b1p #2801 9 января 2015 Я не серчал, просто не понимаю твоего поведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2802 9 января 2015 Да я и не агрюсь на людей, которые зашли и сказали, что не нравлюсь я им. Это обычный ход дел на продоте. Но пердачок Сигмы полыхнул не от моей фотографии как таковой, а из-за известных причин. Ну и плюс его недоеб, конечно. Такую возможность порофлить над умственно-отсталым человеком грех упустить. Причем я даже не трогаю его внешний вид (а он, при всех своих возможностях, выглядит так себе, скажем так), а лишь хохочу с жалких попыток человека возместить затаенные обидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2803 9 января 2015 Да я и не агрюсь на людей, которые зашли и сказали, что не нравлюсь я им. Это обычный ход дел на продоте. Но пердачок Сигмы полыхнул не от моей фотографии как таковой, а из-за известных причин. Ну и плюс его недоеб, конечно. Такую возможность порофлить над умственно-отсталым человеком грех упустить. Причем я даже не трогаю его внешний вид (а он, при всех своих возможностях, выглядит так себе, скажем так), а лишь хохочу с жалких попыток человека возместить затаенные обидки ЭТО ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ЕБЕШЬСЯ!!!!! ! !!!! уууууууу недоёб уууууууу иди подрочи девственник у меня уже сын и я недевственник!! о привет жумонг кинь сиськи в лс хуль ты как целка чо никто не ебет да?? ну кинь плс я не спалю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2804 9 января 2015 норм такой невзначай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2806 9 января 2015 где фотки? где сиськи жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2807 9 января 2015 а почему у сигмы недоеб?Это долгая история, связанная с его нестандартным пониманием связей с девушками, когда ты уже в браке. Впало писать просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2808 9 января 2015 норм такой невзначайэто сигма писал я то чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2809 9 января 2015 (изменено) рюкзак уже 50к стоит(((((( За 5 дней заработаешь, я в тебя верю Изменено 9 января 2015 пользователем Avocado http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2810 9 января 2015 ааааааааа за живое сука не задевай..........у меня батя ваще падла бросил маму так что мне похуй, что ты там про него пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2811 9 января 2015 сигма раньше тоже компенсировал неправоту баном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2812 9 января 2015 (изменено) Ну сначала длинный пишет, что не горит, а потом оскорбляет родителей юзера, классик джимми Изменено 9 января 2015 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2813 9 января 2015 Ну сначала длинный пишет, что не горит, а потом оскорбляет родителей юзера, классик джимми зато у него есть так называемый sex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2814 9 января 2015 Ничего не имею против женственной внешности Абрыгадыча, но на ласт фотке он выглядит как обсос-девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2815 9 января 2015 После фотки авокадо пахнет хуями. Расчехлили видать парни, давно тёлочек не видели в топике. Да что уж скрывать, сам передёрнул, чтобы просто так хуй не простаивал.Доебаться не выйдет, девочка. Хуй не дорос, всё в чёлку ушло.бля посмотрел на посты сигмысразу вспомнил филлиал одноклассниковхуй не дорос, телочек не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2816 9 января 2015 не быть девственником в 2015 - быть дауномсейчас даже операции по зашиванию пёзд делаются, и всё от того, что даунами быть не хочется мда, ребятки, не ожидал от вас подобного зашквара сначала поебутся по глупости, а потом человека в девственности обвиняютсублимируете вы что-то. может вам хирурга хорошего посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2817 9 января 2015 сори но тут хуй у большинства In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2820 9 января 2015 не поебаный вот и бесишься In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение