prostoYaKrytoy #901 28 ноября 2014 врачи много что запрещают, часто к ним прислушиваешься?не:)))) кста. с " просто расчесал в пыль" мурашки по коже О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #902 28 ноября 2014 за тыщу рублей любое дерьмо с рожи лазером срежут и даже шрама не останетсяа потом у тебя рак вот эту хуйню придумали бабки-нищебродки, которые не могли все свое бородавистое ебало в размере 50-70 штук отскоблить и другим тоже запрещалиНЕ ТРОГАЙ РОДИНКУ - ОТ РАКА УМРЕШЬя собственноручно, хоть и случайно, уже штук пять на теле просто расчесал в пыль (комар кусал прям в родинку, вздувался прыщ, я его счесывал)и родинки эт не бородавки кстатину не зря же к врачам обращаются, а те уже говорят можно удалять или нет угу, с военкомата отправляли, осмотр + анализыменя в армию не взяли потому что родинка на пояснице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #903 28 ноября 2014 (изменено) за тыщу рублей любое дерьмо с рожи лазером срежут и даже шрама не останетсяа потом у тебя рак вот эту хуйню придумали бабки-нищебродки, которые не могли все свое бородавистое ебало в размере 50-70 штук отскоблить и другим тоже запрещалиНЕ ТРОГАЙ РОДИНКУ - ОТ РАКА УМРЕШЬя собственноручно, хоть и случайно, уже штук пять на теле просто расчесал в пыль (комар кусал прям в родинку, вздувался прыщ, я его счесывал)и родинки эт не бородавки кстатиТы думаешь родинка из доброкач. сразу превратиться в злокачественное оброзование? Ты поздирай почаще и добавь еще каких онкогенных факторов, кроме механического. Например иди позагорай в солярии, ведь меланому тоже бабки придумали.и родинки эт не бородавки кстати да ну нахуй. Изменено 28 ноября 2014 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #904 28 ноября 2014 обсуждаемые темы как всегда на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #905 28 ноября 2014 хочу отбелить анус, но там родинка, да и прыщей куча вокруг. как думаете, мои уродливые ступни мешать не будут? а то девушке моей не нравится, а нам скоро в австрию ехать, на лыжах кататься будем. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #906 28 ноября 2014 какие блять ступни, что я сейчас прочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #907 28 ноября 2014 какие блять ступни, что я сейчас прочитал.это пост сарказм, включающий в себя последние события топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #908 28 ноября 2014 да я понял, просто причем тут ступни блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #909 28 ноября 2014 родинки мы еще не обсуждали туттопан не перестает удивлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #911 29 ноября 2014 Порадую завсегдатаев топика своим светлым ликом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #912 29 ноября 2014 охуенный :spasibo_podrochil: Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #913 29 ноября 2014 Нахуя такая большая борода? Там уже жизнь зародилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #914 29 ноября 2014 уродство на лице Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #915 29 ноября 2014 Нахуя такая большая борода? Там уже жизнь зародилась Твоя м девочки любят очень, когда моя борода их щекочет топ рофлер офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #916 29 ноября 2014 бороду б урезать чуток Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #917 29 ноября 2014 Порадую завсегдатаев топика своим светлым ликом ты чо байкер что бы бороду носить ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #918 29 ноября 2014 бороду б урезать чуток Ну я и планирую воспользоваться услугами барбершопа, с боков, например, убрать, чтоб не такая пышная-боярская была, просто подровнять. Только я нищеброд, так что пока запустил это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #919 29 ноября 2014 когда уже эта мода на бомжей-хипстеров пройдет... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #920 29 ноября 2014 когда уже эта мода на бомжей-хипстеров пройдет... а когда ты перестанешь быть хуевым? а, сальный прыщавый выблядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение