aac #8461 20 мая 2015 (изменено) Да вроде лол уже зашкваром не считается, да и особо не считался никогда. А вот аниме раздел Изменено 20 мая 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #8463 21 мая 2015 (изменено) где ваши фотоя хочу смотреть фото а вы чем сегодня занимались?? ччччччч Изменено 21 мая 2015 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8464 21 мая 2015 понравилось грудь брить? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #8465 21 мая 2015 (изменено) я теперь воском удаляю Изменено 21 мая 2015 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8468 21 мая 2015 как будто что-то плохое mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8470 21 мая 2015 фазер типичный юзер продота ру сам сидел в лол разделе, но перед пацанами ну хоть как-то ну надо ну попытаться выебнуться, заехать бы на этот подиум уууу гнобите его он лолер, а я заметил я вычислил я молодец ну правда ведь эй ну гнобите егоя нашел ну? (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8471 21 мая 2015 э ну эт ты явно преувеличил с процентамиой да и хер с ним ¯\(ツ)/¯когда ногу вперед ставишь и сгибаешься в талиижир исчезает на фотке это же все бабы знаюткак и когда в автике сидишь чутка ноги приподнимаешьи тогда весь жир с бедер уходит вниз и кажется что ноги стройныена носок типо ногу ставишьахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8473 21 мая 2015 а как узкоглазость замаскировать?эт все бабы знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8474 21 мая 2015 (изменено) э ну эт ты явно преувеличил с процентамиой да и хер с ним ¯\(ツ)/¯когда ногу вперед ставишь и сгибаешься в талиижир исчезает на фотке это же все бабы знаюткак и когда в автике сидишь чутка ноги приподнимаешьи тогда весь жир с бедер уходит вниз и кажется что ноги стройныена носок типо ногу ставишьахахахханадо было ничо вперед не выставлять, чтоб ебнуться на спину, угу. и что за таинственное сгибание в талии, это как вообще? Изменено 21 мая 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8475 21 мая 2015 надо было ничо вперед не выставлять, чтоб ебнуться на спину, угу. норм маза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8476 21 мая 2015 вырежи себе глаза на лице и попробуй глянуть на фотку. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8477 21 мая 2015 вырежи себе глаза на лице и попробуй глянуть на фотку.пригорела ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8478 21 мая 2015 ну ты которую неделю сочиняешь лютейшую хуйню.ногу выставил и весь жир чудом испарился, талию согнул (???) и тож походу чудеса происходятчо там ещелифаки офк пушап, губы офк силикон такое ощущение, что даркдед дал клаву своей узкоглазой и она строчит. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8479 21 мая 2015 сори прост ты встала как делают это 99% баб в инстаграммевизуально жир на фоточке можно убрать такмне поебать правда ты убрала жир или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8480 21 мая 2015 жумонг в отрочестве банда гастарбайтеров изнасиловала? бтв, норм пригорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение