CriErr #1281 8 декабря 2014 (изменено) я не пью, а когда смотрю сериалы не пытаюсь это агитировать на каждом шагуи вконтактике у них у каждого о себе "пишу музыку играю на балалайке"и еще вечно в новостной ленте фотки с гитарой наперевес и кривыми рожамирокиры блядь, работу нашли бы лучше себе нормальную я не начинал про бухло ничего, не "мое обсуждение" Изменено 8 декабря 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1282 8 декабря 2014 Бля ну хотят выкладывают, почему бы и нет, собственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1283 8 декабря 2014 я не пью, а когда смотрю сериалы не пытаюсь это агитировать на каждом шагуи вконтактике у них у каждого о себе "пишу музыку играю на балалайке"и еще вечно в новостной ленте фотки с гитарой наперевес и кривыми рожамирокиры блядь, работу нашли бы лучше себе нормальную я не начинал про бухло ничего, не "мое обсуждение"сори но это полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1285 8 декабря 2014 так можно о чем угодно говоритьфотках еды в инстаграмфотках кедов на фоне бардака в чистилище я не пью, а когда смотрю сериалы не пытаюсь это агитировать на каждом шагуи вконтактике у них у каждого о себе "пишу музыку играю на балалайке"и еще вечно в новостной ленте фотки с гитарой наперевес и кривыми рожамирокиры блядь, работу нашли бы лучше себе нормальную я не начинал про бухло ничего, не "мое обсуждение"сори но это полный что полныйчто ты хочешь этим сказать?нормальная работа, семья - нет времени на хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1287 8 декабря 2014 ты знаешь сколько стоит нормальное оборудование, на котором реально можно хоть что-то отыграть и записать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1289 8 декабря 2014 как говорила одна, не слишком выдающаяся, но харизматичная личностьне электрик - нехуй лезть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1290 8 декабря 2014 Знаю сколько криеру лет на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1292 8 декабря 2014 криэр это старый дед которому внук провел интернет на 70-летиетеперь вы всё знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1293 8 декабря 2014 Видал недавно на ex.ua вроде какую-то раздачу от Криера. КРИЕР УА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1294 8 декабря 2014 угу, потому что акк криерр забанили за антиукраинские высказывания и фашизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1296 8 декабря 2014 блять да засунь себе в очко этот шар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1298 8 декабря 2014 Сукаааааа как же вшепутиарий с сияющего дидларили лучший подарок (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1299 8 декабря 2014 я не пью, а когда смотрю сериалы не пытаюсь это агитировать на каждом шагуанус себе сагитируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1300 8 декабря 2014 девушка дарит ему дилдо,как-бы намекая,а он ей - привет чикка,я хикка,хочешь глаза как у человека сделаю? 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение