mylene #1221 7 декабря 2014 сори за вырвиглазное качество, но оцените мой стайл. с очками лучше?брат фрукта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1222 7 декабря 2014 Ты справа в очках (рли не знаю как ты выглядишь)? Если да то мне кажется надо подстричься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1223 7 декабря 2014 ниче так в очкахправд хуево видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1224 7 декабря 2014 этот бывший хач просто мастер перевоплощений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1225 7 декабря 2014 сори за вырвиглазное качество, но оцените мой стайл. с очками лучше?нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1226 7 декабря 2014 (изменено) хех казик стал хуевей а чего ты без бабочки красной? Изменено 7 декабря 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1227 7 декабря 2014 Ващето я скидыаал её фото в топан заебали54я страницамросьты чо думаля не слежу вот так вот товарищи, не доверяйте корейцам никогда так ты про совместное говорилее фотку я еще в прошлом топане ебать скидывал када говорил, что кажется нашел ламповую тянназывать хипстерш-стиляжек ламповыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1228 7 декабря 2014 хех казик стал хуевей а чего ты без бабочки красной?с командой сфоткался) кстати это старая фотка, предпоследнее что я сюда кидал новее)) Ты справа в очках (рли не знаю как ты выглядишь)? Если да то мне кажется надо подстричься да я. на счет подстричься не понял. изменить стиль прически или тупо короче сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1229 7 декабря 2014 гаваец обувает весь топан казику не идут очки стрижка хз не разбираюсь но эта не выглядит идеальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1230 7 декабря 2014 (изменено) хех казик стал хуевей а чего ты без бабочки красной?с командой сфоткался) кстати это старая фотка, предпоследнее что я сюда кидал новее)) Ты справа в очках (рли не знаю как ты выглядишь)? Если да то мне кажется надо подстричься да я. на счет подстричься не понял. изменить стиль прически или тупо короче сделать? Ну хуй знает я так себе модник.Выглядит зализано чтоли, может просто на фото так кажется.Я фанат коротких стрижек вообще, поэтому всем советую стричься коротко. Если тебе норм идут короткие, то стриги нахуй.1)Удобство2)Лучше видвин/вин Изменено 7 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #1231 7 декабря 2014 казик урод асс урод жумонг урод заебали вы уже уроды повсюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1232 7 декабря 2014 ну ты и сука In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1234 7 декабря 2014 (изменено) Хештеги черепной коробки Алины:#mmtopic #всевокругуроды #вебпунк #mmr Я ниче не успустил? Изменено 7 декабря 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1236 7 декабря 2014 не обижайте калмыкая вот ему верю и ставлю классы ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1237 7 декабря 2014 не обижайте калмыкая вот ему верю и ставлю классы ващеклас тебе за поддержку корейца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1238 8 декабря 2014 (изменено) Чето в шуфутинского с тотал наезда на вьетнамца Кстати, сап коротким стрижкамС длинными/ средними надо знать ещё, как зачесать правильно, чтоб именно тебе подходило, а это лишняя ебля, а если ещё и неудачно причесаться, можно сойти за объебоса(см. шторы греатеха )А короткие в моде при любой погоде. Сразу делает тебя пацаном без лишнего мозгоебства Изменено 8 декабря 2014 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1239 8 декабря 2014 Якут скидывал мне фотки, подтверждаю Но все равно нужно моар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1240 8 декабря 2014 мне почти невозможно зачесать, слишком хорошо форму держат, разве что мокрые. фотки в личку офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение