Mark.00F.ka #7081 30 апреля 2015 Мунспик фаворит илзе Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7082 30 апреля 2015 бля какие же мерзкие складки на ебале мунспика, прям как у мопса из "люди в черном" ухаххаха не и ублюдок. сфоткай ебало не напрягая брови, будет такой рофл твоего ебала без складок, оно будет так мимими смотреться хахахахаха что-то я подзабил на этот тред и почти его не чекал. ну и занятные тут моськи есть, прям ухаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7084 30 апреля 2015 А у меня ощущение, что Мунспик постоянно с перепоя опухший и "пожеванный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7085 30 апреля 2015 нененене это есть типаж людей, которые постоянно хмурят ебало, чтоб оно не выглядело как у побитой собачки или малолеточки, типо свэг вапорэйз крю трапщит нигга поэтому и складочки по кд на фоточках. потом печалька будет лет в 30. когда складочки будут уже не напрягая ебало. 30 лет @ ебало малолеточки + побитой собачки + складочки. ДОТРЭПОВАЛ https://www.youtube.com/watch?v=MwYoMXaqHeg p.s я вообще ничего против этого мунспика не имею, я даже не знаю кто это, но вот эта торчащая ебала вообще не в тему. ебану кажуальную короткую стрижку, будет х1000000 лучше. ебани т.е., на подпивку пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7086 30 апреля 2015 как дела томас In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7087 30 апреля 2015 как у Розалин Картер перешел на протанк. просто ебал я этот парламент аква, такая ебала после э-сиг. намешал говна разного, вкусненько, потом подпился, вечерком подвижевал и так уже пару месяцев. старею, сук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7088 30 апреля 2015 нененене это есть типаж людей, которые постоянно хмурят ебало, чтоб оно не выглядело как у побитой собачки или малолеточки, типо свэг вапорэйз крю трапщит нигга поэтому и складочки по кд на фоточках. потом печалька будет лет в 30. когда складочки будут уже не напрягая ебало. 30 лет @ ебало малолеточки + побитой собачки + складочки.я так делаю иногда (нихуя не получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7089 30 апреля 2015 если бы я был педиком, то тоже курил бы электронные сиги и парламент аква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7090 30 апреля 2015 так что тебе больше нравится, электронные сиги или парламент аква? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7092 30 апреля 2015 все трэплорды курят акву о чем вы мода жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7094 30 апреля 2015 хуйца курните Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7095 30 апреля 2015 ыаххыахыаыаыаххаыахыахыах я даун https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #7096 30 апреля 2015 всем советуюзабавному можно и без страховки обойтись )как и мунспику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7097 30 апреля 2015 Блин думал чувак с ролексами может раскашелится хотяб на егрип, а оказывается элита парит с протанка за 800р, хотя протанк довольно неплох, правд максимальное сопротивление проволоки там макс 2 ома, что значит с мощных девайсов ты не попаришь норм((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7098 30 апреля 2015 да эт хуйня полная, две секунды кайфовзапишись в аэроклуб местный и ебашь как волк настоящий, прыгаю раз в месяц минимум, скоро сотка будет, в сто раз пезже этой шляпы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7099 30 апреля 2015 так и знал что пингвин в реале - хуесосина в синем комбинезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7100 30 апреля 2015 ебать пьянка у вас тут:Вот вам чуточку Абхазии прошлонедельной: Клевый пес сестры жены: Обустраиваю себе конуру: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение