Zabavniy #3922 10 февраля 2015 (изменено) вот ублюдское имя токаролинаподруга детства, раньше мелкий переиграв в гташку СА каталиной ее называл путал имена постоянноебать я аутистом был Изменено 10 февраля 2015 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3923 10 февраля 2015 именно так себе каролину я бы и представляли нарекаю я тебя доча, истеричной шлюхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3924 10 февраля 2015 Нарекаю тебя дочаЯ сынЗаткнись. Нарекаю тебя доча, криером Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3925 10 февраля 2015 Нарекаю тебя дочаЯ сынЗаткнись. Нарекаю тебя доча, криеромлол :lol:чет в голос проорал, может потому что я бухой хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3926 10 февраля 2015 Нарекаю тебя дочаЯ сынЗаткнись. Нарекаю тебя доча, криеромнорм рофел, но слишком очевидный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3927 11 февраля 2015 Всем чмоке в этом чате)))))развели тут хуй знает что В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3928 11 февраля 2015 вот ублюдское имя токаролинаэтож насока толстая тёлка что её назвали как штат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3929 11 февраля 2015 походу Забавныч переплюнул Илзяна в плане съема телак. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3930 11 февраля 2015 Я знаю что мне идут рубашки и тд.Но вопрос в том нахуя мне на райончик одевать рубашку и брюки?)Если идем куда-нибудь то да...а карлица заебись и сиськи 3 размера GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3931 11 февраля 2015 Cогласен Стасик.Адик три полоски ,кепка ,ну и семки.При желания можно еще и нож взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3932 11 февраля 2015 Я знаю что мне идут рубашки и тд.Но вопрос в том нахуя мне на райончик одевать рубашку и брюки?)Если идем куда-нибудь то да...а карлица заебись и сиськи 3 размераконечно, нахуя рубашка в тц? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3933 11 февраля 2015 а вот и офисный планктон подъехал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3934 11 февраля 2015 (изменено) ХУЯСЕ ДА ЭТО ЖЕ ТЦ.Цивилизация, люди, себя показать, других посмотреть. УуууууФастфуд зона, в мак забегу, а может шикану и ролл с филой заебашу.Куплю себе в пулнбире еще одну рубашку, что бы на следующий викенд сходит в тц опять. уеаhВ ТЦ ТОЛЬКО НА РУБАШКЕ ГОНЯЮ.Рубашка сделает меня лучше. Себя не уважаю без рубашки. Есть такая категория провинциальных баб, а особенно на периферии. Они идут в фастфуд зону своего тц, в самую обоссаную сушевню, и жрут роллы с лососем и огурцом на таком марафете, будто бы в топовую ресторацию пришли. И пальчики в великолепном френч маникюре от бабы Нади листают ленту инстаграма, а на сердце раны. Ох Бля я не знаю, хахаха.У меня есть ТЦ, на моем микрорайоне, а там и синема и кофеек можно попить. Я туда хожу просто на спортштанах, небритый и с похмелья и отлично себя чувствую. Изменено 11 февраля 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3935 11 февраля 2015 я в рубашке даже в магазин продуктовый хожу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3936 11 февраля 2015 да ты поди и душ принимаешь в рубашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3937 11 февраля 2015 Ты так говоришь как будто это плохо В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3938 11 февраля 2015 ну для наших людей ТЦ это еще не обыденное место. во всякие наши ДримТовны с Оушенами регулярно ходят хипстерки в фул-запаке ( тимбы + рейбэны + горчица-штаны + КАРДИГАН ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3939 11 февраля 2015 чето засмеялся с закапшенного кардигана, походу мое "чутка опохмелюсь" уже доросло до стадии "и вновь продолжается бой" живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3940 11 февраля 2015 Еще немного фотографий из фронта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение