SkillzR #8681 24 ноября 2014 Украина продала треть золотовалютных резервов из-за угрозы дефолта,- немецкие СМИ В октябре золотовалютные резервы страны сократились на 14 тонн золота, согласно данным МВФ. Украина находится на грани банкротства, поэтому Нацбанк страны прибегает к продаже золотовалютных резервов, пишет немецкое еженедельное бизнес издание Wirtschafts Woche, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua. Источник: http://censor.net.ua/n313267тут америкосы молодцы, превращают бумагу в золото на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8682 24 ноября 2014 (изменено) http://lifenews.ru/news/145665РЭСТ ИН ПИС БРАЗА Изменено 24 ноября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #8683 24 ноября 2014 Читайте на «Цензор.НЕТ»: Террористы начали печатать фальшивые гривни, - Москаль: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8684 24 ноября 2014 китайцы те ещё братюни когда вата пишет что китайцы братюни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8685 24 ноября 2014 (изменено) китайцы те ещё братюни когда вата пишет что китайцы братюни.когда свиньи пишут что европа и сша братюни Изменено 24 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8686 24 ноября 2014 но ведь китайцы рили братюни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8687 24 ноября 2014 но ведь китайцы рили братюнину я бы не стал писать что братюни прям, уж слишком разные. Скажем так - нам с ними по пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8688 24 ноября 2014 (изменено) ну мы для них и они для нас большие братюни чем кто либо другой кроме белоруси и кндр например Изменено 24 ноября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8689 24 ноября 2014 http://conflict.rbc.ua/rus/litva-budet-postavlyat-vooruzhenie-dlya-vsu---poroshenko-24112014130500как же я ненавижу эту тварь гнилую, чтоб у неё мать воскресилась и обратно подохла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8690 24 ноября 2014 господи это же прибалты чего ты от них ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8691 24 ноября 2014 ну мы для них и они для нас большие братюни чем кто либо другой кроме белоруси и кндр например у тебя странное, растянутое определение братюней. Братюни в чистом виде - это были хохлы и беларусы. Хохлы всегда со своими заморочками националистическими, но тем не менее. Вот это - братюни. Теперь к власти пришли нацики и промыли всем мозги. Всё, нету братюнь.Далее идут другие страны СНГ, с которыми у нас идут тесные отношения + сербы. А потом идут политические/экономические союзники. Как например БРИКС. Но не стоит напускное принимать за чистую монету. Когда такие политические/экономические тесные отношения сохраняются долго и расширяются, имеют приличный объём, то уже более менее братюньки. Тесные отношения, такие страны любое движение делают с оглядкой и одобрения друг друга, с уважением к интересам друг друга. никаких односторонних мувов. А настоящие братюни - это когда тесно сплетена культура и кровь. В этом плане - восточные хохлы наши самые близкие братюни, ближе ТУПО нету. У всех родня в и там и там, один язык, одна культура, всё очень похожее. да блять, одно и то же. Это русские на украинской границе. Квинтэссенция - крым, которые все русские всю жизнь воспринимают как "типа украинский", хотя чисто машинально считают его русским и знают из уроков истории что хрущёв отдал. вот что такое братюни. Китай сейчас наш самый большой экономический партнёр как страна, и у нас схожий политический курс. Всё остальное - постольку поскольку. http://conflict.rbc....-24112014130500как же я ненавижу эту тварь гнилую, чтоб у неё мать воскресилась и обратно подохла.поставят свой единственный танк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8692 24 ноября 2014 россиюшка всё ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8693 24 ноября 2014 поел борща с салом для патриотического настроя, а потом еще круасан с лососем для европейскости Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8694 24 ноября 2014 смешал бы свою кровь с симпатичной китаяночкойесли такие вообще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8696 24 ноября 2014 чёт я смотрю риторика в хохлосми сменилась с "расея обстреливает градами кококо!" на "летит же с обоих сторон" верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8697 24 ноября 2014 чёт я смотрю риторика в хохлосми сменилась с "расея обстреливает градами кококо!" на "летит же с обоих сторон"показалосьстреляют только сепаратисты Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8698 24 ноября 2014 чет жестко хохлов смешали с гавном хотя как можно гавно смешать с гавном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8699 24 ноября 2014 смешал бы свою кровь с симпатичной китаяночкойесли такие вообще естькитаянски не красивые. Красивые южные азиатки, малайзия, камбоджа, тайланд, филиппины, индонезия и т.п. Вот там да, очень красивые. Японки ничошные. Китаянки на их фоне страшилы. Впрочем китай тоже большой и разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8700 24 ноября 2014 смешал бы свою кровь с симпатичной китаяночкойесли такие вообще естьс подливкой русской смешай Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение