Rapist #2742 8 января 2015 (изменено) Все равно не очень вышло ноу ямочки вашей маме зять не нужен? Изменено 8 января 2015 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2743 8 января 2015 (изменено) худой хвост разлогинтесь Изменено 8 января 2015 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2745 8 января 2015 худой хвост разлогинтесьа ю факин кидин ми Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2746 8 января 2015 по моему он на джуса похож Тоже татарин типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2747 8 января 2015 боря унтер кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2748 8 января 2015 хз авокада так то покрасивше джуса получается эт они внутренней начиночкой похожи с ласт фоток джуса я вообще чуть слезу от смеха не пустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2749 8 января 2015 хз авокада так то покрасивше джуса получается эт они внутренней начиночкой похожи с ласт фоток джуса я вообще чуть слезу от смеха не пустилэто где он в шароварах и пиджаке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2751 8 января 2015 Плешивый уродец, ты уж пятый раз это пишешь, и пятый раз отвечаю тебе, что с твоим дефолтно-сельским ебалом лучше сидеть тихо и не показываться в топане фоток Тебе опять рап-унижение устроить, чтобы ты поскорее съебался отсюда в свой хохлтопик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2752 8 января 2015 (изменено) Ты так пишешь, как будто я виноват, что ты смешно выглядишь. Изменено 8 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2754 8 января 2015 Вообще я добрый, какая агрессия ты чо.приходи в гости епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2755 8 января 2015 (изменено) я не про тебямб как-нибудь Изменено 8 января 2015 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2757 8 января 2015 (изменено) Вголосищу с прически авокадо.ушко очень сексуально торчит Изменено 8 января 2015 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2758 8 января 2015 Никто не виноват в том, что тебе смешно, кроме тебя и твоих родителей. А твои однотипные посты уже доебали, сразу видно, что лишняя хромосома на лицо - и в буквальном смысле тоже. Ноль смысла в сообщениях В следующий раз подумай, как тут писать. Или опять придется бежать к Джусу лизать очечко, чтобы разбанил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2759 8 января 2015 имхо, Авокадыч просто трал по жизні. Сделал такую челку, чтобы тралить bydlo Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #2760 8 января 2015 У обделенного внешностью авокадо бомбит :[ Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение