rubish #1581 13 ноября 2014 накатил горилочки и закусил сальцом Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1582 13 ноября 2014 че там по т 72?в ес, америке, нато и оон уже подтвердили что есть русские войска на украине, а ты меня троллишь с т72 :lol: чем подтвердили? я упустил момент. где доказательства?ну просто как по шаблону ну просто паталогия. сходи к врачу.а я тем временем спрашиваю: где доказательства? иначе получается, что, например, утверждение "мать Ohmy. - шлюха" верно и не требует доказательствплохой пример - ведь тут действительно не требуется доказательств Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1583 13 ноября 2014 холы сами платят чтобы мыть толчки пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1584 13 ноября 2014 на самом деле я знаю, что там наши воюют :DDDDу меня знакомый военный контрактник, недавно женился. на мальчишнике рассказывал еще месяц назад, что у них много пацанов поехало туда=) но техники там никакой новой нет, мы туда весь советский хлам отправили, только то, что есть и в самой зашкварине, ну мол чтобы не спалиться=) также недавно типок второй раз уехал, просто чувак обычный, в армии служил когда-то, за "сезон" (точно не скажу по времени просто) зарабатывает 100к. Доброволец короче. Плюс народное ополчение тоже есть там, это укропы как ни отрицайте, но большая часть воюет из местного населения. Но это НОРМАЛЬНО. Нехуй на нашей границе появляться недружелюбно настроенному проамериканскому правительству. Война есть война. На ней люди умирают, тут нихуя не поделать. В общем, написал, что знаю, за остальное судить не берусьвсё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1585 13 ноября 2014 на самом деле я знаю, что там наши воюют :DDDDу меня знакомый военный контрактник, недавно женился. на мальчишнике рассказывал еще месяц назад, что у них много пацанов поехало туда=) но техники там никакой новой нет, мы туда весь советский хлам отправили, только то, что есть и в самой зашкварине, ну мол чтобы не спалиться=) также недавно типок второй раз уехал, просто чувак обычный, в армии служил когда-то, за "сезон" (точно не скажу по времени просто) зарабатывает 100к. Доброволец короче. Плюс народное ополчение тоже есть там, это укропы как ни отрицайте, но большая часть воюет из местного населения. Но это НОРМАЛЬНО. Нехуй на нашей границе появляться недружелюбно настроенному проамериканскому правительству. Война есть война. На ней люди умирают, тут нихуя не поделать. В общем, написал, что знаю, за остальное судить не берусьвсё верноватаны а вы не в курсе что это статья ук рф за наёмничество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1586 13 ноября 2014 жить в РФсоблюдать законы верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1587 13 ноября 2014 жить в комнате с узбеками мыть толчки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #1588 13 ноября 2014 я ваще не понимаю, почему ohmy не хуевый, а слик например хуевый, хотя еблан ohmy постит одно гавно, а слик нормально годноты иногда вбрасывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1589 13 ноября 2014 я ваще не понимаю, почему ohmy не хуевый, а слик например хуевый, хотя еблан ohmy постит одно гавно, а слик нормально годноты иногда вбрасывает он до хю занимался тем же, что и ohmy перевоспитали)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1590 13 ноября 2014 слик в топане, всем боевая готовность я ваще не понимаю, почему ohmy не хуевый, а слик например хуевый, хотя еблан ohmy постит одно гавно, а слик нормально годноты иногда вбрасывает с подключением кто-то еще ведется на толстоту синтеза синтез просто царь http://www.youtube.com/watch?v=6UeWqkv_d5w Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1591 13 ноября 2014 Почему бандит то? Или ктото ещё верит что Крым вернётся в хохляшку?вернем изи когда у вас кавказ будет гореть и вам нужно будет разтянуть войска на два фронта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1592 13 ноября 2014 кстати, интересно, как у крымчан сейчас дела с получением виз? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1593 13 ноября 2014 Почему бандит то? Или ктото ещё верит что Крым вернётся в хохляшку?вернем изи когда у вас кавказ будет гореть и вам нужно будет разтянуть войска на два фронта БЛЯТЬ ЧТО ЭТО АХВХАВАХвхахвахвха :lol: ФАНЕРОМОБИЛЬ? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1594 13 ноября 2014 перемоганосец верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1595 13 ноября 2014 это то на чём они будут крым возвращать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1596 13 ноября 2014 ну если бы на меня такая поехала я бы точно обосрался. Ну или сделал то что они хотят. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1597 13 ноября 2014 Почему бандит то? Или ктото ещё верит что Крым вернётся в хохляшку?вернем изи когда у вас кавказ будет гореть и вам нужно будет разтянуть войска на два фронта Лол. Что это за хуита?:) АХаххахаахахах Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1598 13 ноября 2014 кстати, интересно, как у крымчан сейчас дела с получением виз? ехать на материк и по паспорту украинскому получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1600 13 ноября 2014 плс не кидай любые линки с окончанием .руок?ты всегда своей тупизной отличалсяне много времени понадобилось что бы тебя промыть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение