Olololnet #9101 24 ноября 2014 такому ущербу, как ты, я не доверил бы даже чистить парашу для хачейа мне?ну тебе бы доверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9104 24 ноября 2014 а не обман ли это чтобы набрать классы, не похоже на сколково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9105 24 ноября 2014 так новая силиконовая долина в украине должна же с чего-то начинаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9106 24 ноября 2014 узнал почти 2000 летнию историю с крымом и связаным с ним мировым жидомассонским заговором и почему так из за него пендосы залупились и как сталин опрокинул всехНо. Если я вам про это расскажу - то мне придется вас убить. И заодно себя. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9107 24 ноября 2014 начну с майданаолологеть узнал почти 2000 летнию историю с крымом и связаным с ним мировым жидомассонским заговором и почему так из за него пендосы залупились и как сталин опрокинул всехНо. Если я вам про это расскажу - то мне придется вас убить. И заодно себя. )поехавшийкакой заговор, украина свободная страна и всегда ей будет, слава украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9108 24 ноября 2014 Чет изи Евросоюз надеется на перезагрузку отношений с Россией Глава дипломатии ЕС Федерака Могерини полагает, что нужно заново строить отношения с Россией. В интервью австрийской прессе она признала, что диалог между Евросоюзом, Украиной и Россией следовало начать раньше. Также Могерини озвучила, чего в Брюсселе ожидают от Киева. Среди прочего – это автономия Донбасса, а также уважение «культуры и языка» народа. Оригинал статьи: http://russian.rt.co...2#ixzz3K1XPfCrc петушки за год сдалисьуже даже не федерализацияуже автономия нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9109 25 ноября 2014 начну с майданаолологеть узнал почти 2000 летнию историю с крымом и связаным с ним мировым жидомассонским заговором и почему так из за него пендосы залупились и как сталин опрокинул всехНо. Если я вам про это расскажу - то мне придется вас убить. И заодно себя. )поехавшийкакой заговор, украина свободная страна и всегда ей будет, слава украинеСвободная от здравого смысла, я полагаю? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9110 25 ноября 2014 свободная от агрессии варваров рашки, слава украiне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9112 25 ноября 2014 свободная от агрессии варваров рашки, слава украiне!Славен твой род, но здесь – не твоя земля! Видеть хочу я вашего короля. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9114 25 ноября 2014 (изменено) Изменено 25 ноября 2014 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #9115 25 ноября 2014 Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #9117 25 ноября 2014 К ним типа амприканский ревизор прилетел, а они такие заходят в зал правительства с пакетами из ближайшей шашлычной и такие "го жрать" Эпичная страна кароч :))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #9119 25 ноября 2014 (изменено) ммм стадо родное Голосуешь за путина - быдло,ватник,чмо,монголоид,раб.А воооот если за прохора/анального - прогрессивный европеец с широким взглядом на вещи и вообще классный парень P.s я тут про тебя нашел. "…В факте этом выражается вся сущность русского либерализма того рода, о котором я говорю. Во-первых, что же, и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм" Изменено 25 ноября 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9120 25 ноября 2014 Голосуешь за путина - быдло,ватник,чмо,монголоид,раб.зачем ты так про людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение