CriErr #2441 1 января 2015 это не связано нам скоро пиздеци он в отряде специальном грузии с крестом красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2442 1 января 2015 я тут самый высокий - 189а вы все хоббитсыс новым годомСигма тебе хуем по лбу поводит не становясь на табуретку Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2443 1 января 2015 норма это -10 от росталеля почти аполлон со своими 172/80надо только с пуза убрать кило 5 представляю как "нормально" я бы выглядел, при твоих стандартах на 62 кг ну это общепринятая норматак что не льсти себе жиробас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2444 1 января 2015 норма это -10 от росталеля почти аполлон со своими 172/80надо только с пуза убрать кило 5 представляю как "нормально" я бы выглядел, при твоих стандартах на 62 кг ну это общепринятая норматак что не льсти себе жиробас)это для детей и это лишь один из вариантов нормы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2445 1 января 2015 это мне со своими 72 кг при тех же карлосовских 172 надо минимум кило 6-7 сбросить, а 80 это вообще пиздос жи (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2446 1 января 2015 ну отклонения 5-6кг допустимо +/-че доебались, чекайте гугл там распишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2449 1 января 2015 это мне со своими 72 кг при тех же карлосовских 172 надо минимум кило 6-7 сбросить, а 80 это вообще пиздос жи просто ты пакет с жиром на палке, а я гора мышц с прочным стержнем и широкой костью, да и просто ариец (с небольшим лишком) а воще рили хз зачем при 72/172 еще 5 кг сбрасывать, ну или у тебя компликсы или ты жЫлистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2450 1 января 2015 один пухляш просто пизже другогошай сфоткай родинку еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2452 1 января 2015 В гiлос с дрищей 60-70 килограммовых 184/93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2454 1 января 2015 вчера запикапил по гайду олонета сочную деваху, которая стопроцентно подпадает под мои критерии красоты, просто 10/10 БОЖЕ ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2456 1 января 2015 КАКОЙ ЖЕ УРОД ТЫ ВСЕ ТАКИ ЗАБАВНЫЙ то есть не уродно сук противный пидарбляяяяяя ты себя то видел?? :lol: чтобы оценить шлюху не нужно быть шлюхойты же рли урододин твой взгляд вызывает отвращениехотя мож ты нееебаца обоятельныйну в любом случае люди ко мне тянутся и все меня любят :tusila: у мя тоже есть знакомый одинон вроде некрасавчик но альфа пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2457 1 января 2015 наконец то я не лысый In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2458 1 января 2015 (изменено) КАКОЙ ЖЕ УРОД ТЫ ВСЕ ТАКИ ЗАБАВНЫЙ то есть не уродно сук противный пидарбляяяяяя ты себя то видел?? :lol: чтобы оценить шлюху не нужно быть шлюхойты же рли урододин твой взгляд вызывает отвращениехотя мож ты нееебаца обоятельныйну в любом случае люди ко мне тянутся и все меня любят :tusila: у мя тоже есть знакомый одинон вроде некрасавчик но альфа пиздос родинка заговоренная Изменено 1 января 2015 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2459 1 января 2015 это мне со своими 72 кг при тех же карлосовских 172 надо минимум кило 6-7 сбросить, а 80 это вообще пиздос жи просто ты пакет с жиром на палке, а я гора мышц с прочным стержнем и широкой костью, да и просто ариец (с небольшим лишком) а воще рили хз зачем при 72/172 еще 5 кг сбрасывать, ну или у тебя компликсы или ты жЫлистый без мышц это реально выглядит как пакет на палка, если чо, так что такие комплексы вполне оправданы, по-моему (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2460 1 января 2015 новогодняя трэп хата172/51 иттАндрюха, ты там водный пускаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение