Ilze #8621 21 мая 2015 женатым по стасу положено живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8622 21 мая 2015 чет пинтуха текст ебанул, но чет так и не написал зачем она нужна. Что эти аморалньые торжества дают народу такого жизнено важного что без них мы не мы. а я и не говорил что она нужна с рациональной точки зрения братан)если мыслить рационально то двум третим твоих блядь вещей и половине твоих телодвижений нет места в рациональном мирено увы или слава богу главенствует начало вовсе не рациональное и конфликт этих двух начал - конфликт бесконечной величины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8625 21 мая 2015 кейс клозед, расходитесьбля это пиздос пацаны скважину распломбировали на голову труба пизданулась весом как три виттерая только с больницы нахуйвидел свет в конце туннеля и все эти дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8626 21 мая 2015 Норм поскролил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8627 21 мая 2015 чет пинтуха текст ебанул, но чет так и не написал зачем она нужна. Что эти аморалньые торжества дают народу такого жизнено важного что без них мы не мы. а я и не говорил что она нужна с рациональной точки зрения братан)если мыслить рационально то двум третим твоих блядь вещей и половине твоих телодвижений нет места в рациональном мирено увы или слава богу главенствует начало вовсе не рациональное и конфликт этих двух начал - конфликт бесконечной величиныа я и не пишу что нужна рациональная, может не рациональную написать. Или ее в буквы облечь нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8628 21 мая 2015 давай лучше такответь сам себе сейчас вслух на вопрос что есть для тебя праздник как торжество того или иного событияи отмечаешь ли ты новый год? свой день рождения? вечер пятницы после тяжелых будней в школе?чем от этих праздников отличается праздник свадьбы?))почему поставить ханаси на новогодний стол не зазорно а на свадебный уже не очень?))))что такого жизненно-необходимого дает тебе празднование твоего дня блядь рождения?это ли не язычество - отмечать еще один день приближающий тебя к смерти?это чисто практические вопросы братани я не думаю что ты сможешь сформулировать жизненную необходимость празднования нового года и найти разницу между празднованием выходного дня и свадебным застольема если можешь, то давай ебать мне очень хочется почитать)) исходя из этого можно прочитать мой изначальный пост обо всем этом деле выше и сделать выводы о том в чем фишак всех этих вещей и что отказ от свадьбы не более чем предрассудок - выход целого ряда комплексов и веяний, как сказал илзуха - очевидно более стремачных по сути чем весь обряд свадебного торжества)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8629 21 мая 2015 ну давай попробую хз.Что есть день рожденье и зачем его справляют с моей колокольни.Справлять день рожденья любят только дети, потому что мороки много, но я вот например стараюсь его праздновать из раза в раз, почему? Это повод собрать тех кого я хочу увидеть(а хуй ты всех просто так соберешь), это повод провести праздник именно в том ключе как хочешь именно ты, ну и главное, я провожу свое др организуя праздник для своих друзей, от них я жду того же. Такая некая повинность.Поставить хенеси на свадьбу зазорно потому что его будут пить какие то непонятные люди на которым тебе похуй, а на НГ таких людей не будет.Празднование выходного дня от праздования свадебног озастолья в первую очередь отличается составом и моей повинностью. В выходной день и состав мне больше по душе и я никому ниче не должен более других, если вообще должен хоть что-то.Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8630 21 мая 2015 (изменено) то-есть все упирается в тот факт, что на свадьбе будут люди которых ты не знаешь и на которых тебе похуй??))))и тебе еще их и поить ебать колотить вот это даэто клиника вот серьезномне тебя откровенно жаль, если ты действительно руководствуешься именно этим))желчный, жалкий, зажатый, расчетливый, вечно ищущий уютного комфорта, я прям вижу как тебя гложет вся эта толпа ртов, все эти люди которые пьют за твой счет, господи иисусевот чем стал русский человек...я когда родился, отец стоял уже пьяный у окна и ждал когда мать вылезет и скажет ему КТО?!... и когда он узнал что мальчик он поил водкой весь ебаный район, от бомжей до брата на протяжении неделивот это русский человек... вот так празднуется радостное событиеа ты сидишь ебать на собственной свадьбе с любимой тобой женщиной и считаешь количество выпитых рюмок гостями с ее стороны))))эээх, ебать, это просто ничтожно Изменено 21 мая 2015 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8631 21 мая 2015 (изменено) ты не понялСуть в том что ты именно ты устраиваешь праздник, который лично тебе, заметь именно тебе не приносит удовольствия. Вот и все. И ты всегда все сводишь к какому то говну котору ты захотел приебатся потому что просто так? Изменено 21 мая 2015 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8632 21 мая 2015 ну так а почему он не приносит удовольствия?))))ты вот на этот вопрос ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8633 21 мая 2015 Серьезно ты не можешь понять почему свадьба это праздник для гостей а не для жениха и невесты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8634 21 мая 2015 Закройте уже ебала, полоумные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8635 21 мая 2015 нет не могуобъясни и дая был на трех свадьбахна одной из них в роли свидетелятеперь объясни мне почему нормальный здоровый мужик с нормальной здоровой невестой, обрученные по любви, не могут получать удовольствие от собственной свадьбы? может дело не в самой свадьбе, а в тех, кто женится?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8636 21 мая 2015 Ебать, я женат со вчерашнего дня. челендж аксептед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8637 21 мая 2015 ну давай предположил что дело в тех кто женится.вот виттер явно не в восторге. Ни один твой пост даже рядом не намекнул зачем ему это, кроме мифического торжества аморальности.Поясняй уж давай, а то стори типа мой батя так делал и друганы значит и все так, звучит хуевенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8638 21 мая 2015 Обрученные. Зачем бисер мечешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8639 21 мая 2015 чет пинтуха текст ебанул, но чет так и не написал зачем она нужна. Что эти аморалньые торжества дают народу такого жизнено важного что без них мы не мы. т.е. ты это даже читал? я когда дошел до строчки про греков нахуй послал этот бред :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #8640 21 мая 2015 (изменено) моя сестра выходила за чурку, у них свадьба была в их деревне (чурки) она по кд бегала в туалет (который такой на улице, ну знаете в деревнях), ей помогало трое бабеней, постоянно ревела как всё хуево, везде летали мухи, я думаю что отравился из за них и потом блевал полночи, потом лег спать на какойто зачуренной кровати, спс больше не надо свадеб мне, травма детствапотом они развелись Изменено 21 мая 2015 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение