aac #9701 3 июня 2015 какую корону нах.Эта вышка 300 м, на ней всякое научное оборудование типа ветряков и немного сотовой связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9703 3 июня 2015 (изменено) прости меня брат я ошибся//аасу Изменено 3 июня 2015 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9704 3 июня 2015 да те пизда, ты облучен фазер, у тебя нос поломан?или это фото хуйпойми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #9705 3 июня 2015 фото хуй пойми,препода ждал бабло отдавать,клацнулся на лавке от нехуй делать 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9706 3 июня 2015 Фазер, у тебя нос поломан? Или ты просто хач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9708 3 июня 2015 Настоящий грек Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9710 3 июня 2015 там слабое излучение, все ок, да и направленные антенныМария Кюри тоже так говорила с таким же взглядом. тогда не знали что есть излучения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9711 3 июня 2015 там слабое излучение, все ок, да и направленные антенныМария Кюри тоже так говорила с таким же взглядом. тогда не знали что есть излученияТакой ты долбоеб, слов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9712 3 июня 2015 потому что не одобряю твои говнорофлы ?нахуй шел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9713 3 июня 2015 и все же ты такой долбоёб, слов нет Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9715 3 июня 2015 (изменено) Причем тут одобрение? Я просто не знаю кем надо быть, чтобы на "рофл" ответить "тогда еще не знали что есть излучения"(хотя знали, ну криеру виднее, да даже если бы не знали). Почему ты не доебался до антенн и не начал рассказывать тут со своим крошечным мозгом, что кюри работала с радиоактивными элементами, а тут вообще речь была об ЭМИ(типа никто ведь не знает, только ты, маленький уродец). Такой ты сука занудный уебок, походу брат тутифрути, только тупее. Изменено 3 июня 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9716 3 июня 2015 После днаинвокера, тутифрути и ааса - думаю ты не удивишь никого. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬЗачем я открыл фотку жумонг с "цветами"?Ставить внезапно няшного даунинвокера в один ряд с тутиблятьфрути и двадцатилетним дедушкой(no offense(не камень преткновения)) эт конешно тупикал муха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #9717 3 июня 2015 фазер красивый. пластику носа всегда можно сделать, если охота. хз где там нашли хача, хз вообще ни капли монголоидного типа лица. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9718 3 июня 2015 фазер красивый. пластику носа всегда можно сделать, если охота. хз где там нашли хача, хз вообще ни капли монголоидного типа лица.А вот и брат тутифрути и сват криера. После днаинвокера, тутифрути и ааса - думаю ты не удивишь никого. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬЗачем я открыл фотку жумонг с "цветами"?Ставить внезапно няшного даунинвокера в один ряд с тутиблятьфрути и двадцатилетним дедушкой(no offense(не камень преткновения)) эт конешно тупикал муха Да как человек инвокер найс гай все дела, я уж точно ему в подметки не гожусь. Ну не вышел ебалом - такое бывает. Утверждать обратное - быть имбецилом вроде тебя, который лижет всем даже в интернетах, типа друзяшка. Надо же поддержать парю, ведь ему так важно твое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #9719 3 июня 2015 фазер красивый. пластику носа всегда можно сделать, если охота. хз где там нашли хача, хз вообще ни капли монголоидного типа лица.Я слышал ты тут по разбираешь по частям написанное фотки. Что обо мне можешь сказать?) Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9720 3 июня 2015 фазер красивый. пластику носа всегда можно сделать, если охота. хз где там нашли хача, хз вообще ни капли монголоидного типа лица.Я слышал ты тут по разбираешь по частям написанное фотки. Что обо мне можешь сказать?) Я бы дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение