RaZ0R #3701 6 февраля 2015 Вот вам типичный хохол.Такой фильтр ебучий, будто бы у меня бланж под глазом Такс такс такс што тут у нас кiт кiт кiт кiтеечка ахаххаха наконецта ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3703 7 февраля 2015 рот под хуй заточен живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3704 7 февраля 2015 тонко подмечено, сударь Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3706 7 февраля 2015 не ну прост нахуя ты так сфоткался то? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #3708 7 февраля 2015 якобы я выгляжу как нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3710 7 февраля 2015 йобтваю мне как раз нужен такой кореш как тынастоящий бугайя бы заруливал в любой гадюшник, хватал бабу самого крутого типа за ляху и не расплачивался бы за скотча типа чо какой барагоз я бы просто щекал пальцами и ты появлялся бы из тени вот точно с такой же харей и все бы пятились от нас к ебене материпо рукам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #3711 7 февраля 2015 йобтваю мне как раз нужен такой кореш как тынастоящий бугайя бы заруливал в любой гадюшник, хватал бабу самого крутого типа за ляху и не расплачивался бы за скотча типа чо какой барагоз я бы просто щекал пальцами и ты появлялся бы из тени вот точно с такой же харей и все бы пятились от нас к ебене материпо рукам?нет,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3713 7 февраля 2015 йобтваю мне как раз нужен такой кореш как тынастоящий бугайя бы заруливал в любой гадюшник, хватал бабу самого крутого типа за ляху и не расплачивался бы за скотча типа чо какой барагоз я бы просто щекал пальцами и ты появлялся бы из тени вот точно с такой же харей и все бы пятились от нас к ебене материпо рукам?он уже занят ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3714 7 февраля 2015 Юрмалина. юрмалстан тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3715 8 февраля 2015 101 вернулся к старому стилю. или очки, или черный прямоугольник + СТОУН АЙЛЭНД :geys: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3716 8 февраля 2015 ЗОЛОТЫЕ ВЫЕЗДА ВЕТЕР СЕВЕРНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3719 8 февраля 2015 такое ащущение что у забавного какие-то подкожные паразиты и он с силой сжимает мышцы лица чтоб не так чесалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3720 8 февраля 2015 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение