Lionell #8321 19 мая 2015 у лени явно не было практики в общении с девиантными подростками и он не понимает, что его эрония может привести к самоубийству спустя некоторое времяну ты же жив здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8322 19 мая 2015 э ну эт ты явно преувеличил с процентамиой да и хер с ним ¯\(ツ)/¯ ты похорошела что ли, лапочка? или че?я стараюсь :> Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8323 19 мая 2015 Найс у жиробилдера жопу разорвало от аполлона тутиващета я лифтер Шоплифтер, надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8324 19 мая 2015 у лени явно не было практики в общении с девиантными подростками и он не понимает, что его эрония может привести к самоубийству спустя некоторое времяну ты же жив здоровну так ты про меня ниче хорошего не говорил, не было повода для разочаровывающего столкновения с реальностью живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8325 19 мая 2015 потому что голый торс со своим лицом в интернет?нет. во всяком случае думаю у меня тело лучше чем у 90-95% пд.Найс рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8326 19 мая 2015 Ващета говорил. Другой вопрос, что Илзе, разочаровавшийся в себе - это парадокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #8327 19 мая 2015 просто в голос ору с тути блять фрутиПолубог полумашина пздцс процентов с подливой проиграл канешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #8328 19 мая 2015 увидел бы тути фрути ирл просто увидев, не слушая и не зная, что он тут пишет, не подумал бы, что такой дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8329 19 мая 2015 ^лол, у него как раз на ебальнике написано, что он закопмлексованный даун. А то что он пишет это такая своеобразная сублимация характера, скрепленная достаточно слабой соображалкой. э ну эт ты явно преувеличил с процентамиой да и хер с ним ¯\(ツ)/¯ ты похорошела что ли, лапочка? или че?я стараюсь :>Прочитал как я трахаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #8330 19 мая 2015 увидел бы тути фрути ирл просто увидев, не слушая и не зная, что он тут пишет, не подумал бы, что такой дегенератирл и форум - 2 разные вещи тут можно пиздеть все обо всем и збс) офк я на форуме позволяю себе многое чего в жизни не делаю)балансирую если бы люди не имели сигнала "стоп" чтобы говорить то что думают - все были бы в разной мере дегенератами.на форуме у меня нет "стопа".комплексы есть у многих. у меня в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8331 19 мая 2015 бля, внатуре любимый юзер, я с каждого поста в хохотайку лютую живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8333 19 мая 2015 сколько у Жижки бица в обхвате ? 48см ? и блядь.. я даж через хуевое качество фото вижу эти неухоженные ногти, блюю. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8334 19 мая 2015 потому что голый торс со своим лицом в интернет?нет.чот нихуя не понял почему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8335 19 мая 2015 как же я люблю эту хуйню- это я только в интернете ебанутый, в рл я нормальный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #8336 19 мая 2015 в ирл я не выебываюсь завуалированно и не веду себя так чтобы другие чувствовами себя ущербными(стараюсь по крайней мере, особенность воспитания).в ирл я не веду себя настолько провакационно с суждениями.офк при таком моем поведении 90% начнут испытывать негатив ко мне. и поскольку это форум(интернет) то не будут пытаться скрыть этот негатив. в ирл я стараюсь этого не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8337 19 мая 2015 сколько у Жижки бица в обхвате ? 48см ? и блядь.. я даж через хуевое качество фото вижу эти неухоженные ногти, блюю.бица больше чем у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8338 19 мая 2015 Да всем похуй на тебя и твой ирл.ЗАвали уже ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8339 19 мая 2015 Ебать тути фрути машина :lol: Бег и бассейн равно тело полубога с 3 размером. :lol:в голос ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8340 19 мая 2015 не веду себя так чтобы другие чувствовами себя ущербнымиА вот и синдром Многообссыкаемого Господина проявился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение