Гость MyStiQue #1262 12 ноября 2014 у нас машиностроения в говне нахуйвроде завод Ваз один из крупнейших в европе а выпускают до сих пор ебаную хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1263 12 ноября 2014 да там ребята бюджет пилят, какое им на хуй машиностроение верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1264 12 ноября 2014 Власть развращает, абсолютная власть – развращает абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1266 12 ноября 2014 так кастиель где стена блятьватники ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1267 12 ноября 2014 Президент должен служить народу, а не как в культе путина, именно это может предоставить демократия, хватить быть ватой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1268 12 ноября 2014 пиздос как они заебали кукарекать ужеhttp://censor.net.ua/news/311654/rossiya_miniruet_akvatoriyu_mariupolya_pytayas_zablokirovat_ego_s_morya_lubkivskiyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1269 12 ноября 2014 хач опять с сам с собой разговаривает и копипастить новостные ленты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1270 12 ноября 2014 а хуле африканцы решили не возить каклам уголь больше?поди и их кинули эти отбросы мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1271 12 ноября 2014 где там в фотожабах цензора годноту нашел вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1272 12 ноября 2014 Кас , извини что опять надоедаю. Есть ли инсайд инфа по поводу угля - мол надолго ли его хватит ? А то чёто инфы дофига , но чёто не сходится всё .ну как надолго. если не будут подвозить, то неделю. большинство станций с колес работают. только пришел вагон - сразу в печь. только у 4 станций угля больше 100тис тонн (остальные 70 тис и меньше).2 из них на западе и они не могут обеспечивать э/э центр из-за ограниченности сетей.уголь с них тоже нельзя взять, так как там марка Г угля, а надо марки А и Т. юар отказался продлевать контракт. если не найдут замену - пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1273 12 ноября 2014 нет нет нет, я совсем не про твою позицию. именно стиль, лексикон. Твои последние эти два поста - это слово в слово украинские комментарии во всяких политических хохлопабликах в унылых спорах ватанов и вашиваты. Именно внешне пост слово в слово. либо ты ты очень тонко затроллил, идеально симулируя тупого хохла из паблика. ну или ... ну я хз, в общем ты понял =) Могу без тролинга обосновать про сссрСсср это система которая ни во что не ставит людей, пример дитя ссср, пися у него убийство врага системы уживается с заповедью бога не убеймузик ман такой же фанат системы , думает что взять самолет перехватчик и взорвать всех стоит того чтобы защитить системуЗа что ты не любишь украинцев? они поняли где система зла, в совке и коррумпированной рашке, но то что их используют банкиры конечно очевидно, они просто думаю что ес чем то лучше, когда и рашка и ес будут просто доить украинуСовременная биомасса не только не хочет бороться за свою свободу, но еще и не ценит тех кто борется за них (Сноуден)Пока есть те кто думают что система должна ими управлять (а это она и делает) НИЧЕГО не изменится, крумный ммм банк лопнулся, люди накачивают его деньгами, ведь банки важнее чем инфляциясистема (гос-во) должна служить человеку, а не наоборот как у фанатов сталинаЕсли есть стадо есть пастухвсё грамотно расписал ,только система никому ничего не должна и служит сама себе Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1274 12 ноября 2014 (изменено) Танк "киборгов" на высокой скорости обстреливает террористов в донецком аэропорту. ВИДЕО ВГОЛОСИНУШКУ Изменено 12 ноября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1275 12 ноября 2014 ща Путин еще и угля подкинет, тем кто его хуесосит по кд верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1276 12 ноября 2014 так кастиель где стена блятьватники ждутнет времени на стену. пост выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1277 12 ноября 2014 и чё ты там готовишься к веерным отключениям?сегодня бтв вечер охуительных озабоченностей кто забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1278 12 ноября 2014 и чё ты там готовишься к веерным отключениям?сегодня бтв вечер охуительных озабоченностей кто забылда тут похлеще может пиздец быть, чем веерные отключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1279 12 ноября 2014 (изменено) Танк "киборгов" на высокой скорости обстреливает террористов в донецком аэропорту. ВИДЕО ВГОЛОСИНУШКУ Юрий Лесной ed61ed16Радиоперехват. Грозный 1995 год-комбриг 131 бригадыСавин: "одинадцатый, но вы думайте, это не просто так п+здеж. Мы всетут погибнем!" Ватники ,вот вы мне объясните, если вы Грозный смогливзять только с седьмого раза, есть хоть один шанс из тысячи, что вы хотьчто то сможете противопоставить украинской армии? Изменено 12 ноября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1280 12 ноября 2014 и чё ты там готовишься к веерным отключениям?сегодня бтв вечер охуительных озабоченностей кто забылда тут похлеще может пиздец быть, чем веерные отключения расскажи как спец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение