SL(e_d)ov@tel #9961 5 июня 2015 (изменено) хаха)) сука подыграешь человеку, а тебя уже терпилой называют :pray:не парься.для некоторых это не топик фоток, а топик самоутверждения за счет других. Изменено 5 июня 2015 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #9962 5 июня 2015 отель у виттера неплох, был там видел ядовитую рыбину у себя перед ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9963 5 июня 2015 я в египте был в domina coral bay и это шикарное место10 из 10, господи, 10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9965 5 июня 2015 Египет - помойка еще та. Независимо от отеля. Там кроме моря и делать нечего. Я пообещал себе больше никогда не ездить по системе "все включенно", а в Египет и подавно. В Тай поеду к концу года наверное. Щас хочу немного поработать, а то я проебал чисто месяц работы со всеми свадьбами и сессиями, и махнуть в Европку.ты же и так в Европе кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #9966 5 июня 2015 писичка жумонг • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9967 5 июня 2015 если стасику и второму дауну не дадут неделю за разговор с фотошопом ох вейт за умственную отсталость не банят же гозпаде ну вы и дебелыс каким фотошопом дебил отмороженный? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9968 5 июня 2015 Эх, тоже что ли фотографий запилить в хронологическом порядке Коллекционер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #9969 5 июня 2015 ^вы ебанутые?у него даже лица не видно, какая няшаили вам нравятся нежные хрупкие мальчики? да, нравятся, холимейс - один из самых красивых людей пд. збджкчмк603 тоже красавчик, мало того что такой положительный так ещё и похудел, проекция мизинца в наш мир Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #9970 5 июня 2015 (изменено) хуй знает чем вам "нравятся нежные хрупкие мальчики"я вот лучше бы стал бородатым бруталом ех)ну или не бруталомчето типа такого: ток уши поменьше Изменено 5 июня 2015 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #9971 5 июня 2015 потому-шо я сам такой ну ток не скейтер и не одеваюсь так как хотя штаны ношу слимфиты Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9972 5 июня 2015 слимфит не собирается гомоскладками на ноге, ну если эт канеш не штаны за сорок гривен живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #9974 5 июня 2015 Скину еще две фотки из последнегонафоткался на 10 лет вперед ) ток деревянный какой то вышелкак на паспорт блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9975 5 июня 2015 ^вы ебанутые?у него даже лица не видно, какая няшаили вам нравятся нежные хрупкие мальчики? да, нравятся, холимейс - один из самых красивых людей пд. збджкчмк603 тоже красавчик, мало того что такой положительный так ещё и похудел, проекция мизинца в наш мир покеж фотку холимейсая не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9978 5 июня 2015 Эх, тоже что ли фотографий запилить в хронологическом порядке Коллекционер?Ага, уже 11 фоток за 28 лет собрал Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9979 5 июня 2015 миумиуЕщё кто-то катается на доске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9980 5 июня 2015 Эх, тоже что ли фотографий запилить в хронологическом порядке Коллекционер?Ага, уже 11 фоток за 28 лет собрал Не, я в смысле забавных собираешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение