ЖУМОНГ #2941 11 января 2015 Авокадо как водка для стеснительных. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2942 11 января 2015 вот стасик вроде и мозгом не обременен и на райчике семак может стрельнуть а общается с какими-то третьесортными шмарами досадно, разве нет?главное в девочке порядочность и воспитанность, понял?ты ща сам себя разнес в пух и прах или ты хочешь мне втереть что эти шмары крайне воспитанные ну ладно мне уже не интересно чет в голос и с илзе и с какого-то качка семнадцатилетнего и просто с темы хуево тут у вас без меня, но смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #2946 11 января 2015 и сразу же зажилоне зажило еще лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2947 11 января 2015 вот стасик вроде и мозгом не обременен и на райчике семак может стрельнуть а общается с какими-то третьесортными шмарами досадно, разве нет?главное в девочке порядочность и воспитанность, понял?ты ща сам себя разнес в пух и прах или ты хочешь мне втереть что эти шмары крайне воспитанные ну ладно мне уже не интересно чет в голос и с илзе и с какого-то качка семнадцатилетнего и просто с темы хуево тут у вас без меня, но смешномне видней шмары они или нет, не всех развратило нынешнее время, так что залепи. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2948 11 января 2015 "Набей 2007 на руку, чтобы хоть где-то он у тебя был" (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2949 11 января 2015 (изменено) вчера набил уебанство, рисунок как будто 8летний набивал, ОООЧЕНЬ кривая Изменено 11 января 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2950 11 января 2015 вчера набилЯ думал, что пост аскми в кулинарном топике сделал мой день и мелко хихикая зашел в топан фотос, никак не ожидая увидеть нечто подобное. :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2951 11 января 2015 Девушка невзначай увидела эту фотку у меня на мониторе и спросила, мол, это филиал паблика партаков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #2952 11 января 2015 пиздос пацаны не надо так жеско гнобить :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2953 11 января 2015 пиздос пацаны не надо так жеско гнобить :palevo: :palevo: :palevo: твой любимый леденец - хуй бомжа (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2954 11 января 2015 а что твоё тату значит? видел вчера хавка в метро на станции пл.Ленина, примерно в 22:10, он был с блондинкой и каким-то парнем, воооот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #2955 11 января 2015 Поясняю за татуху. Как за несколько шагов железно понять, что её носитель - петушара:1) В центре тату - глаз. Глаза, как известно, набивают на жопу тем, кто ебется в сракотан.2) Кинжал. Стиль раскраски его рукояти напоминает хохлому (цвета напоминают петуха). Хохлома ~ хохол ~ петух.3) Кинжал проникает в глаз. (хуец проникает в шоколадный глаз).4) С кинжала капает. Отсылка к семяизвержению. Т.о. делаем вывод - вся тату это метафора гомосексуального полового акта. Еще отсылка: глаза и фон - голубые. Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2956 11 января 2015 Поясняю за татуху. Как за несколько шагов железно понять, что её носитель - петушара:1) В центре тату - глаз. Глаза, как известно, набивают на жопу тем, кто ебется в сракотан.2) Кинжал. Стиль раскраски его рукояти напоминает хохлому (цвета напоминают петуха). Хохлома ~ хохол ~ петух.3) Кинжал проникает в глаз. (хуец проникает в шоколадный глаз).4) С кинжала капает. Отсылка к семяизвержению. Т.о. делаем вывод - вся тату это метафора гомосексуального полового акта. Еще отсылка: глаза и фон - голубые.Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #2957 11 января 2015 Поясняю за татуху. Как за несколько шагов железно понять, что её носитель - петушара:1) В центре тату - глаз. Глаза, как известно, набивают на жопу тем, кто ебется в сракотан.2) Кинжал. Стиль раскраски его рукояти напоминает хохлому (цвета напоминают петуха). Хохлома ~ хохол ~ петух.3) Кинжал проникает в глаз. (хуец проникает в шоколадный глаз).4) С кинжала капает. Отсылка к семяизвержению. Т.о. делаем вывод - вся тату это метафора гомосексуального полового акта. Еще отсылка: глаза и фон - голубые.в голос спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2958 11 января 2015 (изменено) 5)голубой цвет- признак пидараса6))испуганный взгляд- значит над владельцем глаза происходит насилие7)обоюдоострый клинок- намекает, что владелец предпочитает двойное проникновение8)белый фон- означает, что существо, которое написало 4 предыдущих пункта заторможено в развитии Изменено 11 января 2015 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2959 11 января 2015 3) Кинжал проникает в глаз. (хуец проникает в шоколадный глаз).с этово момента поподробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2960 11 января 2015 вижу вы тут время зря не теряете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение