он покивает покивает и подумает про себя "хуйня какая-то"

Американский футбол - тож самое. По сравнению с ним наверное даже шахматы динамичная игра.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

американский футбол, как и регби, лютая хуетень

игра "отпизди соперника, пока он не добежал до твоей базы"

бейсбол тоже туповат, но хотя бы поумнее соккера. Но зрелищности 0, тк нихера не видно

Не знаю, зачем вообще ходят на стадионы смотреть бейсбол, когда мячик просто невозможно увидеть с такого расстояния.

Смотреть, как посан круги наяривает вокруг базы?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

прав, по правилам бейсбол это что-то на уровне городков, или как там та дворовая игра называлась где палку в домик бросали, хз хуйня какая-то, как америкосы тащаться от такого.

игра "отпизди соперника, пока он не добежал до твоей базы"

бейсбол тоже туповат, но хотя бы поумнее соккера. Но зрелищности 0, тк нихера не видно

Не знаю, зачем вообще ходят на стадионы смотреть бейсбол, когда мячик просто невозможно увидеть с такого расстояния.

Смотреть, как посан круги наяривает вокруг базы?

очевидно чтобы поймать отбитый мяч на трибуне, а после дрочить на него в серванте.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

регби можно хотя бы сначала до конца без скуки особой досмотреть, посмотреть как кони носятся сшибаются.

Но американский футбол, эти трёхчасовые бесконечные построения. минуты игры, 10 минут пауза, минута игра, 10 минут пауза. застрелиться можно.

Поделиться сообщением

а в американский футбол разве не мечтаешь поиграть?

Не, я предпочитаю, соккер.

Ты же вроде свидомитом был что с тобой стало?

У тебя мир делится на чёрное и белое?

Речь не обо мне, а о тебе. Мне казалось что ты свидомый а ты ближе к ураинцу оказываеться.

Поделиться сообщением

регби можно хотя бы сначала до конца без скуки особой досмотреть, посмотреть как кони носятся сшибаются.

Но американский футбол, эти трёхчасовые бесконечные построения. минуты игры, 10 минут пауза, минута игра, 10 минут пауза. застрелиться можно.

Скажи так что Американский футбол для шлюх а регби игра для мужиков. Блять ты фрик? реал? я прост от жизни отстал .

Скажу четно героин для уебков. Всем кокс братаны. если вам говорят что кокс хуйня и ты наркоман они прост завидуют кокс эт о как бухло только для богатых и без фарша. Всем кокс братья.

Поделиться сообщением

у нас на канале спорт последнее время по код крутят женский американский футбол, так вот я иногда эту хуйню минут 20 без звука, бабы там охуенные и форма ака бронелиычики, непонятно ннхуя но смотреть интересно :D

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

батальон таких казахских поцанов захватили бы киев,

но вообще всё очень серьёзно, через каких-то 10 лет они уже будут гулять в нашей стране, если не раньше

http://www.youtube.com/watch?v=T6VJc1XVoW8

Поделиться сообщением

Регби охуенно же, там не всё так просто, я раньше с удовольствием смотрел, ща вообще ко всему спорту остыл.

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажи так что Американский футбол для шлюх а регби игра для мужиков. Блять ты фрик? реал? я прост от жизни отстал .

нет, я к тому, что амер футбол и бейсбол - это локальный мем американцев. Это как сало у хохлов, или там русская баня, ну короче, типа того.

Проще всего я уже описал, это надо с детства этим обмазываться, чтобы понимать в чём соль, интерес, азарт. А иначе нулевая зрелищность.

Я одно время пытался втыкнуть в амер футбол, прочитал правила основные, посмотрел выпуски передач, забыл уже как называется, там рассказывается именно в чём фишка, а не просто правила. Вроде более менее разобрался, думаю, ну всё, я готов смотреть американский футбол. Включаю в ютубе - ЕБАТЬ МОИ КОЛЁСА, 3 часа видео одна игра. Из которых игра ЧАС!!! 2 часа пауз и всякой шняги. Отмучал себя парой матчей, потом плюнул. Это реально надо с ранних лет себя приучать, а так это задротство.

Я не говорю что он "плохой", нет. Просто это чисто американская забава.

у нас на канале спорт последнее время по код крутят женский американский футбол, так вот я иногда эту хуйню минут 20 без звука, бабы там охуенные и форма ака бронелиычики, непонятно ннхуя но смотреть интересно :D

во во, готовят вас потихоньку

Скажу четно героин для уебков. Всем кокс братаны. если вам говорят что кокс хуйня и ты наркоман они прост завидуют кокс эт о как бухло только для богатых и без фарша. Всем кокс братья.

ну в москве может и можно достать нормальный, а в регионах... даже пытаться не стоит, в лучшем случае в муке 1% будет кокса

вот приходится на хмуром сидеть :dunno:

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Уже обсудили Олейника? 1.3 коэфф. на Рошхолда был у букмекеров, а Олейник все-таки апсетнул.

Вот что лик Путина творит?!

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

хз,100% кокс беру и ебашу ,потом позорю украину

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...