Qlodyzor #221 14 ноября 2014 нету дружбы между девушкой и парнем In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #223 14 ноября 2014 зачем кого то банить. самые долбаебы и так в бане, надо просто как то раскочегаривать топан что бы скучно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #224 14 ноября 2014 Кстати, представляю чувство, когда ты хиканша-дотерша и никому в жизни не нужна, да еще в единственном месте, где привлекаешь внимание, забанили. Ух, будапештик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #226 14 ноября 2014 (изменено) Кстати, представляю чувство, когда ты хиканша-дотерша и никому в жизни не нужна, да еще в единственном месте, где привлекаешь внимание, забанили. Ух, будапештик :trollface: Ну на самом деле все ее дотеры у нее наверняка в соцсетях и так далее Только не бан меня. Изменено 14 ноября 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #227 14 ноября 2014 тема видов из окна не раскрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #228 14 ноября 2014 (изменено) кстати о Будпаште. За неделю до вылета решил посмотреть где мой отель находится Изменено 14 ноября 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #229 14 ноября 2014 у Томаса фотообои на фото чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #230 14 ноября 2014 пздц че телки так далеко от пати придется тебе ехать за ними топ рофл :pray: :lol: :lol: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #232 14 ноября 2014 (изменено) Меняй отель! инквелл и батискаф 2 лошка, бугага. Изменено 14 ноября 2014 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #233 14 ноября 2014 (изменено) Кстати, представляю чувство, когда ты хиканша-дотерша и никому в жизни не нужна, да еще в единственном месте, где привлекаешь внимание, забанили. Ух, будапештик Я считаю нужно накинуть! :pray: :pray:оскорбление это же +5 ещёя так на пол года отлетал можно ешё стакнуть оскорбление стафа+хуйня про родственниковне прости её, Тарас!! Изменено 14 ноября 2014 пользователем Szarlej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #234 14 ноября 2014 (изменено) инквелл и батискаф 2 лошка, бугага. кто позволяет петушне на пахана рот открывать?что это за топан такой 3 Изменено 14 ноября 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #235 14 ноября 2014 Thomas, eto L.A. ? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #236 14 ноября 2014 а потом удивляется что его не любят, девочка внимания хотела , а выэх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #238 14 ноября 2014 инквелл и батискаф 2 лошка, бугага. кто позволяет петушне на пахана рот открывать?что это за топан такой 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #239 14 ноября 2014 Не могу понять. Это тип ахуено сейчас? Ворваться, зашквариться и получить бан на пару дней и делать так каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #240 14 ноября 2014 Из-за моей доброты многие начали путать уютный топан фото с мм-блядским отходником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение